Трансформеры: Тень Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)

• Автор теми Автор теми ictus
  • Дата створення Дата створення

ictus

.
Стать
чол
Вік
36
Повідомлення
14 423

Репутація
13 008

Трансформеры: Тень Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)

kinopoisk.ru-Transformers_3A-Dark-of-the-Moon-1422852.jpg

«Трансформеры 3» (англ. Transformers:Dark of the Moon) — фантастический боевик режиссёра Майкла Бэя, являющийся продолжением фильма «Трансформеры: Месть падших». Фильм находится на стадии пост-продакшена. Мировая премьера назначена на 29 июня 2011, в России — 30 июня 2011, в США — 1 июля 2011 года.

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

режиссер: Майкл Бэй
сценарий: Эрен Крюгер
продюсер: Дон Мерфи, Йен Брюс, Том ДеСанто
оператор: Амир М. Мокри
композитор: Стив Яблонски

Актёры и персонажи

Люди

* Шайа ЛаБаф — Сэм Уитвики
* Роузи Хантингтон-Уайтли — Карли
* Патрик Демпси — Дилан
* Джош Дюамель — Майор Уильям Леннокс
* Тайриз Гибсон — Сержант Роберт Эппс
* Джон Туртурро — Агент Сеймур Симмонс
* Рамон Родригез — Лео Спитц
* Кевин Данн — Рон Уитвики
* Джули Уайт — Джуди Уитвики
* Гленн Моршауэр — Генерал Моршауэр
* Лестер Спейт — Хардкор Эдди. Новый член НЕСТ
* Алан Тьюдик — Дач, ассистент агента Симмонса
* Джон Малкович — Брюс, первый босс Сэма
* Фрэнсис МакДорманд — Марисса Фэйрборн, Директор Национальной разведки

Автоботы

* Оптимус Прайм (голос — Питер Каллен, русский голос — Андрей Ярославцев) — грузовик Peterbilt
* Сентинел Прайм — пожарная машина Rosenbauer Panther
* Бамблби — Chevrolet Camaro
* Айронхайд (голос — Джесс Харнелл) — пикап GMC Topkick
* Рэтчет (голос — Роберт Фоксуорт) — спасательный джип Hummer H2
* Сайдсвайп (голос — Андре Соглиуззо) — Chevrolet Corvette
* Сильверболт (голос — Джеймс Эйври)
* Вредители
o Лэдфат — Chevrolet Impala
o Роудбастер — Chevrolet Impala
o Топспин — Chevrolet Impala
* Уили

Десептиконы

* Мегатрон (голос — Хьюго Уивинг) — грузовик Mack Titan
* Старскрим (голос — Чарли Адлер) — сверхзвуковой истребитель «F-22 Raptor»
* Саундвейв (голос — Фрэнк Уэлкер) — спутник
* Шоквэйв (голос — Кори Бертон) — кибертронский танк
* Крэнкейс — Chevrolet Suburban
* Блицвинг
* Лазербик — механическая птица
* Дредбокс — Ferrari

Из-за конфликта с режиссером фильма, Меган Фокс была вынуждена покинуть проект.

shotimg12555_1.jpg

shotimg12555_2.jpg

shotimg12555_3.jpg

shotimg12555_4.jpg

shotimg12555_5.jpg

Официальный сайт фильма http://www.transformersmovie.com/

дублированный трейлер можно посмотреть на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/452899/
Еще трейлеры: http://www.kinonews.ru/trailers_41762/

Я понимаю, что Нук может по круче замутить тред, но я думаю он всегда может дополнить его. Просто я не сдержался!:happy: В общем до премьеры 117 дней, ожидаем ребята!

Добавлено через 8 минут
Что-то мне подсказывает что и с этим фильмом они не прогадают!

re: Трансформеры: Тень Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)

Что раздражает в такого рода фильмах как Трансформеры и ГП, так это то, что там нет крови совершенно. Я понимаю что рейтинг МРАА очень важен, но не настолько же. Я спецом весь фильм высматривал красные цвета и мертвые тела крупным планом, но их даже в минимальных количествах нет. А ведь такой неплохой апокалипсис бы вышел. Такая досада(

я ждала от фильма одной единственной вещи: "ТРАНСФОРМУЙМОСЯЯЯЯЯЯЯЯ", и даже её не было. что за жизнь :sad:

и мертвые тела крупным планом, но их даже в минимальных количествах нет.
ты гонишь что ли?) ты видимо не очень хорошо смотрел фильм и не видел, как людей разрывало от пушек кибертронских, и как от них только кости оставались) лол)

Добавлено через 1 минуту
или кадр, когда показывали трупы в поезде, чем то типа метро :up:

ты гонишь что ли?) ты видимо не очень хорошо смотрел фильм и не видел, как людей разрывало от пушек кибертронских, и как от них только кости оставались) лол)

Добавлено через 1 минуту
или кадр, когда показывали трупы в поезде, чем то типа метро :up:
Но визуально это достаточно невинное убийство, очевидно же. По-поводу поезда я точно не помню но там вроде не было крупного плана тел, да и особой крови я не помню. В любом случае этого мало.

Я понимаю что это возможно идиотская придирка, и это не фильм про войну. Но меня убивает что в фильмах Т-3 и ГП, и в их эпичнейших и масштабнейших сценах битв, где все вокруг рушится и взрывается, даже на третьестепенных героях нет ни малейших царапин. Но все делается не потому что художники-постановщики такие ленивые или им банально похуй. Они легко пожертвуют художественной ценностью фильма, потому безумно боятся потерять хотя бы часть аудитории, которая после просмотра фильма может например отказаться купить двд с фильмом своему чаду потому что "фильм очень жесток, там много убийств, крови и насилия" или потому что не дай бог получить треугольничек при показе на каком-то локальном телеканале.

Хотя к примеру на Темного Рыцаря, который имеет такой же рейтинг 13+, не все пойдут, по очевидным причинам.

Например эта:
dark-knight-two-face-art.jpg

Однако несмотря на это, фильм принес уйму денег. И при этом после сеанса явно не было криков "говно" от половины зрителей, и фраз типа "ну это же развлекательное кино, я особо ничего и не ждал, что с него взять" от второй.

та вся трилогия говно, че тут говорить

DC, про Трансформерів казати не буду, бо я охуєвший сидів дві з половиною години з відкритим ротом і взагалі мало що помітив окрім самих трансформерів))) але в ГП декілька разів показували трупи + закривавлений Фред на дивані. Проте ти все-таки правий, крові потрібно більше))

Самый провальный фильм современности. Невозможно представить еще более бездарный сценарий. Если на самих роботов еще можно смотреть сквозь пальцы, стараясь не замечать убогости их типажей, форм и налёта культуры с пивом и кальмарами, то люди ведут себя как модельные герои из букваря для слабоумных. Не существует еще более ущербных типажей в кино чем каждый персонаж этого фильма. Это невозможно.
Сложный труд художников и моделлеров не смог создать даже намека на интересную атмосферу. Вспоминать же о технических ляпах на любом уровне приближения будет просто унизительным.

Формтрансфери: Лінь Туни :smile:

я так глянув на всю творчість Бея, і дуже шкода що його поставили режисером, в нього в голові твориться таке: а вони потім бах, а їх тра та та, ну і потім, вона така, ну і він такий, ну і все, а все інше домалюють компами.
отак приблизно. Просто погуглив взагалі про трансформерів, класна ідея, от би реживером був хтось інший, а хто треба прибумати

кстати да, роль Бэя как режиссера вообще мало заметна и не понятна. он чисто как трейдмарк на фоне спецэффектов.

и вот я наконец-то заценил фильм.

ну что сказать, он круче вторйо части по спецэффектам и сюжету, но так же, как и вторая часть, проигрывает первой части. Потому что первая была первая, без пошлых псевдошуточек и прочей ебалы по типу пиздоватых мелких роботов. Валиво в городе ярчайшее :up: Прайм атец. С переносом Кибертрона проебов немеряно, ну да ладно. по поводу новой телки - ниже шеи вполне отакая :up: но дикая силиконовая губа на крупных планах и постоянно приоткрытый рот в любой сцене (:mocking:) это лол. Хорошо хоть додумались ее вести отдельным персонажем а не тупо заменив Фокс.

в целом по моему личному рейтингу:
первая часть - 10/10
вторая часть - 7/10
третья часть - 9/10

жду четвертую :stupid:

Добавлено через 3 минуты
ах да... RIP Ironhide :sad:

Я вот наконец-то посмотрел кинчик... Есть несколько моментов которы не понравились. Роль бабы главгероя помоему вообще не нужна, местами вызывает фейспалм, а иногда так и хочеться крикнуть WTF!?!?! Фильм мог быть чуточку короче. Может мне показалось, но после середины фильма появилась какая-то тягомотина. Кроме того, когда глаз замылился всеми этими трансформациями и месивом из полигонов, шейдеров и т.д. все пороисходящее начинает напоминать "смешались в кучу кони, люди... ". А, ну и стилизованые волосы на трансформерах, как и кровь похожая на желе мне не очень понятны.

Что понравилось.
Эпика, пафос и т.д. хлещут из фильма напором (под конец правда уже как-то начинаешь этого не замечать...). Экшн - :pray:. Зрелищность тоже на высоте. Эпичный прорыв Оптимуса сквозь ряды врагов, Мегатрон в роли одичавшего отшельника с дико стильным шотганом, Бамбл Би как всегда дико крутой вояка, всех шинкует и поспевает вовремя чтобы всех спасти...

По поводу ляпов всяких технических, нелогичности повествования, почему войска летели на оспреях неповоротливых прямо в центр вражьего кубла... Ну, как плата за зрелищность, я готов простить это все. Согласитесь, когда вояки прыгали из падающих вертушек, было дико стильно и красиво )

Короче говоря, не жалею что пошел на фильм. Он зрелищный. Классное развлекающее кино. Экшн и динамика на высоте. Техническое исполнение и графика - :pray:. Недостатки есть, их много, но они терпимы. Хотя такого трепета как первая часть кино уже не вызывает.

:dontknow:

x_9c314a5a.jpg

уебанство) всех девочек, что я знаю, моя коллекция наоборот привлекает, да еще и как)

я тоже на том моменте остановился и почесал репу)
а ты тогда сделай свой комикс про коллекцию трансформеров, с блэкджеком и шлюхами девочками :idea:

z_18647621.jpg

все может быть

тю...то какая-то баба не правильная:dontknow: мне нравится когда у людей есть хобби, особенно по гику

я тоже думаю - нахуй такую бабу))))

Nook, клевые они у тебя.

хуевый комикс

Добавлено через 1 минуту
Nook, а кто этот черный в левом нижнем углу?

беррикейд из фильма

:up:

Прорекламирую свой проект еще и здесь :) Заходите, кому интересно!

Посмотрел наконец-то. Что сказать - дичайше разочарован. Ожидал мяса, драк и всякого такого, в итоге два часа тянули сюжет :crying:

дык ссанина же :dontknow:

что-то Grindor и Blackout одинаковые какие-то:lol:

там еще и текст есть, где все объясняется :clever:

мельком глянул энциклопедию, даже фильмы захотелось пересмотреть:stupid:

На днях дивився сабж - нічого хорошого окрім картинки у фільмі нема, імхо. І да, Меган Фокс кручє :stupid:

Майкл Бэй согласился вновь вернуться на съемочную площадку "Трансформеров". Как сообщил сам режиссер в своем официальном блоге, он подписал контракт с кинокомпанией Paramount о работе над двумя картинами - малобюджетной драмой "Боль и выгода" и "Трансформерами 4".

Как утверждает Бэй, зрители в очередной раз увидят на экране гигантских инопланетных роботов 29 июня 2014 года.
Продюсер проекта Лоренцо ди Бонавентура уточнил, что речь идет о полной перезагрузке франшизы. Вернется ли в продолжение кто-то из актеров, участвовавших в первых трех сериях, он не сказал.

Напомним, что третья часть стала одним из самых кассовых фильмов в истории кино, заработав более одного миллиарда долларов.

Назад
Зверху