TRC

beatdown hardcore/hip-hop, London, UK

Killer Of The Soul

Канибал
Стать
чол
Адреса
Kiev
Повідомлення
981

Репутація
5 162

10408130_10152726673013131_8862514630025338825_n.jpg

Группа из Лондона, Великобритания. Их музыку можно сравнить группами с того же города, такими как:
Knuckledust, Bun Dem Out, Six Ft Ditch. На их счету имеется два альбома записанных на независимом лейбле Rucktion Records:"North West Kings" (2004) и "Destroy & Rebuild" (2007).

Состав:
Chris Robson - Vocals
Anthony Carroll - Vocals
Ben Taylor Dingwall - Guitar
Oliver Reece - Bass
James Cook - Drums

North West Kings(2004)
l_8ffa9e7831d0802b6c56cdf7a7677e76.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Destroy & Rebuild(2007)
l_9601cc8968458a50efaac73e1d714f3d.jpg

Trc VS Proler - 2003 - split CD

The Revolution Continues EP [2009]

TRC - Bright Lights (2011) VBR V0

TRC - The Story So Far (2012)

Мyspace
https://www.facebook.com/trchardcore

Опис
beatdown hardcore/hip-hop, London, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
xdesperate daysx, Ну я же не имел ввиду как товарищ свыше, что они дерьмо:no:
По музыке то заебись местами, но весь этот нелепый пафос в клипах все сводит на нет:puke:

Ну, впринципі, у них цей самий пафос і в ліриці, тому хз що слід було б очікувати від кліпів.

Зараз в них 2 вокалісти кажись

в своем стиле

пацаны начали ебошить хардкор панк, так как битдаун уже не продашь и не втолкнешь. печально

Добавлено через 25 секунд
хоть музыка неплохая и качественная

пацаны начали ебошить бринг ми зе хорайзон какойто:stupid:

дуже схожий на трек "Temptation"

Добавлено через 2 минуты
а так то ок пісня, да:up:

Добавлено через 20 секунд
але це ж поки альбом дочекаєшся, то загнутись можна(

Добавлено через 15 часов 1 минуту
а кліп пафосний

Ни так-то все плохо на первый взгляд:up:
Жалко что у пацанов своих идей осталось ровно ноль
И что мы имеем на выходе? Упрощенный бринг ми зе хорайзон в духе последнего альбома:hz:

Жалко что у пацанов своих идей осталось ровно ноль
И что мы имеем на выходе? Упрощенный бринг ми зе хорайзон в духе последнего альбома
пацаны начали ебошить бринг ми зе хорайзон какойто
товарищи, да вы упоролись

Предлагаю перенести тему в other и поставить теги "мазафака" :up:

Юэ, Ну а что это по твоему? послушай повнимательнее
Даже псевдо-симфонические вставочки как у брингов один в один

Предлагаю перенести тему в other и поставить теги "мазафака":up:
Ебать

Ненависть к бмзх очень древняя, начиная становление дезкора мейнстримом с 2004 - 2005 года. Причиной было много, но все сводилось к ихнему имиджу и позиции, и личному негодованию.
С простой позиции группу можно оценить за двумя объективными факторами - запись и живые выступления. В итоге коллективу оставалось подтягивать уровень выступлений, а запись была на высоком уровне(да, на те времена мало кто имел состояние либо знакомства в сфере звукозаписи и извлечении, что бы выдать подобное). Материал правда был слабоват и однообразен, но записав ровными руками - все же удалось создать продукт, который был весьма качественный.
Что могу сказать про бмзх - они на сегодня играют на высоком уровне, записи аналогично круты.
Вся ненависть выплывала в какой-то зависти, либо ненависти к стереотипам и имиджу.
Но вернемся обратно к теме. Моё личное мнение я оставлю при себе на счет позиции и имиджа, хоть откровенно скажу я их слушал для ознакомления и сравнения. Я сужу коллектив объективно за уровнем игры и уровнем записи. Тут бмзх априори очень сильны
Если обсуждать музыку, так обсуждать музыку, а не то что кто-то влился в массы или потерял идейность/шарм либо не соответствует картинке или иным стереотипам.
Наступило время, когда подросли поняли что все просто люди и устроить революцию переворот и пламенные речи или следование традициям - успех не принесет, все ударились в качество и популярность(то что жрет современный молодой человек слушающий "нестандартную" музыку"). Так что перемены неизбежны, и уж тогда к более половине и больше хардкор/панк коллективов можно ставить тег мазафака и лить на них грязь.
Еще печальней, когда современный панк и вытекающий из него хардкор сменил одежду на модника-задрота из физмата или художественной академии, оставляя лишь пламенный внешний вид, профили в соц сетях и прочей показухе, будучи нечестным перед собой

Так что ребята либо судить объективно, либо не пытаться показать музыкальную критику которая лишь вызовет бурлению говен, так как частенько ставят личное мнение выше правды или не побоюсь истинного положения вещей.

На счет ТRC - это был единственный выход выйти из кризиса длинною около 5 лет, и как-то соответствовать тенденциям хардкор культуре

Ненависть к бмзх очень древняя, начиная становление дезкора мейнстримом с 2004 - 2005 года. Причиной было много, но все сводилось к ихнему имиджу и позиции, и личному негодованию.
С простой позиции группу можно оценить за двумя объективными факторами - запись и живые выступления. В итоге коллективу оставалось подтягивать уровень выступлений, а запись была на высоком уровне(да, на те времена мало кто имел состояние либо знакомства в сфере звукозаписи и извлечении, что бы выдать подобное). Материал правда был слабоват и однообразен, но записав ровными руками - все же удалось создать продукт, который был весьма качественный.
Что могу сказать про бмзх - они на сегодня играют на высоком уровне, записи аналогично круты.
Вся ненависть выплывала в какой-то зависти, либо ненависти к стереотипам и имиджу.
Но вернемся обратно к теме. Моё личное мнение я оставлю при себе на счет позиции и имиджа, хоть откровенно скажу я их слушал для ознакомления и сравнения. Я сужу коллектив объективно за уровнем игры и уровнем записи. Тут бмзх априори очень сильны
Если обсуждать музыку, так обсуждать музыку, а не то что кто-то влился в массы или потерял идейность/шарм либо не соответствует картинке или иным стереотипам.
Наступило время, когда подросли поняли что все просто люди и устроить революцию переворот и пламенные речи или следование традициям - успех не принесет, все ударились в качество и популярность(то что жрет современный молодой человек слушающий "нестандартную" музыку"). Так что перемены неизбежны, и уж тогда к более половине и больше хардкор/панк коллективов можно ставить тег мазафака и лить на них грязь.
Еще печальней, когда современный панк и вытекающий из него хардкор сменил одежду на модника-задрота из физмата или художественной академии, оставляя лишь пламенный внешний вид, профили в соц сетях и прочей показухе, будучи нечестным перед собой

Так что ребята либо судить объективно, либо не пытаться показать музыкальную критику которая лишь вызовет бурлению говен, так как частенько ставят личное мнение выше правды или не побоюсь истинного положения вещей.

На счет ТRC - это был единственный выход выйти из кризиса длинною около 5 лет, и как-то соответствовать тенденциям хардкор культуре

ниочем

все круто конечно, только одно но - лично я не хейтер бмзх, эта группа мне побоку вообще, просто сабж под них не косит\не похож\не старается быть похожим, во всяком случае сейчас)
выходом ты называешь какой-то надуманный тобою закос под бмзх или внешний вид? и какой такой кризис?

Eugene, окау

Юэ, как бы мне побоку бмзх, но очень ущербно выглядят посты мол "в духе хорайзон" и тп.
Выходом - то что альбом новый вышел в 2012 после релиза в 2007, и категорической смены звучания коллектива.
Сменой звучания и музыки, если на то пошло, я стараюсь никогда не обсуждать позицию или имидж группы, это уже переход на личности и доказательство неглубокого ума.

отписал же целую телегу "хардкорщикам" и тру пацанам которые вечно противостоят мейнстриму. И что обсуждение сводиться зачастую что "уже не торт" или "закос" или что-либо угодно кроме музыки.
Еще раз показывает недалекость в музыкальном познании и "чувство собственной важности", что личные вкусы и мнения( которые собираются в коллективный разум) решают судьбу коллектива.

В итоге либо я дико невнимательный, либо читают между строчек. Лично обидеть никого не хотел, но это глупо обсуждать именно так и утверждать свои права)

Добавлено через 5 минут
музыкально трс - ок, сам слушал альбом destroy and rebuild в своё время.

giver, Блин ну нафига столько писать:sad:
что заняться больше не чем?

как бы мне побоку бмзх, но очень ущербно выглядят посты мол "в духе хорайзон" и тп.
Заметь, я против брингов и сабжа ни чего не имею
Но нужно быть стопроцентно глухим, чтобы это не заметить
И это ни есть плохо, что они изменились

этот офигенный акцент решает

Добавлено через 1 минуту
и симфо вставочки очень ок и мне похуй, бмзх это или нет. они тут в тему и получается даже лучше

новый сингл

Назад
Зверху