Трещит в колках.

Помогите решить проблему.
  • Автор теми Автор теми ReVarD
  • Дата створення Дата створення

ReVarD

mp3 96 kbps
Повідомлення
30

Репутація
1

Трещит в колках.

Искал нужный раздел для этой темы, так и не нашел.

Ребят, я уже перерыл весь интернет, но никак не могу докопаться до истины. Трещит электрогитара. При зажиме лада трещала. Отрегулировал бридж. (без тремело. гибсоновский бридж) Начала трещать в районе колков. Подкрутил все гайки на гитаре. Та же проблема.

На мастера денег сейчас нету, а гитара нужна. Есть ли у кого-то идеи? Спасибо заранее!

Как все это чертовски геморойно :fuck:

Опис
Помогите решить проблему.
Re: Трещит в колках.

В смысле трещит? Объясни подробней

Дребезжание струны в прямом смысле.

- вот записал. На 17 секунде очень хорошо слышно. Без комбо. Обычный звук.

Гитара расстроена. На это внимание лучше не обращать. :)

ReVarD, может избыточное трение на верхнем порожке, из-за этого струна застревает, а при игре проскакивает с треском. хотя на видео не очень хорошо слышно, о чём ты толкуешь, я, во всяком случае, так и не понял окончательно суть претензии.

Добавлено через 46 секунд
попробуй смазать графитной смазкой или просто карандашного грифеля в верхний порог настругай.

Анкер?

симптомы: температура, ломит кости, трещит в колках:stupid:

попробуй смазать графитной смазкой или просто карандашного грифеля в верхний порог настругай.

Т.е. просто карандашного грифеля в верхний порожик настругать и все? :) Может у меня бридж все таки слишком близко к гитаре? Какое расстояние должно быть при струнах 010 013 017 026 036 046?

были бы финансы отдал бы гитару мастеру, а так...Мозги себе насилую, ведь инструмент на днях уж очень сильно нужен будет...:\

Т.е. просто карандашного грифеля в верхний порожик настругать и все? :) Может у меня бридж все таки слишком близко к гитаре? Какое расстояние должно быть при струнах 010 013 017 026 036 046?

около 2 мм на 12-ом ладу. в принципе еще может зависеть от гитары.
графитовой смазкой желательно смазывать конечно, но я не думаю, что из-за этого мог появиться такой дребезг.

а вообще лучше отнеси мастеру на профилактику - полезная штука. в музторге прямо есть гитарный мастер. цена - в районе 100 грн, зависит от гитары. и можно договориться с ним чтобы он показал как на ней все отстраивать и вообще как обращаться)

Назад
Зверху