Through the Eyes Of the Dead

deathcore/death metal, Florense, South Carolina, USA

bannon

Drop Out
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
36
Адреса
и зачем?
Повідомлення
2 846

Репутація
2 387

Мої гурти
Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)

attachment.php

Состав:
Justin Longshore – гитара
Jake Ososkie – бас-гитара
Только на лайвах:
Danny – вокал
Hank – гитара
Michael Ranne – барабаны

Мини-Био:
Эта дэзкор банда из Южной Каролины была основана в 2003 году бывшим вокалистом Tell Her I Said Goodbye Anthony Gunnellsом. В 2004 группа выпустила EP, в 2005 - сплит с The Knife Trade и дебютный альбом Bloodlust. Успели поездить в туры с As I Lay Dying, In Flames, Trivium, Gwar, The Chariot, Cannibal Corpse, The Black Dahlia Murder и Terror. Поменяв вокалиста и басиста, ребята записали свой второй альбом под названием Malice. После его выхода, начиная с 2007-го года в составе группы начался какой-то пиздец, постоянно кто-то уходил, более детально об этом можно посмотреть на вики. Сейчас группа в странном состоянии, но тем не менее, находятся в туре с Whitechapel, A Different Breed Of Killer и Impending Doom.

Дискография:
2004 - The Scars of Ages [EP] (Lovelost Records) скачать
2005 - Annihilation Of Expectation [Split with The Knife Trade] (Lovelost Records) скачать
2005 - Bloodlust (Prosthetic Records) скачать
2007 - Malice (Prosthetic Records) скачать

Ссылки:
Оф. сайт
MySpace

Одни из моих фаворитов в дэзкоре. Нравится решительно все. Вот только епихи не слышал и сплита)) Скачать в соулсике можно)

Опис
deathcore/death metal, Florense, South Carolina, USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• THEOTD.jpg
    THEOTD.jpg
    83.1 КБ · Перегляди: 1 389
Останнє редагування:
Бля хочю Мэлис! ваще катирую ребят,нравится их мрачные и атмосферные риффы и мощ,единтсвенная слабость их вокалист был,но у них же новый фронтмэн из DEADWATER DROWNING (PREMONITIONS OF WAR),он же пиздец какой опасный)

Отличная группа - есть все кроме последнего.

группа крутая) ... тоже есть все, кроме посл альбома...

на их майспейсе появился новый трек, с новым вокалистом.
вот рип)

будем ждать) кста, новый трэк зачетный)

Through the Eyes Of the Dead как всегда дают просраться. Новый вокалист явно каши не испортил))) Также очень порадовали соляки. В общем, согласен с предыдущим постом

новый трэк ахуенен как и вокалист)

гм, как-то раньше группу эту не слушал. теперь вот смотрю на всеобщую эйфорию, подумал, и полез на майспэйс. ну новый трэк супер,это однозначно, но не скажу что остальное у них хуже. просто по другому звучит.

ууууууу новый альб)) ееееаааааа=) пасиб))

Вечером стяну, промо треки на майспейсе понравились, надеюсь альбом тоже порадует

новый альбом охуенен
уже четвёртый раз слушаю, не могу наслушаться)

Кавер на напалм дэз силен, очень понравился медленный выход на брэйк в Dead End Roads...мясцо

Альбом просто ахуеть, один из лучших метал релизов за последние годЫ имхо

Бля, это же просто зашибись)))

спасибо)))

послушал пока только последний альбом, впечатлили ребята. отличное сочетание техники, мощности звучания и приятной мелодики. при этом всё звучит очень цельно. ещё немного прифигел от скорости кардана))

хах, любимчики мои. щщщас заценим. у меня и до отзывов ваших слюна капала, а тут еще такие рецензии)

послушал новый альбом - оч качественно, но не цепляет совсем..

Аналогично. Альбом оч качественный и мощный, но не цепляет абсолютно... Может заебало такое музло просто. хз.

bre сказав(ла):
а как по мне так вапще крутейший альбом.... и цепляет аж БЕГОМ! Вокал вапще нириальный!!:pray: :wow:

ого, и здесь я не отписывался, какэ то может быть. последний альбом однозначно в топе релизов ушедшего года, материал выверен с поражающей точностью. довольно часто переслушиваю их

Признаюсь, новое творение данной команды мне понравилось гораздо больше чем их предыдущий альбом.
Malice - это качественный звук, отличный вокал. Техничная, мелодичная и качёвая музыка.
Разумеется в Bloodlust тоже есть много отличных композиций, но скримовый вокал раздражает мой чуткий слух. Нет, не подумайте превратно, я не против скрима в целом. Мне лишь не понравился тот скрим который я услышал на Bloodlust.
В целом же достойная похвал группа.

А мне вот последний альбом не так понравился, как Бладласт. Да, вокалист охуеннее, сто пудов. Но по музыкальной составляющей Бладласт покруче. Дело в том, что ничего похожего я не слышал. Ни тогда, первый раз, слушая этот альб, ни сейчас...Дело в звуке, наверное, не знаю. Он у меня один из самых любимых альбомов вообще

Назад
Зверху