Tip Top Tellix / tiptoptellix

shoegaze, dream pop, female vox ~ Russia

Kopro

CD
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Повідомлення
1 083

Репутація
1 619

Tip Top Tellix
x_1777644b.jpg
Биография с ласта:
Вдохновляясь творчеством британских и американских независимых групп 1980-х – 1990-х годов (The Smiths, Cocteau Twins, My Bloody Valentine, Slowdive, The Daysleepers, Black Tambourine, Sonic Youth и других), коллектив исполняет вдумчивую, мечтательно-отстраненную, а временами захватывающе-торопливую музыку, во многом необычную для местной сцены. Соединяя такие стили, как shoegazing, dreampop, twee и post-punk с исполнением песен на английском языке, Tip Top Tellix создают произведения, во многом аутентичные «незаметной» западной инди-музыке прошлых лет. Ощутимые ретро-настроения привносят дополнительные акценты в исполняемых песнях, но не мешают экспериментировать со звуком и инструментами. Это придает группе довольно ощутимую оригинальность, позволяющую выделить ее в музыкальном ландшафте региона.
Состав:
Екатерина Прокина - вокал
Андрей Караман - гитара
Тимофей Стекольщук - бас
Илья Людевиг - барабаны
Дискография:
1723054601-1.jpg

2011 - Tiptoptellix (EP) [320kbps]
1 Fast 3:40
2 It's a Joke 3:01
3 Fast (Edit) 4:09
4 It's a Joke (Edit) 4:39

Очень по нраву пришлась ипишка этих товарищей, хотя, на сколько я помню, раннее у них слушал, и не зацепило. Две хитовые песни + два ремикса в стиле хипстер-диско. Всё здорово записано и сведено (на сколько конечно я, как неспециалист, могу судить), приятный девичий вокал опять же...В общем, стоит за этой группёшкой проследить в дальнейшем.

Опис
shoegaze, dream pop, female vox ~ Russia
Країна
Росія
Приятный сладкий отечественный шугейзинг :in_love::in_love::in_love: И как обычно, материала - кот наплакал :) Сколько уже жду полноценного альбома от Pinkshinyultrablast, теперь вот ещё одна надежда :stupid:

Они записали больше материала, на концертах обычно играют по 5 своих песен.

Думаю его они выложат когда запишут весь альбом.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=tiptoptellix Вкаке есть еще слоу лайв и кэн ю фил зе сан, но то что с ней натворил гитарист выебнутость и уебанство.

http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/40999-medula-oblongata.html басист и барабанщик начинали тут. Барабанщик играет еще в нескольких крутых группах, в том числе лупил в STONER STONER, которых на этом форуме думаю знают уже абсолютно все:stupid:

ох приятные какие:in_love: есть Смитс есть

бля, я у них на фотке как-то оказался :stupid:

Добавлено через 3 минуты
а сабжевая группа приятная, гитарки правильные, ударка отлично. вокал красивый, но его как-то много как по мне. но то уже такое. жду альбома!

Ремиксы это хипстер-поп, да.

Екатерина Прокина - вокал
:in_love:

На живых выступлениях от её голоса слезы на глаза надвигаются, из-за того что я чувствую её вокал внутри себя.

Крутые хипстеры вообще.
Они не хипстеры, они у нас на нойзфишинах выступали, когда их еще никто не знал даже в нашей дыре. и они реально врубаются в то что делают, два еврея в группе как никак(хотя может и больше).:super:

Мы подписали контракт на выпуск наших первых записей с техасским рекорд лэйблом Saint Marie Records, специализирующемся на шугейзе, дрим попе и мягкой электронике.

Так же мы работаем над дебютным альбомом и записали две новые песни , которые из-за небольших обязательств перед лэйблом не могли вам показать - это случится в самое ближайшее время.

Увидимся на концертах!
http://www.saintmarierecords.com/archives/966

Вчера на концерте спели
:in_love:

Назад
Зверху