Turning Point

emotionally charged hardcore, New Jersey, USA

Vegan

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
топь
Повідомлення
2 562

Репутація
8 839

a376175ad0eee7f762.jpg
4ff51c930988a11c46.jpg

8d02d66c9b058e43c6.jpg
e69e4680dc70a46fcc.jpg

Turning Point образовались в славном городе Нью-Джерси, известном также в качестве родины бессмысленных и беспощадных быдланов из NJ Bloodline. За недолгих три года своего существования группа оставила после себя достойное наследие в виде трех релизов, а также сплита с еще одной яркой командой из Нью-Джерси – No Escape. В 1995 году часть их творчества (15 песен) была переиздана на Lost & Found Records, а в 2000 Jade Tree издает полную дискографию группы, включившую в себя 38 треков эмоционального хк с меланхоличным душевным настроем и проникновенной лирикой Фрэнка Канделори.
После распада Turning Point парни отметились в еще нескольких хк-группах, таких как Pointless, Awareness и Failsafe. В дальнейшем судьбы ребят сложились по-разному: Стив сейчас работает барменом и, как утверждает армянское радио, предпринимает попытки возродить гранж в Филадельфии, Ник продался капиталистической системе, устроившись на непыльное место в дизайнерскую контору, Кен женился и видимо наслушавшись Провлинейки, работает плотником, Джей организовал собственную звукозаписывающую студию. Вокалист же, Фрэнк Канделори, к большому сожалению, скончался пять лет назад.

MySpace

Состав:
Frank Candelori (R.I.P.) - vocals
Nick Greif - bass
Ken Flavell - drums
Jay Laughlin - guitar
Steve Crudello - guitar

Дискография:

1988 - Demo
630dac4aea02.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

1988 - Turning Point 7"

1990 - It’s Always Darkest Before The Dawn
0cbc723574a4.jpg

1991 - Turning Point & No Escape 7’’
663de8df9d8a.gif

1991 - Turning Point EP

1995 - The Few And The Proud
4df927b9022b.jpg

2000 - 1988-1991 Discography
f103524dfaa2.jpg

Опис
emotionally charged hardcore, New Jersey, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Дозалил на сервер все недостающее и, пользуясь моментом, поднимаю тему, ибо снова начал плотно этих пацанов переслушивать.

да группа шикарная

та это вообще пиздец

эцсамое, не забываем. Бихайнд зис волл ваще хитяра)

у меня It’s Always Darkest Before The Dawn любимый

fuckofforfight было бы хорошо для начала ссылочку проверить. перезалей коли есть возможность.

Спасибо за недостающие альбомы! Группа очень крута!

расскажите кто знает про вокалиста! почему так получилось? можно где то почитать?

а драг овердоуз это, кстати, не обязательно наркоманство, как можно подумать, а возможно таблетке. так что хз чо произошло. но чувак это был настолько эмоциональный (судя по его последующим проектам), что и то и другое, в принципе, одинаково возможно. но все же интересно.

живу зря значит

panopticon, так послушай

нет, уже нет пути назад! если с рождения не послушал тернин поинт то все. нахуй помирать тока надо.
не а группа-то классная. как и insted!

denver, я прожил зря 18 лет
это не перекрыть ничем понимаешь((

ну а вобще да послушаю:yeah:

Био,кстати,охуенно написано. Правда, мозолит глаза город Нью-Джерси :smile:
А группа пиздец. Поздние записи великолепны. Broken хит :pray:

группа ахуй, наконец то заимел дискографию на двух пластинках, давно искал, буду когда то детей заставлять слушать

случайно их музыка попала на ухо, и мой вердикт - королевская группа!
старожилы, порекомендуйте хк такого склада :hi:

смотря что ты имеешь в виду под таким складом) музыка TP была достаточно разной в разное время)

я об "эмоватых" песнях. на ум приходят только split lip

всем большое спасибо!

Назад
Зверху