Тори фест. Маленькая Япония

Jmak Creative Agency

mp3 56 kbps
Повідомлення
2

Репутація
0

Тори фест. Маленькая Япония

tori-fest_inet.jpg

Ohaio minna-san ^___^*
Маленькая Япония в Киеве!
Покемоны Покемоны и харакири, суши и икебана — обыватель знает о Японии немногое. Но, конечно же, не все замыкаются на этих атрибутах и знакомятся с малоизвестной им культурой ближе.

Япония — с ее многовековыми традициями и обычаями, с ее менталитетом и системой ценностей всегда манила своей экзотикой жителей других стран. Увлекшись культурой страны Восходящего Солнца, мы поняли, что подавляющее большинство судит о Японии лишь по немногим доступным фильмам, нескольким музыкальным коллективам и популярной литературе. Собравшись с силами и идеями, мы решили устроить фестиваль, который показал бы культуру загадочной страны со всех сторон - как традиционную, так и молодежную. Наш фестиваль для тех, кто уже немного знаком с этой культурой, и тех, кто стремится к познанию нового

Итак, с девяти вечера до шести утра киевский клуб "Мост" превратится в маленькую Японию

Одна из основ японской философии — гармония. Гармония внешнего вида и сути, гармония музыки и видео, костюма и настроения. На танцполе будет играть японская рок- и поп-музыка, на большом экране будут транслироваться клипы этих исполнителей, а также аниме и видео, демонстрирующее жизнь современной Японии. Тематические выступления различных колективов в сопровождении VJ KOsmOs'a должны разнообразно представить разные виды культуры Страны Восходящего Солнца. Тем же, кто устал от громкого звука и количества народа, найдется место для отдыха и общения в Chillout'е на пляже.

Мероприятие это обещает стать уникальным, так как подобное проводится в Киеве впервые! Ранееяпонская культура в Украине не выходила за рамки home-party эстетских кругов. Теперь каждый желающий сможет не только прочитать, но и посмотреть, что же это такое. Большая часть всего, что создает культура этой страны, имеет характерное визуальное проявление. Впервые покажут публике японский street-fashion — одежду в стиле gothic-lolita. Подобными барышнями наполнены улицы модного Токио, да и законодатели французской и итальянской моды не стесняясь заимствуют элементы этого стиля; не удержался от цитирования и модный нынче украинский дизайнер Андре Тан.

Состоится конкурс косплея (точное копирование нарядов героев аниме и любимых музыкантов), ведь это тоже является одной из важных составляющих японской аниме-культуры. Также пришедшие на пати увидят уникальную выставку манга — знаменитых японских комиксов — от журнала К9. Тем, кто захочет купить аниме-продукцию, предоставится такая возможность благодаря представителям Интернет-магазина animezis.com.ua

Тем же, кто относится к восточной культуре холодно-отстраненно, предлагается посетить мероприятие для времяпрепровождения на пляже в окружении нестандартной публики, которая в ночь с пятницы на субботу предпочла отдохнуть на берегу Днепра, где есть возможность посидеть на пляже и насладиться видом звезд. Да и вообще: после рабочей недели отдых на природе — это более интересное занятие, чем пить пиво на лавочке, особенно учитывая, что на дворе лето.

Мы хотим привлечь внимание молодых японцев, живущих в Украине, ведь уверены — здесь им часто не хватает частицы Японии! Мы с большим удовольствием соберем вместе жителей Японии и Украины для обмена опытом на танцполе и культурными ценностями в Chillout'e и на пляже :) Общение и обмен мыслями между интеллектуально развитой молодежью Украины и людьми, воспитанными на восточной философии, и есть сутью культурного обмена.

Впрочем, все наши задумки описывать не будем — пусть они останутся для вас сюрпризом. А вас мы с удовольствием приглашаем на наш фестиваль, который состоится 22 июня.

Day: 2007 June 22
Place: The Most (Московский мост, остановка "Парк Дружбы Народов")
Price: 35UAH/25 UAH (с флаером)
Dors open: 20:00
Аккредитация по адресу press(@)jmak.com.ua

* Для тех, кто не понял, переводим: Привет, уважаемый народ!

Останнє редагування:
Re: Тори фест. Маленькая Япония

Многа букав, ниасилили? =) Или настолько поразило, что сказать нечего?

я б мож и не против пойти, да только вот я там не впишусь))

забей, если поеду то хотелось бы видеть;) я тоже не особо в такое вписываюсь=)
упд: через 5 сек пришел комент в жж=)

а братская могила то не маленькая...

клева))) надеюсь, что всё будет так, как хотелось бы, разнообразие на фоне остальных пати/концертов...пойду обязательно))

о! Намутите мне плиз флаера 2 штука на всякий случай=)

Хо' быть!=) Размутите флаер - пойду стопудово

Останнє редагування:

Думаю, если Локе (матьегозаногу) наконец-то уладит все свои дела, приедем:)Жаль, что не будет косплей-выступления, а придется что-нибудь самим думать)

замутите флаир я пойду

флаера с завтрашнего дня в магазинах СТАФ...
еще будут у меня
еще будут раздаваться под мосто 17го числа
еще будут просто распространятся по тусовкам
их много
для иногородних - свяжитесь со мной поближе к пати (75410558), если нужны флаера - я назначу время когда подойду вам их отдам...

НУК, насчет там не впишусь....поверь мне, там будут разные, очень разные люди.! так что впишутся все...если все придут кто обещался, боюсь разнесут клуб))
так что даже не говори глупостей)))

кстати отзовись срочно!" ОЧЕНЬ срочно!!!
у меня почему-то нет твоего телефона...

насчет косплея - уважаемые, если у вас какие то есть номера или ваш косплей стоит того, тчобы отпределить для него отдельный показ - обращайтесь в ту же аську - место для таких вещей и время у нас еще есть!

Почему бы не пойти, цена шаровая

ФЛАЕРА С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ В СТАФФАХ

тоже об этом думали...ничего не придумали)

оу... классно))))) ...хотелось бы туда попасть.. но не смогу((((( ....хоть и буду 22-го в киеве ..но к сожалению не до 23-го...

есть повод задержаться ))
пати на всю ночь..

Что-то не нашла я флаеров в Стаффах:((

их там пока и нет - они у меня
вечером появятся

Суши в меню предусмотрено?Ну или что-то такое, для лучшей настройки

я там буду обязательно ))

:clever:

суши не получилось))
кушайте ДО пати)))
а вот саке вроде обещали
но не могу сказать на сто процентов
в любом случае в баре Моста обещали что пиво не закончится внезапно посреди ночи...

Птица, а шо из себя саке представляет? На что по вкусу похоже? Какова крепость? И ваще дорогое удовольствие? ))

Добавлено через 41 секунду
З.Ы. По-моему, правильно писАть сакЭ... Или я ошибаюсь?

Останнє редагування:

2 Рита:
Японская рисовая водка. Рис подвергается специальной обработке паром, перед дистилляцией сильно распаривается. Употребляется в горячем виде. Напиток бесцветен и прозрачен. Крепость 16-18% об.

....а вот суши я наверное с собой прихвачу...главное штоп на входе не отбирали)))

Лоцпелл ЭмСи. я хуею. пойти может?

На данный момент флаера лежат в МузТорге на Бассейной и через пару часов будут в CORE, что возле цирка, а до вечера должны появиться и в Core Zone, который где-то недалеко возле (м) Харьковской.

Добавлено через 12 минут
Птица, а шо из себя саке представляет? На что по вкусу похоже? Какова крепость? И ваще дорогое удовольствие? ))

Ритка, а не стыдно с твоим то статусом не знать, шо такое сокЭ?

Разжалуем. Будешь трезвенницей моша

Останнє редагування:

кстати саке не обязательно водка
саке называется и рисовое вино
насколько я знаю
к вечеру флаера появятся и в стафе
когда я встану с кровати оторвусь от форумов)))и поеду туда))))))

Интересно, что там за "театр огня"
2Нук: Так зачем туда вписаваться? Просто все больше узнают о японских сверстниках. Не обязательно же как-то специально одеваться и словарь таскать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху