ну позвольте с вами не согласится на счет тройки вышеназванных групп
во-впервых foundation (хоть это и набило уже приличную оскомину) все-таки, как ни крути, являются продолжателями дела тяжелых ньюскул групп 90-х, таких как Harvest например и в принципе даже не могут быть отнесены к одной кагорте, что и Бэктрек и Мазэ Оф Мёрси, хотя для меня они все танцуют рядом до сих пор так что пох но суть в том что у фаундейшн все же своя ниша
Более того, TUI все же из той же самой кагорты групп, как ни крути и лично для меня всегда ходят рядом тоже
Ну по крайней мере так было до последнего альбома, который скатился в deez nuts и плохой вариант мэдболла, хоть и, не спорю, довольно хитовый
new lows вообще открытие для меня, так как это вроде первый их полноформатник и на самом деле полностью выбивается из общей массы этой. то есть эта группа как бы совсем не из этого разряда, как ни крути
mother of mercy это уже папики со своим собственным узнаваемым звуком
к сожалению он стал какой-то более прилизанный на последнем альбоме, но хитовость и самобытность (и это касается не только великолепного вокала, кстати тоже выбивающегося из общей массы и узнаваемого с первых букв) осталась прежней практически
backtrack это просто машина по ровной и яицедробительной ковки хардкора. и они плотно заняли свою нишу, как ни крути, ибо они из нью-йорка и никакими треппд анде айс туда не влезешь да и не надо. кароче говоря новые (или не очень новые) но герои нью-йорка
дальше идёт пулин тиф - ну тут ваще никаких разговоров почти нет ибо хардкора тут минимум и они также вообще не из этой кагорты групп в принципе