Turnaround

blues-rock
Стать
чол
Вік
64
Адреса
КНДР
Повідомлення
6 016

Репутація
5 091

Turnaround - новое трио собравшееся в 2012-м году в Киеве из участников таких коллективов как The Red Sterns, The Blues Bricks and Les échos d'avant-garde.

Стиль группы можно охарактеризовать как "классический блюз-рок", вдохновляемый творчеством таких коллективов как Led Zeppelin, Cream, Jimi Hendrix Experience и The Raconteurs.

4ufzPO51oR4.jpg

Когда равняешься на такие легендарные группы, очень трудно соответствовать высокой "планке качества", но дебютный ЕР группы: "Meet The Turnaround" доказывает, что ребятам удалось взять хороший старт. Обе представленные на ЕР композиции на мой взгляд являются идеальным попаданием в цель, с отличным музыкальным и вокальным наполнением.

Turnaround це тріо з Києва, яке грає класичний рок з додаванням блюзу, психоделіки, гаражу, трішки навіть джазу і головне душі та щирості викоання.
Зараз група закінчила роботу над дебютним альбомом, попередньо влітку випустивши два EP. Стиль альбому варіюється від блюзроку до психоделіки з відтінком джазу.

С дебютным ЕР можно ознакомиться прямо сейчас:

Turnaround - Meet The Turnaround - EP (2012)​

attachment.php

To view the content, you need to Sign In or Register.

Turnaround - Bluesier And Heavier (EP) (2012)​

attachment.php

To view the content, you need to Sign In or Register.

-tnC0pq1QLs.jpg

п.с. лично от себя - Очень советую. Просто отличный у ребят материал. :deal:

Опис
blues-rock
Країна
Україна

Вкладення

• tr_ep.jpg
    tr_ep.jpg
    58.6 КБ · Перегляди: 1 199
Останнє редагування:
Хороши, отличный блюз рок. Буду ждать полноформатник. Спасибо.
Побольше бы инфы о группе и обложку в нормальном разрешении можно?

Хороши, отличный блюз рок. Буду ждать полноформатник. Спасибо.
Побольше бы инфы о группе и обложку в нормальном разрешении можно?

На ex.ua большая обложка есть.

А информации, я бы и сам хотел чтоб было больше, но группа молодая, пока что что есть, то и написал. В дальнейшем надеюсь дополню.

Спасибо за хороший отзыв!

Мне понравилось. Только вот - когда уже наши группы начнут петь на украинском (или русском хотя бы) ? Или они все метят на зарубежную аудиторию, у которой и так своих групп хватает ? :dontknow:

английский - более мелодичный язык, все нормально

да я не спорю, тем более что с произношением тут все нормально. но как было бы круто какой-нибудь блюз-рок или стоунер на укр. послушать. только чтобы он там в тему был.:super:

Пробували вже на рідній мові співати, але тут або стьоб аля "ВВ" чи Гадюкіних, або пісні про зозулю на кшталт якихось колядок)
Музика звідти, от і англійська мова для неї підходить краще. Рок українською мовою як борщ в Бургер Кінг)

Весьма неплохо. Винтаж такой) Буду ждать альбом. И на английском лучше же, конечно, Более аутентично звучит.

Ми випустили наш наступний ЕР, кому цікаво - слухаємо, коментуємо, скачуємо) Цього разу вже 4 пісні.

http://vk.com/turnaround_band

Вкладення

• Bluesier And Heavier.jpg
    Bluesier And Heavier.jpg
    55.3 КБ · Перегляди: 1 012
абсолютно мировой уровень исполнения, я бы послушал вживую.

Добавлено через 3 минуты
надо пойти 19-го в Route 66, вход то бесплатный :stupid::oh-yeah:

Вживу навіть краще буває)

Отлично, пойдем с ребятами 19 слушать :up:

Краще хоча б хтось завтра прийшов в Диван =/
Якщо шо, ми там почнемо в 21:30 грати рівно.

вместо концерта посмотрели футбол :thinking:

Концерт відмінили за кілька годин до початку. Це в стилі нашої країни. Клавішниця відмовилась виступати далі, але зате ми знайшли заміну їй, уже активно репетируємо.

Наступні концерт: 06.07 - "Диван" вхід: 0грн.
07.07 - Черкаси, "Контрабас", вхід 0 грн.

Концерт в Черкассах был отличный, жаль только что с аппаратурой так вышло, но ребята молодцы- отыграли всё равно на высоте! Получил массу удовольствия от выступления, хоть чуть не зажарился в душном помещении.

Да, в Черкасах як в духовці йопт!

http://vk.com/club41047068 - наш концерт в клубі 44, Київ, 21:00, 30грн.)) Приходьте, чудова компанія, атмосфера та нові пісні)

А сьогодні просто суперський концерт в "Дивані" буде, ще й вхід вільний,всім треба бути!)

Назад
Зверху