Thumlock

stoner/psychedelic, Australia

Mass.

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Донецкая область
Повідомлення
3 710

Репутація
10 269

l_be2d598453e5c442b2c3c1f92b6befb0.jpg

Стиль: stoner/psychedelic

Краткое описание:
Группа Thumlock образовалась в 1995 году, в Сиднее (Австралия). Изначально, ребята за ориентиры взяли себе 2 банды: Black Sabbath и Hawkwind. Лично я в этой усматриваю некий смысл. Иными словами, этим, участники группы дают понять нам, что музыка их балансирует между стонером и психоделик роком. Несколько засидевшись в студии, квартет в 1997 году всё-таки издаёт своё первое творение Dripping Silver Heat (EP). Этот релиз они записали и издали собственными силами. Но судя по всему, дальнейшие творения группы выходят уже на лейбле High Beam. Последний альбом группы выходит в 2002 году и с тех пор о них ничего неизвестно. Возможно они распались, а возможно скоро порадуют нас очередной работой. Как знать...
По музыке, как я уже писал, здесь сплав стонера и психоделик рока. И сплав именно в нужных пропорциях. Как раз я такое сочетание люблю. Всё в правильных дозах, всё гармонично и друг другу не мешает. Лично я наслаждаюсь подобным стонером, поскольку здесь вам и фузз, и грув и медитативность (даже на фоне грува). Так что группу рекомендую к прослушиванию. (c) Mass

Дискография:
Dripping Silver Heat (EP) - 1997
Lunar Mountain Sunrise (EP) - 1999
To view the content, you need to Sign In or Register.

Emerald Liquid Odyssey - 2000

Moon Dragon (single) - 2001
Rockin' Course (single) - 2001
Sojourn Lucid Magic - 2002
Modulator (single) - 2002

Состав:
Ben Lough (vocals/guitar)
Raff Iacurto (guitar)
Wayne Stokes (bass guitar)
Greg Eshman (drums)

Ссылки:
myspace
last.fm

Опис
stoner/psychedelic, Australia
Країна
Австралія
Прослушал полноформатник (2000-го года, для потомков :yeah:) что я могу сказать: добротный, со слегка жестковато/грязновато звучащими гитарами, однако впечатления это не портит. Релиз слушается буквально на одном дыхании, изобилует всякими медитативно-этническими фишечками и отличными блюзовыми соляками. Особо бы выделил 2 трек, так как он явно выделяется из общей картины альбома и напоминает скорее даже какую-нибудь из триповых тем французов "Tijuana Trip", пардон на тавтологию.
Масс, спасибо)

Останнє редагування:
Ха, я тебе кстати спасибо сказал , за то что ты избавил меня участи от создания темы)))) Побольше бы таких групп.И хули никто не пишет нигде?:mad:

пацаны, этой теме 5 дней отроду, о каких постах может идти речь? :lol:

Кстати, поделюсь почти 4-летним опытом пребывания на неформате (гы-гы).Тут проканывает следующая штука:
говоришь, что один из силуэтов, допутим Raff Iacurto - это офигеть какая секси барышня по имени Рафаэлла (3-й размер приветствуется), дополнительно постишь пару тройку якобы её фоток и 50 спасибок за час обеспечено. Только тссс, никому ;)

просто отличный альбом!!!:up:

толстый звук, залёты в психодел, вокал, сам материал... давно меня от стонера так не тащило....

мастхев всем любителям Dozer, Lowrider и другой подобной вкуснятины.

группа заебись:up:

офигеть, какая группа
спасибо за такой подгон)

На мой взгляд один из ярчайших представителей стонера:pray:

Вот ихний полноформатник 2002-го:
Sojourns Lucid Magic - 2002

Неплохой, но явно проигрывает предидущим работам и по материалу и по звучанию.

На мой взгляд один из ярчайших представителей стонера:pray:

Gammera
Glasspack
Hezzakya
Gonzalez

это на вскидку, команды, способные изменить твоё представление о лучших представителях :yeah::deal::clever::oh-yeah:
все работают в классическом вест-кост ключе, но каждая, самоценна и оригинальна, и помножена на неебическую хитовость и охуенность.

Gammera
Glasspack
Hezzakya
Gonzalez

это на вскидку, команды, способные изменить твоё представление о лучших представителях :yeah::deal::clever::oh-yeah:
все работают в классическом вест-кост ключе, но каждая, самоценна и оригинальна, и помножена на неебическую хитовость и охуенность.

Glasspackом я в свое время вдохновился меньше чем Thumlock, хотя коллектив тож оч крэпкий, а с остальными товарищами не знаком. Спс за подгон....накачаю - послушаю (мож внатуре потом Thumlock хуями запенаю):lol:

Назад
Зверху