Трансферные новости (футбол)

• Автор теми Автор теми bannon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

bannon

Drop Out
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
36
Адреса
и зачем?
Повідомлення
2 846

Репутація
2 387

Мої гурти
Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)

Трансферные новости (футбол)

Футбольные трансферы — это переходы игроков из одного футбольного клуба в другой за определенную цену, оговоренную в контракте между этими клубами. При этом футболист подписывает личный контракт, в котором оговаривается срок, в течение которого он будет должен защищать цвета данной команды, а также зарплата, премиальные, бонусы и обязанности сторон. Трансферы могут осуществляться в период летнего или зимнего межсезонья. В европейских странах летнее трансферное окно открыто с 1 июля до последнего дня августа, а зимнее – с 1 января до последнего дня января.

Рекордные трансферы в футболе

transfermarkt

Останнє редагування модератором:
Re: Трансферные новости (футбол)

Та они с Манджукичем одноплановые.
вот кстати не пойму прикол брать такого же игрока. складывается впечатление что одна из составляющих политики Баварии это тупо обезоруживать конкурентов на внутренней арене.

Жаль БД. На место Левандовски может стать купленный недавно Обамеянг, так как во Франции играл именно на острие (и только Ибрагимович в прошлом сезоне забил больше чем он), а в БД вполне успешно Клопп его чередует с Блащиковски на правом фланге. Таким образом Обамеянг становится форвардом, Блащиковски железно занимает правый фланг. Но все таки для глубины состава и конкуренции они должны кого-то купить. Например Финнбогасон который раззабивался в Эредивизии, или если деньги есть то кого-то покруче.

Добавлено в 01:41 / Предыдущее сообщение было написано в 01:35

или вернуть в Бундеслигу Джеко, который проигрывает конкуренцию Негредо.

да купят кого-то конечно, деньги ща водятся у них.
я вот подумал о чем...будет круто если Клопп замурыжит Роберта на банке до конца сезона и в Баварию он придет не в форме:stupid:

"Я заинтересован в том, чтобы подписать контракт с махачкалинским клубом. Меня ничуть не смущает то, что "Анжи" находится на последнем месте в российском первенстве. Я очень хочу помочь команде" — сказал Алиев.

я вот подумал о чем...будет круто если Клопп замурыжит Роберта на банке до конца сезона и в Баварию он придет не в форме
:lol:
они же профессионалы. такое у нас Блохин может сделать или еще какой-нибудь Виллаш-Боаш

но играть думаю Роберт будет меньше все равно, во-первых уже нужно обкатывать другие варианты, во-вторых на домашках будет скорее всего крепкий гул стоять)

Добавлено в 09:23 / Предыдущее сообщение было написано в 08:52

хорошая статья о том как Бавария грабит конкурентов
http://www.sports.ru/football/148564794.html

Добавлено в 12:11 / Предыдущее сообщение было написано в 09:23

:smile:

Думаю что Бавария нанесла серьезный имиджевый удар по всему немецкому чемпионату, подтвердив репутацию бундеслиги как чемпионата одного клуба. Едва возросший интерес к чемпионату понизится, спадет приток денег и т.д. Очень странно, имхо.

Недавно кто-то еще говорил, что в Германии больше чем один клуб.

это говорил не кто-то, об этом говорил факт выхода двух немецких клубов в финал ЛЧ, а то что по деньгам БД не сравнится с БМ это всегда было понятно.

тю, так с Баварией в деньгах и брендовой привлекательности вообще мало кто сравниться во всей Европе, несколько клубов не более...

4 команды вышли из групп.
То что Бавария монстр страшный - это уже другое дело.
В Германии большинство клубов самоокупаются и на этом живут, а Бавария одна как офигевшая из заначек бабло выкидывает.

В Германии большинство клубов самоокупаются и на этом живут
именно.
там каждая команда 2 Бундеслиги собирает аншлаги, я уже молчу про 1 Лигу...
так же сувенирная продукция продается на ура.
да и вообще Бундеслигу смотреть не перестанут никогда, сложно не смотреть приятную картинку с шикарных стадионов набитых фанами.

Нападающий московского "Динамо" Фёдор Смолов отправится в расположение махачкалинского "Анжи", а вопрос арендного соглашения между клубами будет решён позднее, заявил пресс-атташе "Анжи" Александр Удальцов. Представитель махачкалинцев в интервью агентству "Р-Спорт" также сообщил, что форвард Алексей Сапогов уже тренируется с командой, находясь на просмотре, а хавбек Александр Алиев только прибыл в Турцию.

"Действительно, Смолов присоединится к команде в ближайшее время. И вопрос об аренде будет обсуждаться позже. Алиев уже в расположении клуба. Когда он проведёт первую тренировку, будет зависеть от того, как будут переговоры заканчиваться. Скорее всего, он не будет тренироваться, пока не будет заключён договор. И Сапогов сейчас тренируется с командой, он тоже на просмотре", — заявил Удальцов.

Макгиди в Эвертоне...почти.
очень рад за Эйдена, один из самых талантливых игроков Европы был в свое время, эх, если бы не травмы хронические...еще и Спартак этот...че он туда поперся до сих пор не пойму...щас есть шанс зацепится за большой футбол.

я думаю протирать будет.

нифига, есть не будет ломаться часто, то заиграет.

контракт на 3.5 года

Кто это ваще?

ну лично я рад, желаю искренне ему заиграть:up:

самый уебанский трансфер из возможных. в шахтер бы еще хачериди продали.

самый уебанский трансфер из возможных.
со стороны ДК да.
деньги конечно наверняка хорошие подняли, но в приличных клубах более-менее играющих игроков конкурентам не продают.

но в приличных клубах более-менее играющих игроков конкурентам не продают
ага, Мозес и Старридж это вообще не играющие игроки которые перешли из Челси в Ливерпуль.

ага, Мозес и Старридж это вообще не играющие игроки которые перешли из Челси в Ливерпуль.
никто не говорит что это не происходит вообще. то что у сегодняшних функционеров футбольная порядочность и стратегическое мышление на низком уровне - не новость.
конкурентов усиливать не принято, избитое правило. хотя тут что-то говорить бесполезно, я давно перестал понимать то что происходит сегодня в Англии. люди меняют топ-клубы как перчатки...куча игроков которые поиграли во всех английских топах, это просто безобразие какое-то.

Добавлено в 20:51 / Предыдущее сообщение было написано в 20:50

игроки не при чем если что, их спортивную составляющую и мотивы объяснить можно, а вот что клубы думают - это вопрос...

игроки не при чем если что, их спортивную составляющую и мотивы объяснить можно, а вот что клубы думают - это вопрос...
а разве клуб не должен идти на встречу игроку? я понимаю когда Хачериди, основному, важному игроку предложили лучший контракт чтоб тот не дай бог не убежал в ШД. Но когда есть игрок не проходящий в основу, то почему его не отпустить? Да, я согласен что лучше было ему уйти не к конкуренту а в какой нибудь Черноморец или Металлург Д. но видимо предложений не было, либо сам Богданов выбрал более статусный и перспективный вариант. Вы же понимаете, что тут есть только две крайности - либо игрок маринуется в дубле, либо клуб его отпускает.

Добавлено в 21:04 / Предыдущее сообщение было написано в 21:02

ливерпуль на момент перехода немножко не те места занимал.
но амбиций и статуса клуба никто не отменял.

но амбиций и статуса клуба никто не отменял.
Но прямым конкурентом не был на место в еврозоне/призовом. А амбиции то понятно. С Богдановым ситуация именно, что кретинизм в вакууме: по ходу неоднозначного сезона, когда все в заднице, взять и усилить прямейшего конкурента на 2 место и плейофф ЛЧ (учитывая задницу в составе метала в это трансферное окно так и вовсе странно).

Добавлено в 23:06 / Предыдущее сообщение было написано в 23:05

Богданова, я понимаю более чем. к нему вопросов нет.

но видимо предложений не было
та прекрати. почти каждая команда УПЛ не отказалась бы от такого игрока, просто только МХ смог удовлетворить запросы ДК видимо.
базара нет если бы у нас какой-то состав был вообще...а так, Аруна стабильный игрок основы, а Богданова сливают, вот Рыбалку щас еще кому-то сольют. В любом случае рад за пацанов, не хуй ловить в клубе где тебе не доверяют.

Как сообщает официальный сайт махачкалинского клуба, Александр Алиев оформил с Анжи контракт на 2,5 года.
28-летний игрок перебрался в состав аутсайдера Премьер-Лиги на правах свободного агента после завершения соглашения с киевским Динамо.

:super:

ему хоть сказали, что они из Мск уже в горный рай дагестана съехали? :stupid::stupid::stupid:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху