To The Lions

metalcore, Burlington, Ontario, Canada

againstthecure

Sweet and Low
Стать
чол
Повідомлення
1 258

Репутація
4 252

l_45a26b94705ebb9a742a7f1704a6f7ec.jpg

Майспейс
ЛастФМ
Сайт-блог

Состав:
Sparkie Clarke - вокал
Brad Casarin - гитара
Steve Youngblut - гитара
Matt Jones - бас
Ted Paterson - барабаны

To The Lions — это просто отличная группа с города Burlington (расположенный в провинции Ontario, что в Канаде). Группа сформировалась весной 2005 года парнями, которые до этого играли в таких группах как Confine, Grade и SeventyEightDays. Группа успела записать Демо, которое было выложено в свободное скачивание на ихнем сайте и альбом «Baptism of Fire», который был издан на Goodfellow Record(это компакт, а пластинка вышла на Specimen 32 Records). Крис Логан, вокалист Chokehold, непосредственно отвечает за лейбл Goodfellow Record и за выпуск ихнего релиза. При написание песен парни вдохновлялись такими крутыми коллективами как Unbroken, Chokehold и Undertow. Как говорил басист группы, в интервью Подонку Х: «Еще до первой репетиции To The Lions у меня уже были готовы 4-5 песен, и я вполне четко представлял себе, какого звука хочу добиться от этой команды: смесь хардкора(или металкора? - как правильней) 90-х (на котором я вырос) в духе Integrity и Unbroken и более современных метал и хардкор групп, которые мне нравятся сегодня»
На данный момент стрейт эджеров в группе нету, один из музыкантов является вегетарианцем.
Об этой группе я узнал тоже буквально в конце прошлого года, прочитав о них в интервью, которое меня достаточно сильно заинтересовало. И вот я их скачал и они мне дико понравились. Так вот... Советую всем, кто еще не успел послушать этих крутых "ребят"(кое-кому уже около 30 лет:), обязательно познакомится с этим коллективом.

Дискография:

Demo (2005)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Baptism of Fire (2007)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
metalcore, Burlington, Ontario, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
мне нравятся, такое себе среднетемповое музло с неплохими гитарными проигрышами

однозначно понравились, а по вокалу напомнили ахуенных австралийских 50 lions кстати.

:up:
Ну как, кто еще послушал?

Назад
Зверху