Throwdown

newschool hardcore/thrash metal, California

rave

-
Повідомлення
865

Репутація
1 013

Throwdown

2185.jpg

Нюскул. Выступали с гастролями в составе Ozzfest, Sounds of the Underground и Warped Tour, а так же вместе с такими бандами как In Flames, Lamb of God, As I Lay Dying, Norma Jean, Soulfly, и Hatebreed. Песни "Forever" и "Burn" были "гвоздём" MTV2's Headbanger's Ball и журнал Revolver Magazine назвал их "будущим металла". Банда сочитает элементы трэш-металла с современным хардкором.

Состав:
Dave Peters - вокал
Mark Choiniere - гитара
Matt Mentley - бас
Ben Dussault - барабаны

Дискография:
LPs
Beyond Repair (1999)
You Don't Have to Be Blood to Be Family (2001)
Haymaker (2003)
Vendetta (2005)
Venom And Tears (2007)
EPs
S/T 7" (1999)
Drive Me Dead EP (2000)
Split 7" with Good Clean Fun (2001)
Face the Mirror EP (2002)

Live DVDs
Throwdown - the DVD: Together. Forever. United. DVD (2004)

Официальный сайт
Myspace

©wanchope

крутая нью-скул банда

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Новая песня мазафака к сожелению( ваще Годамаск напомнило,провал!я им так и написал шо хуйню начали играть...

Послушал две новые песни. Ну такое крч: если "СКАМ" еще слушать можно (даже довольно интересная такая песенка, скорости трэшевые, звук тяжелый, круто довольно), то вторая, "Холли Роллер" которая - внатуре годсмэк)

Останнє редагування:
говно факерское

Что то пантерой попахивает нехуево так......не пойму, че все к трэшу переходят

Есть такое) Хардкора нифига не осталось. Зато вот грува хватает.
Ещё вокалист - так ваще улыбает своими попытками откровенно скопировать вокл Ансельмо)

т.е. не стоит качать? хаки нету?

Не качай, внатуре хуйня

Я для себя ничего интересного в этом альбоме не нашёл

никогда их не любил. новый тем более не буду качать

бля даж слушать нехочется,я обожаю их ранние альбомы,да и последние два хорошие...

говорят новый алб сильно пантерой отдаёт )))

я на втором курсе заслушивался ими)

Они слишком модные, потому что с Trustskill

Ну там когд-то были достойные группы. Првда давно уже. Шай Хулуд вот сразу вспоминается)

BFMV однозначно вытягивает лейбл)))

))) BFMV - это слишком даже для Трасткилла.
Они же сейчас ваще на Джайве. Там когда-то Бэкстрит Бойс писались)

БЛидин Фру и Ферст Блад с трасткилла,они ахуенные

Да кст, насчёт 1ст Блад согласен на все сто)

Мда... Точно на Годсмак похоже теперь =).
Как по мне, то самый крутой альбом это "Хэймейк".

Добавлено через 24 минуты
2007 - Venom and Tears.rar

Останнє редагування:
Годсмек и Пантера наверное так охуенно похожи, что вы не можете определиться на что новый альбом похож...)))) Так как для меня мнение Ванчопе авторитетней, пожалуй ради интереса заслушаю)

Ну разве что для интереса)
И кстати тут как раз тот случай, что и на Пантеру и на Годсмэк. Примазафаченый донельзя закос под Пантеру.

вот у меня руки дошли послушать новый альбом..
до конца второго трека не дослушал...как не печально, но от прежнего сроудауна осталось только название..
ЗЫ не скажу за весь альбом, но первые полтора трека очень сильно отдают пантерой..

етить...а мне нравилась ента команда.а вас тут послушаеш так и качать не хоцца)) наверное и не буду.альбом 2003 года хорош.

таки под Пантеру косят...

Причём откровенно. Уже даже плагиатом попахивает. В Day Of The Dog явно слышны нотки пантеровского Walk

новый альбом однозначно хуже предыдущего... аж обидно, бо ждал релиза...

а предідущий хуже пред- предыдущего и так далее

Но согласитесь все относительно,мож мужики захотели поиграть в другом стиле,знаю некоторых которым новый альбом понравился большее всех остальных,а о "вкусах" как говоритса "не спорят" )))) Тем более Dave Peters не раз высказывался о своих вкусах и любви к Pantera...А не которые песенки даже ничего))))))))

Назад
Зверху