Трансферные новости (футбол)

• Автор теми Автор теми Kraft Holland
  • Дата створення Дата створення

Kraft Holland

MCMXXVII
Ім'я
Олексій
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Київ
Повідомлення
9 327

Репутація
1 620

Трансферные новости (футбол)

Футбольные трансферы — это переходы игроков из одного футбольного клуба в другой за определенную цену, оговоренную в контракте между этими клубами. При этом футболист подписывает личный контракт, в котором оговаривается срок, в течение которого он будет должен защищать цвета данной команды, а также зарплата, премиальные, бонусы и обязанности сторон. Трансферы могут осуществляться в период летнего или зимнего межсезонья. В европейских странах летнее трансферное окно открыто с 1 июля до последнего дня августа, а зимнее – с 1 января до последнего дня января.

Рекордные трансферы в футболе

transfermarkt

старая тема

Re: Трансферные новости (футбол)

нахуя баварии рейна :facepalm:

Денег, видимо, хоть жопой жуй.

он же крутой кипер, который осознанно отправляется сидеть на банку :facepalm:

Рейна крутой? ну хз хз

Вуко в Динамо Загреб.
Спасибо за все годы проведенные в Киеве!

Добавлено в 00:15 / Предыдущее сообщение было написано в 00:09

а блин, он в аренду:stupid:

Добавлено в 00:16 / Предыдущее сообщение было написано в 00:15

хотя пох, назад он уже точно не вернется.

Морено переходит в Ливерпуль за 12 миллионов фунтов.

Гуси-лебеди, и уже его агент похвастался служебной Порше :cranky:

где ж там в Сплите на порше ганять? там узкие улочки, куча подъемов и спусков, много брусчатки...там на велике разве что норм)

у него морда пухлая как у типичного бомжа-алкоголика

спонсор на майке у Мили символичный - сплитска банка

так это ж логотип французских банкииров имени Socite Generale
logo-societe-generale.jpg

Добавлено 14.08.2014 в 00:02 / Предыдущее сообщение было написано 13.08.2014 в 23:55

Биджо, Скажи лучше, что бумаешь поповоду трансфера СА Лопеса в Милан?

James, я не Биджо, но свои пять копеек позволю себе вставить. Трансфер одобряю, пушо набор киперов в лице Абьятти и Амелии это ж позорище. Лопес хороший кипер и еще пару лет на высоком уровне поиграет. Еще и какого-то Агацци взяли, но я хз что за фрукт
Ну и вообще выглядит трансферная кампания неплохо. Алекс, Менез, Лопес на фри, Армеро в аренду. Слили Константа, Робиньо, Эмануэльсона

Добавлено в 13:07 / Предыдущее сообщение было написано в 13:06

хотя, конечно, по сравнению с тем самым Миланом 10-летней давности это выглядит довольно жалко

интересно кому достанется Куардадо из Фиорентины и Родригес из Вольфсбурга.

James, я не Биджо, но свои пять копеек позволю себе вставить. Трансфер одобряю, пушо набор киперов в лице Абьятти и Амелии это ж позорище. Лопес хороший кипер и еще пару лет на высоком уровне поиграет. Еще и какого-то Агацци взяли, но я хз что за фрукт
Ну и вообще выглядит трансферная кампания неплохо. Алекс, Менез, Лопес на фри, Армеро в аренду. Слили Константа, Робиньо, Эмануэльсона

Добавлено в 13:07 / Предыдущее сообщение было написано в 13:06

хотя, конечно, по сравнению с тем самым Миланом 10-летней давности это выглядит довольно жалко

Та я просто к нему обращался. ибо он за "Милан" топит, но ты я тоже вижу в теме. Агацци ни о чем как показал Кубок Гиннеса, Габриель еще молодой и непонятный, Амелия не уровень, Аббьяти уже в возрасте, но я очень наделся на Перина

Слив шлака защитан еще бы парочку странных футболистов с хорошей личкой слить было бы ок, но хз одни СА приходят, это реально выглядит жалко

James, не то, чтобы в теме. Когда Серию А показывали, то постоянно смотрел и за Милан топил там. Теплые чувства до сих пор остались и сейчас стараюсь следить за командой.

но хз одни СА приходят, это реально выглядит жалко
даже не то, что они на фри приходят. А то, что такой игрок как Алекс для нынешнего Милана будет усилением

"Милевский под аплодисменты появился на поле во втором тайме. Возможно, украинец является лучшим из иностранных игроков, выступавших в хорватском чемпионате. Благодаря всего паре касаний мяча ему удалось заставить встать со своих мест больше, чем 10 тысяч зрителей. Милевский мог сделать две голевых передачи, но во втором случае его партнер по команде не использовал свой момент", - говорится на официальном сайте "Хайдука".

Лучше и не напишешь :rofl:

через месяц вернется в сборную:pray:

Ливерпуль согласовал стоимость Балотелли. 16 миллионов фунтов. :wow::wow::wow:

бля, нахуя:ohcrap:

Добавлено в 15:07 / Предыдущее сообщение было написано в 15:05

Ливерпуль уже какой год подряд только и делает то что болеть за него сложно, кроме преданных фанов.

Ливерпуль уже какой год подряд только и делает то что болеть за него сложно, кроме преданных фанов.
Ммм, што? :eyebrow: По-моему, в прошлом сезоне Ливерпуль выступил невероятно сильно.

Добавлено в 17:13 / Предыдущее сообщение было написано в 16:46

http://www.acmilan.com/en/news/breaking_news_show/63060

я конечно старомоден, но я оцениваю игроков не только по их скиллам.

Яннп.

Нормальный парень Балотелли чо вы
Не понимаю, чего на него все накинулись

я подожду когда объявят официально, и потом скажу свое авторитетное мнение.

Анкор, нормальный это точно не про него

Суарес тоже был не подарок. Достойная ему замена

Суарес раз в год чудил. А этот каждую неделю.

этот раз в час. просто не все видно. зачем кто-то эту бизяну берет и еще за деньги. у меня есть подозрение, что он климат в клубе сразу на минус кидает. и таки да - Суарес меньше чудил и Балотелли к нему, как к небу.

Назад
Зверху