TRC

beatdown hardcore/hip-hop, London, UK

Killer Of The Soul

Канибал
Стать
чол
Адреса
Kiev
Повідомлення
981

Репутація
5 162

10408130_10152726673013131_8862514630025338825_n.jpg

Группа из Лондона, Великобритания. Их музыку можно сравнить группами с того же города, такими как:
Knuckledust, Bun Dem Out, Six Ft Ditch. На их счету имеется два альбома записанных на независимом лейбле Rucktion Records:"North West Kings" (2004) и "Destroy & Rebuild" (2007).

Состав:
Chris Robson - Vocals
Anthony Carroll - Vocals
Ben Taylor Dingwall - Guitar
Oliver Reece - Bass
James Cook - Drums

North West Kings(2004)
l_8ffa9e7831d0802b6c56cdf7a7677e76.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Destroy & Rebuild(2007)
l_9601cc8968458a50efaac73e1d714f3d.jpg

Trc VS Proler - 2003 - split CD

The Revolution Continues EP [2009]

TRC - Bright Lights (2011) VBR V0

TRC - The Story So Far (2012)

Мyspace
https://www.facebook.com/trchardcore

Опис
beatdown hardcore/hip-hop, London, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
чоткі пацани. Тільки я б в описання ще бітдаун добавив би:smile:

хорошая группа, даже очень:smile:
у англичан битдаун очень хорошо выходит играть:stupid:

да. имеюцца такие четкие пацыки. только вот North West Kings не было у меня. щас заценим)

песня Destroy & Rebuild прет.

Ваще обожаю их,заслушал до дыр дицк дистрой энд рибилд) Кстати у них там пару музыкантов из Bun Dem Out играют,на Прешере ахуенно отыграли правда было 3 вокалиста зато все очень гламурные пати бои,как будто прям с аренби автэпари приехали на фест ахахаха

фанаты у них опасные
le1416c4cc59b32118b1109jx6.jpg

первый альбом слабоват, второй круче. хотя до бдо не дотягивают всё-таки)

Все дотягивают,просто музло разное) Кстати гитарист в обоих группах играет)

бдо как-то злее, динамичнее и техничнее. хотя согласен, всё-таки разные команды, те больше по металу, эти арэнби :stupid:

Ровные пацаны, неделю назад только до них дорвался. хотел тему сделать но никикой инфы не нашел, потомучто например майспейс у меня не прогружается никчей. особенно радовал трек в 2007 по хипхапу. И клип охуеннейший. одна из немногих хака групп, которая мне очень нравится.
:moral:

TRC крутое граффити крю из Мальмö, один из участников которого играет в крутой группе Hårda Tider

подпишусь с антоном! 2007 - ультражесть! Пацыки в клипе на фред перри и лысые, полный брит стайл :)

приемущество 4х вокалов в том что если где то на выезде, не будет своего крю, сингалонги все равно будут

Да чистый Английский охуенен!

Ха! Гэллоус слушайте. Там такая рыжая харя на вокале :rofl:

гэллоус хуйня:idea:

Ирландец?)))

Та нихуя, они пиздаты)

Всеж такие знатоки, а посоветовать никто нихуя не может :stupid::stupid::stupid:

ТАк английский акцент проявляется только в спокойном разговоре,когда кричат не слышно.
Могу посоветовать из LBU: Bun Dem Out, Special Move, Knuckledust, 50 Сaliber , Prowler ну и Ambush. Тока по музлу они все разной степени метальности.

ТАк английский акцент проявляется только в спокойном разговоре,когда кричат не слышно.
Могу посоветовать из LBU: Bun Dem Out, Special Move, Knuckledust, 50 Сaliber , Prowler ну и Ambush. Тока по музлу они все разной степени метальности.

Спс! :scream::scream::scream:

Порівняйте тепер з Віліан Юнайтед і Некст Раунд:smile:

ничего общего :cranky: забавный клип

это видео по угару

4 вокалиста как и в хэдэсстарсхэ, но тут их слышно хотя бы) вобщем тема отличная!

Сколько их слушаю и не могу понять, почему указывается что там 4 вокала? я только два слышу, и в клипе только двое восновном фигруриюют:hi:

Назад
Зверху