Trick Shots

fast melodic punk, Russia, Vladimir

Hazard

клеткофил
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
1 477

Репутація
558

x_64d88570.jpg

Состав:
  • Andrew - bass
  • Kostik - vocals
  • Romich - guitar
  • Paul - drums

Группа образовалась летом 2003 года в городе Владимире(Россия). Тогда она состояла из Ромича(гитара) и Паши(ударные), из-за постоянных проблем с составом окончательно она сформировалась в 2005 году. В группу пришли басист Андрей и вокалист Костик(Фарш) и группа получила название "Мерзавцы". Играли тогда поп панк, пели только на русском. Дома у Ромича записали первую демку из нескольких песен. За 2 года у группы сменились вкусы в музыке и появились другие ориентиры. Название сменили на "Trick Shots", некоторые песни перевели на англиский. В 2007ом записали 2 демку, тоже на квартире. С того времени теперь все ихние песни только на англиском, а стиль можно охарактеризовать как фаст мелодик панк рок)

В 2008 закончили работу над своей первой ЕP "Do something", и получили предложение издаться на японском лейбле Bells On Records.

http://www.myspace.com/trickshotsband (новые треки с EP)

Демозаписи(5 треков + видео)

Скоро в нете должен появится новый ЕП, пока что ценим майспейс.

Опис
fast melodic punk, Russia, Vladimir
Країна
Росія
Ответ: Trick Shots

мєга команда, ярко виділяється якістю та напрямком від усіх інших російських команд. люблю їх))

отличный альбом парни заебашили кстати

В восторге, и не скажешь что пост-совковая группа

в вокал бы чуток огоньку добавить.

Да,вокал унылый какой-то,даже на ЕР получше звучал имхо.

охуенный альбом, намного больше нравится чем ЕР. Just A Show бесспорный хит на альбоме). лчень жду в Севастополе.

епиха крутая
та и вживую отожгли хорошо у нас зимой!
качаю альбом

ахуенны...на мировом уровне звучат...:stupid:

вот бы в киеве еще выступили

ну еще разок их вживую заценить я бы не отказался))) а на саус панк в етом году не еду, так что буду ждать следущего приезда в киев)))

в киеве будут

2k, насколько я знаю, пока под вопросом. ну а если таки будут, то это отлично просто

на сколько я знаю, киев трик панк элит это гарантирует.

хорошо всё да...

качественно, но не моё:hz:

Замечаю некоторое сходство со Slick shoes.Вообще охуенны,гитарист напоминает отдалённо фет майка.

Trick Shots_Don't Look Down и Slick Shoes_Another Day помоему есть некое сходство)

Добавлено через 19 минут
Скачал новый альбом.Сижу слушаю и думаю:наверное trick shots умные ребята.Альбом охуенно звучит,правда утратили парни свою скорость,зато вокал стал более мелодичный(но иногда всё же ему чегото нехватает).
Wings chained,Just a show-самые охуенные треки в этом альбоме.

2k, только в киеве?

не, еще в харькове и севасе

жаль, не в днепре.

Назад
Зверху