Tiny-Y-Son

hardcore punk/melodic hardcore, Germany

xOLEGx

vinyl 5"
Повідомлення
2 793

Репутація
6 210

Tiny-Y-Son
lae42cda99e796bbfe3edb2xn2.gif

Tiny-Y-Son - группа из Oerel, Germany.Группа собралась вместе в 2002 году. Плсле двух лет своего существования, тоесть в 2004 году группа выпускает сой дебютный EP "Conversation Zero" на RP-Punkrock.За первых два года своего существования Tiny-Y-Son дали порядка 120 концертов в Германии, Франции, Бельгии, Чехии и Италии. В 2007 году выходит очередной релиз по названием Embracing Uncertainty. Группа издается на Chrorus Of One Records в Италии и на Three
Tails Records в Японии. В поддержку альбома группа дико отправилась покорять слушателей в тур. В целом группа играет приятнейшую музыку : быстро, мелодично и иногда проскакивают брейкдауны.
Состав участников :
Thomas - vocals
Dennis - guitar
Timo - guitar
Simon - bass
Torban - drums

Майспейс :
http://www.myspace.com/tinyyson

Дискография :
Conversation Zero (2004)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Embracing Uncertainty (2007)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore punk/melodic hardcore, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування:
ИМХО в этом разделе им не место :dontknow:

ИМХО в этом разделе им не место
я сам долго думал, куда их постить, в хк или в панк рок. но меня все таки испугало засилие крестов и битдауцна в хк)))0 потому сюда, а вообще - хз, куда их)) решайте сами))

Мда, в последнее время битдауна подвалило в моём разделе. Как я не стараюсь разбавить всё это ЮК и мелодиком - всё равно не справляюсь)
Кстати группа вообще как услада для ушей после хРЭЙНх :stupid:

хороши!)

Добавлено через 2 минуты
а 2006 года есть альбом?

Останнє редагування:
так шо дядьки, перенести их? Ваня, стучи Ависукак решишь, или кому-то из админов, щас с инетом напряги.

Хм... чё-то аська мозг трахает...((

Сингалонги, брейкдауны и надрывной вокал склоняют меня к тому, чтобы перебросить группу в Ванин раздел)

Добавлено через 12 секунд
перебрасую!

Останнє редагування:
А группа-то - классная!

Ага! Клёвые. Реквестую 2006)

Ох они и крутые.
xOLEGx
Братан, за такой подгон при ближайшей встрече с меня дико пачка тафгай-сока.

Ramon Zambidis, :agree:
Добавил в шапку альбом за 2006 год

Бля, они мегаохуенные, мелодика шикарнейшая - придется их теперь слушать каждый день.
Кстати, немного напоминает смесь Rise Against и No Trigger.

Олежа, благодарочка, очень крутая банда!

CONVERSATION ZERO 2004

Оффициальной датой основания группы является 11 Декабря 2004 года. По прошествию двух лет, тоесть в 2006 году группа выпускает сой дебютный EP "Conversation Zero" на RP-Punkrock.
Тю бля, ваще хер пойму, они ж тока в 2004 собрались играть??

Добавлено через 1 минуту
а , понял, я просто завтыкал, и в дату заебашил выпуск на японском лейбле походу))))))))

Останнє редагування:
Тю бля, ваще хер пойму, они ж тока в 2004 собрались играть??

Добавлено через 1 минуту
а , понял, я просто завтыкал, и в дату заебашил выпуск на японском лейбле походу))))))))
не они наверное в 2002 собрались. пушо на офф сайте написано - примерное через два года, после образования. выходит ИП. а он в дискографии за 2004 год указан.

не они наверное в 2002 собрались. пушо на офф сайте написано - примерное через два года, после образования. выходит ИП. а он в дискографии за 2004 год указан
на спейсе 2004 указан, я вчера когда оформлял, то выкупил, что с датами чето напутано у них)))

Добавлено через 2 минуты
а ваще хз, они майспейс имеют с 2004, во, значит собрались таки в 2002)вот , раздуплился наконецто

Останнє редагування:
Ох они и крутые.Покройней мере альбом за 2007 год очень толковый.Надеюсь за 2004 не хуже.

а вот возьму и напомню, что группа очень и очень крутая, а вы её безбожно похерили:no:
и на спейсе новая песня

вчера снова переслушал - очень приятные ребятки, все отлично!

Назад
Зверху