Трансферные новости (футбол)

• Автор теми Автор теми bannon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

bannon

Drop Out
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
36
Адреса
и зачем?
Повідомлення
2 846

Репутація
2 387

Мої гурти
Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)

Трансферные новости (футбол)

Футбольные трансферы — это переходы игроков из одного футбольного клуба в другой за определенную цену, оговоренную в контракте между этими клубами. При этом футболист подписывает личный контракт, в котором оговаривается срок, в течение которого он будет должен защищать цвета данной команды, а также зарплата, премиальные, бонусы и обязанности сторон. Трансферы могут осуществляться в период летнего или зимнего межсезонья. В европейских странах летнее трансферное окно открыто с 1 июля до последнего дня августа, а зимнее – с 1 января до последнего дня января.

Рекордные трансферы в футболе

transfermarkt

Останнє редагування модератором:
Re: Трансферные новости (футбол)

трансферы ман юнайтед как-то не впечатляют на фоне арсенала, челси, ливерпуля. говно какое-то купили

Биджо, основные трансферы еще впереди. да и далеко не говно)

смотри чтобы эти средняки не закинули двушечку в манчестере:hi:

Les, до встречи 13 декабря :hi:

мне просто как-то 60 лм за тех двоих, которых купили - хз. это же два новых "микрофона"

Биджо, Шоу на перспективу. Эррера хз, сами в ахуе. Особенно учитывая за какую сумму Кроос ушел в Реал. Хотя похуй на цены, клуб может себе позволить. Главное чтобы игрок реально нужен был. А так, то и с центром Каррик-Клеверли апл брали. Испанец всяко лучше обоих

Хотя похуй на цены, клуб может себе позволить.
Еще десяток микрофонов? :rofl:

А так, то и с центром Каррик-Клеверли апл брали.
Иииииииииииииииииииииииииииииииитс фееееееееееергиииииииии тааааааааааааайм :rofl::rofl::rofl:

лол, срать трансферы друг друга это пизда как весело) есть шанс что ЛВГ будет как САФ выжимать из людей все до конца и "микрофонов" больше не будет.

Добавлено в 03:23 / Предыдущее сообщение было написано в 03:22

и почему-то верю что Эррера придется ко двору

Санчес отличный игрок, но у меня сомнения что именно он нужен нынешнему Арсеналу. Вряд ли его можно назвать заменой Жиру, так что проблема наличия всего одного полноценного форварда в команде так и не решена.

Идею с покупкой Хедиры похоже забросили и слава богу, посредственный баночник имхо. Еще и просит 200к фунтов в неделю, ЛОЛ.

Другой дело Дебюши, отличный трансфер за скромные деньги.

Еще десяток микрофонов?
пятерку Кэрролов, десяток Даунингов и Алленов, двадцатку Аспасов :rofl::rofl::rofl: Если Роджерс ноет, что у него нет денег, то не значит что их нет и у других
Райдер, вот только вам и обсирать трансферы, если хуже это выходит лишь у Тотнема и КПР
и почему-то верю что Эррера придется ко двору
Ван Гаал не Мойес. Наверное, знает зачем берет
посредственный баночник имхо
при этом лучше на порядок любого вашего опорника. Если не Хедира, то так и будете с Артетой, Фламини и Диаби в этой зоне. А других вариантов кроме Карвальо за 30+ миллионов по слухам и не было (про Шнайдерлина давно все затихло)
Еще и просит 200к фунтов в неделю, ЛОЛ.
так это ж пиздежь был

было и не раз прошлым сезоном: "Ну мы же не можем тратить как Челси и МС. Мы же не мешки, в ЛЧ не играем, сорри"

ну так теперь то денег побольше стало походу)

malignant, 125 миллионов, по слухам. А топовых покупок как не было, так и нет. Компенсировать Суареса Реми, это извольте

Компенсировать Суареса Реми, это извольте
До чего же глупо предполагать, что обязательно будут "заменять".
"Не Луисом единым. Мы забили сто один гол в прошлом сезоне, и тридцать один на свой счёт записал Суарес. В забитых голах участвует вся команда, а не отдельно взятый футболист, и я надеюсь, что нынешние и будущие новобранцы помогут нам улучшить нашу реализацию".
Роджерс - умный человек и очевидно, что он не собирается зацикливаться на "потере/замене". Бай зе вей, среднее количество очков за игру с Суаресом и без равно 2.1 и 2.5 соответственно.

это все лирика и вода. Банальщина, которую говорят все и всегда. Суарес-Старридж были охуенно результативной парой. Если один уйдет, то второй не может сам обеспечить прошлую результативность. Нужен партнер. Или же Роджерс будет менять тактику, но от добра добра не ищут. Более того, большое количество голов Саурес создал сам. Это игрок, который са может вытащить матч, который не может остальная команда. Что показал и на ЧМ в том числе
Бай зе вей, среднее количество очков за игру с Суаресом и без равно 2.1 и 2.5 соответственно.
множ 0,4 на 38 и получишь 15 очков. Отнимай от результата Ливерпуля и получишь равное количество с курями и 6-е место

множ 0,4 на 38 и получишь 15 очков.
На 145, чтобы сразу в Чемпионшип.

Или же Роджерс будет менять тактику
Не исключено. Как тактик он себя хорошо проявил в этом сезоне.

один хуй, говорить, что "без Суареса будет заебись и даже лучше" - самонаеб

при этом лучше на порядок любого вашего опорника.
Ты так сказал будто я утверждал что опорник не нужен. Тот же Артета кстати хорош, просто староват.

По Шнайдерлину ничего еще не затихло, много говорят о Бендере. Вообще я не сомневаюсь что Венгер купит приличного опорника, дело времени.

и мне вот надо подсмотреть за кого глорить в АПЛ...за денежные мешки и попсу не хочется и близко болеть, а вот пару дней назад увидел товарняк Сток-Гладбах, и Сток очень понравился. тем более что они давно мне симпатичны, последние кто пытается играть в трушный британский футбол в АПЛ:up:
буду за них топить короче.

:popcorn:

и мне вот надо подсмотреть за кого глорить в АПЛ...за денежные мешки и попсу не хочется и близко болеть, а вот пару дней назад увидел товарняк Сток-Гладбах, и Сток очень понравился. тем более что они давно мне симпатичны, последние кто пытается играть в трушный британский футбол в АПЛ
буду за них топить короче.
за Ливерпуль! епта, какой денежный мешок? вырастили Суареса - продали, заработали - купили новых игрочков:stupid: а трушный футбол...ну вот Ламберта взяли, таранный форвард, он будет выполнять програму трушного футбола.

не скрою симпатичен был Ливерпуль раньше, но как-то со временем разонравился ну а чтобы болеть вопреки я не такой прям уж фан.
Суареса уже звездой взяли (после ЧМ-10), но честь ему и хвала что он только вырос и приумножил свои скиллы.

Футбольный клуб Ливерпуль сообщает о переходе нападающего в Севилью на условиях долгосрочной аренды.
Следующий сезон двадцатишестилетний Яго Аспас проведёт в составе действующих победителей Лиги Европы.
лучше бы выбрали клуб поскромнее, где у него гарантировано было бы место в основе, при здоровых Бакке и Гамейро он опять будет на банке сидеть. Разве что Эмери как и в прошлом сезоне иногда будет играть в 2 форварда.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху