Turambar

stoner/doom, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 667

73381_photo.jpg

:weed: :band: Стонер думовая (больше ультрадумовая) группа из штата Колорадо, взявшая своё название из эпичных телег товарища Толкиена.Средиземье там всякое, короли Гондора...
Ребята любят покурить, покушать грибков, вероятно растущих в изобилии на Роки Маунтин, плюс уважают сатанизм, оккультизм и шаманизм.:stupid:
Приятные, идейные ребята.И музыка хорошая.Медленная такая, качающая так неспешно.Рекомендации от Бонгзиллы, короче:):happy:

Состав:
Jake Olvynn - гитара, вокал
Olvynn - гитара, вокал
Rhiannon - бас
Andy - барабаны

Дискография:
2003 - Demo
2005 - Fallen Dreams EP
Turambar.jpg

2006 - Dhatura
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
stoner/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Непорядок!!! никто даж не отписывается.. аж руки опускаются! ведь незря же люди трудятся и вылаживаю!!! Сабж отдаёт прям колорадскими прериями и горными шаманами))) такой себе дум-стонер.. ибо как говорил автор второго меньше!!! ну и конечно же я всегда любил команды в которых девушки)))
Перезалил альбом!! на уа-икс!!

• Like
Реакції: rage
Поставил качатсо)

Прослушал сегодня, ну у них и длинючий альбом, ужос. В принципе неплохо, но для такого длинного альбома немного однообразно, но это только первое впечатление

Прослушал сегодня, ну у них и длинючий альбом, ужос. В принципе неплохо, но для такого длинного альбома немного однообразно, но это только первое впечатление
это дууууууум!никто не обещал фасткора:stupid:

Bongzilla сказав(ла):
это дууууууум!никто не обещал фасткора

ну это ж не должно означать, что мы обречены умереть от скуки :stupid:

Фак,я пишу "ужос", уже даже не замечая :wow:

я лучше промолчу:nope:

усё путём.ты просто не врубился в сабж.
он=соответсвуе своему жанру на 100,нет на 200%,при этом насыщен своеобразным шармом.вот.)
ну то такое-понравится,под настроение-сам ведь напишешь))))а пока-дело вкуса;)

За стиль спору нет - есть там и стоунер, и дум (хотя я ща задумался, а ведь оригинально они скрестили позитв стоунера с негативом дума).

Но когда я слушал впервые, я слушал отвлеченно, и оно там себе на фоне ныло-грувило, не привлекая особо внимания, в отличии от моих сегодняшних богов - ВИА "МертвыйМоск", которые так плавненько, потихоньку оттащили на себя внимание :wow: , а потом вжарили так, что сознание :shocked: на время отказалось воспринимать какую-либо иную информацию, кроме этого пульсирующего шума с блэковыми рифами :pray: То есть разница ощутимая во впечталениях.

Но ща в спокойной обстановке переслушаю (не зря ж ты их так защищаешь :stupid: )

залейте сабж на сервак пожалуйста. а то где находил - везде дохлые ссылки((

пришло время и отписаться.. Турамбар - группа не без интересных моментов, но есть у них две проблемы. Первая - это действительно затянутые композиции. Слушаешь - неплохие композиции, но некоторые куски можно было бы укоротить, а ещё пару - убрать совсем. И музыка бы от этого выиграла. вторая проблема - аранжировки. Слишком однообразные. и дело тут не в том, что это дум:stupid:, а просто я считаю, что если музыка по задумке подразумевает какую-то этническую или шаманскую идею, то и аранжировки должны быть побогаче. А то все песни слушаются как одна. И развитие и основной кач - практически у каждой композиции в самом конце, за 2-3 минуты до конца. И это при том, что темы у группы каждая почти по 10-15 минут. Из-за этого прослушивание рискует стать измождающим к сожалению.
Однако же, я думаю, группа учтёт свои ошибки и к следующему релизу выдаст что-нибудь более ёмкое и разнообразное. талант у них есть, но вот поленились чего-то как по мне..:dontknow:

Вот они, эджеры от Дистортеда :mad:
То, что вы называете "затянутостью" в сочетании с немеряным, неторопливым, пульсирующим грувом даёт эффект этакого полумедитативного завтыка, и это явно предумышленный ход, учитывая привязанность группы к зеленому чаю.
А насчет "оранжировки побогаче"... ну нафиг, это типа как Видитер с хором мальчиков и симфоническим оркестром? Зачем? Всё вмеру грязненько, сыро, да еще и вокал где-то между Лемми и Кроносом :super:Чего еще желать?
Отличный релиз :up:

А насчет "оранжировки побогаче"... ну нафиг, это типа как Видитер с хором мальчиков и симфоническим оркестром?
нет, это типо хоть чуть-чуть уразнообразить ударные и не строить все композиции по одной схеме "10 минут тянучки и кульминация в довершение предшествующей унылости":yeah:

Вот они, эджеры от Дистортеда
:thinking::dontknow:

:weed::weed::weed::stupid:
То, что вы называете "затянутостью" в сочетании с немеряным, неторопливым, пульсирующим грувом даёт эффект этакого полумедитативного завтыка, и это явно предумышленный ход, учитывая привязанность группы к зеленому чаю.
во-первых - нет никакой привязанности, это всё умышленная агитация ЗОГа)
во - вторых - есть куча групп, у которых получается то же самое, только в 2 раза лучше, как минимум)

Добавлено через 40 секунд
средненький, местами уныленький)

мне очень нравиться группа, все просто отлично
смею даже заявить одна с лучших стонеро думовых групп для меня
согласен с Ваней
Миша :disgust: :stupid:

а я вот, к стыду признаться, переслушал вчера с удовольствием

о, улисс сыграл на добивание :stupid:

на майспейсе, кстати, пишут, что в июле новый альбом писали, вероятно, учли пожелания и исправились :)

а мне сплит 2005 года понравился. не могу сказать, что там уж слишком все затянуто :dontknow:
кого-то интересует, кстати?

Интересует

Неплохо. Очень унылый трек номер 1 соседствует с ооочень вкусным, интересным и качевый треком номер 2. Скачать стоит.

Whisky, :happy::agree::beer::pray::oh-yeah::in_love:

и не потому что я достал с помощью тебя релиз, которого у меня небыло

а потому что я удивлен, что его приподнесла нам именно ты :idea: :yeah:

Назад
Зверху