U.S. Maple

noise rock/math rock/Skin Graft Records

SilverRocket

no escape from noise
Стать
жін
Повідомлення
3 203

Репутація
8 786

U.S. Maple

US+Maple+12.jpg

Биография:

Группа образовалась в 1995 году в Чикаго, как известно, это вторая серьезная группа музыкантов из Shorty, а именно в ней играют Al Johnson (вокал), Mark Shippy (гитарист), Pat Samson (барабанщик), and Todd Rittmann (гитарист), которые собрались с намерением стать разрушителями рокнролла :evil:.

На самом деле когда ребята собрались, первой целью для себя они поставили стереть рокнролл из своихз умов и сделать попытки переконструкции этой музыки, оставив только самые важные ее элементы.

Первый альбом был уже записан на Skin Graft Records и спродюссирован Джимом Орурком (кто не шарит, он играл в Соник Юз на нескольких альбомах) и в течении тура по Англии выступили у Джона Пила :deal:

А вот третий альбом был записан не без помощи Майкла Джиры :oh-yeah: и Martin Bisi :idea: (вы вот пойдите по ссылочке и узнаете, кого он продюссировал и осознайте до конца его крутость)

А еще их катируют Alkaline Trio, в их песне "Goodbye Forever" есть упоминание об U.S. Maple: "Remember last April when we saw U.S. Maple? / Somehow the singer showed the Fireside exactly how I feel."

Итого группа прочно стала в ряд со старичками по нойз року, выпустила пять альбомов и вообще, они просто офигенные и очень крутые, так что слушать икатировать всем!

US+Maple+USMaple.jpg

Дискография:

200px-Usmaple01.jpg

Long Hair in Three Stages (Skin Graft, 1995) (256kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

d0708858448.jpg

Sang Phat Editor (Skin Graft, 1997) (320kbps)

Talker (Drag City, 1999)
Acre Thrills (Drag City, 2001)

g11833t69vp.jpg

Purple On Time (Drag City, 2003) (192kbps)

--------------------

LastFm
Page on SkinGraftRecords

US+Maple+2.jpg

альбомы дозаливаю!​

Опис
noise rock/math rock/Skin Graft Records
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
сильно-сильно нойзят или как Соник Юс в лучшие времена?

• Like
Реакції: LCdP
MnDM, я слушала пока первый альбом. как соник юз в самых нойзово-острых местах. вот! и очень деструктивная музыка.

о, совсем недвно нашел их в симиларах к кому-то, скачал один альбом - Acre Thrills (2001), полагаю что самый удачный (рецензия от питчфорк 9.1), не знаю что и говорить, отличный альбом.

очень деструктивная музыка.
да, точное описание, мне частенько хочется такого необычного, тривожного но в то же время приятного саунда. Еще в том моем поиске по симиларам была найдена группа June Of 44, думаю кое-кто ее знает, с меня тема, вот они показались более приятными, и что самое интересное слегка напомнили мне любимейших Deus:up:

на самом деле спрашивать что они играют глупо в этом случае. потому что, если вы знаете кто такие Джим Орурк, Майкл Джира, Джон Пил и Скин Графт Рекордз, то эта музыка не может быть плохой или слабой в этом жанре. :alive: надо полюбому качать.

• Like
Реакції: LCdP
Назад
Зверху