Tonebender

• Автор теми Автор теми EXPLICIT_NOISE
  • Дата створення Дата створення
Стать
чол
Адреса
Быдляндия
Повідомлення
1 138

Репутація
232

Хочется поиграть секспистолс, блексеббет, иногда прикинутся пылесосом среди ночи играя пентатонику. Не хочется какого-то кромешного пиздеца который из гитарного звука делает синтезатор непонятно чего.

возьми биг мафф и пиздец

Не, у ehs слишком много эффекта. Мне нужно совсем децл, но чтоб звучало как рвущийся картон. И с учетом того чтоб я его воткнул перед родным овером без риска получить инфаркт.

Объясните человеческим языком в чем суть темы.
Один бигмафф советует, второй под... Третий сейчас предложит аккордеон купить.

бигмафф под аккордеоном:stupid:

Ну там у Копро в поде есть фузы какие-то, а сам под у нас на базе. В принципе придти на базу и покрутить под в надежде нарулить то что мне нужно - вполне здоровая идея.

упил Даллас арбитэр 81 года- фуззфэйс. Очень доволен!
и стильный пердёж тебе и певучее соло и зловатость можно вытащить. Иниверсальный аппарат

Про що тема?

Не, не про грелки. Я дома пятиполосным эквалайзером накрутил что мне нужно.:stupid:

Добавлено через 5 минут
Не секс пистолс, конечно, но мне ок.

тебе был нужен звук аля вступление в The Stooges - I wanna be your dog ?

Ага, похоже. В итоге ближе к Рэнди Роадсу накрутил.

я так понимаю, кстати, что эквалайзер как примочка довольно полезная хуйня

Да, я раньше сам не выкупал насколько. Ну или руки кривые были.:lol:

Добавлено через 1 минуту
Вообще у меня он в пред встроен и я не знаю как он в сравнении с каким-то другим.

я наоборот со временем понял, что если нет острой нужды юзать эквалайзер, то лучше его вообще не юзать. Реально, если не шаришь, то им легче звук испортить

если кому нужен басовый - предлагайте, на что поменять, потому что я например как раз из тех, кто хз как его юзать :stupid:

Назад
Зверху