Thrashgrinder

crossover thrash with grindcore influence, Finland

SID

8-битный-эмо-конфедерат
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 782

Репутація
2 139

Мої гурти
John Galt (ex-Nu Fuel, ex-Casey Ryback, ex-Hellwar 666)

3540273855_logo.jpg

3540273855_photo.jpg

Био ниочем, ограничимся фактами.
Страна - Финляндия, год образования 2008. Четыре мена, за плечами ЕР и свежий дебютник.
Ориентиры: D.R.I. , S.O.D. , Suicidal Tendencies, Municipal Waste, Napalm Death.
Тематика:
Against the System and Corruption,
Against War puppets and Slave drivers,
Against Injustice, Inferiority and Racism,
Against Political Pigs and pointless Wars, etc.

МайСпейс

Дискография:
2009 - Unjustifiable Dice of Violence (EP)
2010 - Seeds Of Revolution
To view the content, you need to Sign In or Register.

----------------------------------------
С покупкой велосипеда вернулось желание слушать кросовер, вот пацанчики первые оформились в закачках. По факту ударили альбомом в самое сердце. Пездатый замес из кроссовера и олдскульной гринды, что как раз идеально, так как из кроссоверного угара кроме как в долбежку уходить уже некуда. Скорость, поливы, кач и хорошие рифы все на месте. Вокал интонациями отдает Death Angel'ом, тексты крайне политизированны, (пацаны по суровой атифе как и Гама Бомб :oh-yeah:). Песни конечно длинноваты и для кроссовера, и тем более для гринды, но не заебуют ни грамма!

Короче всем любителям качественного кроссовера, скорости и угара, и в особенности Municipal Waste - крайне советую!:super:

Опис
crossover thrash with grindcore influence, Finland
Країна
Фінляндія
Останнє редагування:
название скромное:lol:

Да я тоже поржал :)
Но жду все-таки отзывов по музлу

Пока что особо внимательно не ценил, но то что услышал на слеер похоже, особенно вокал

но то что услышал на слеер похоже, особенно вокал
тоже это заметил.
все вроде бы хорошо в этой группе, и вокал, и гитарные рифы, и соло, и барабаны хорошо прописаны, пока не вижу к чему можно придраться.

Увидев описание ожидал чего-то в духе итальянцев Burst Up или подобных групп, а оказалось что сабж вполне в духе современного ретро треша. Так что параллели со Слеер не совсем уместы, по-моему:dontknow: Мне напомнили немножко современный Эксодас и англичан Pitiful Reign. Из достоинств стоит выделить шикарные соляки и бласты, которых, к сожалению, не так много, как хотелось бы. Риффы однообразные слегка, да и песни все-таки затянуты, как по мне.

Да, и вставки с бластбитами не занимают настолько уж значительное место в музыке чтобы их грайндом называть. Так что, я бы убрал грайндкор из тегов и описания. Хотя сами смотрите как лучше будет:thinking:

• Like
Реакції: SID
lifezombie,
Пофиксал :stupid:

чёто араевское в вокале точно есть :super:

ого, вот это заебись играют!!! очень закатировал. риально слеерщина нормально так присутствует :stupid:

так в клипе по ходу Арая ж с микрофоном и мелькает, не? :alive:

зы. название пиздец, конечно :stupid:

недавно зацінив, круто валять однозначно

Клипас по канонам: скейты... банданы... угары...:up:

Назад
Зверху