Udaloff

• Автор теми Автор теми mandriva
  • Дата створення Дата створення

mandriva

vinyl 5"
Ім'я
Максиса
Стать
жін
Вік
37
Адреса
coalapascal.kiev.ua
Повідомлення
2 708

Репутація
626

Мої гурти
Coala Pascal

прошу не путать с удафом :lol:

t324foto.jpg

Естонский производитель примочья. ручная работа, всё такое...впринципе копипейстить не хочу, смотрите в ссылке всё написано. Вопрос собственно в том, насколько можно доверять таким производителям и стоил ли они своих денег? может и глупо, но есть некие сомниения...:dontknow:

Добавлено через 32 секунды
тожесамое можно спросить и про yerasov...

Останнє редагування:
а ты про горыныча слышал?

На гитарзру запрещено упоминание Ерасова. Несогласные караются баном навсегда :stupid:

2оба:
нихуй не понял)

:rofl:
короче есть такая фирма на просторах пост совка под названием "Змей Горыныч". вот. они мутят примочки для гитар.

На гитарзру запрещено упоминание Ерасова. Несогласные караются баном навсегда :stupid:
а хуле так?

Добавлено через 1 минуту
:rofl:
короче есть такая фирма на просторах пост совка под названием "Змей Горыныч". вот. они мутят примочки для гитар.
а...видел, кто-то продавал копию санс ампа от этого Горыныча блять

Останнє редагування:
I HATE SUMMER сказав(ла):
Поиграешь в него, узнаешь )))
Хз, я знаком с одним его комбом, не помню модель. После него мне отпало желание знакомится с их педалями, которые кстати часто хвалят

выглядит этот Удалофф круто

хуй поспоришь

На семплах імхо приємний саунд. А зовнішній дизайн- ваще отпад)

Если эта примочь звучит также, как выглядит, то ей цены нету!

Звучание мне понравилось.

я б скзал, что скорее нет цены;)

Добавлено через 1 минуту
я бы сказал, что действительно. за такую сумму можна купить тачку и забить хуй на музыку...ездить по городу с чиксами...всё такое)))

Останнє редагування:
ok.mandrivko>? сказав(ла):
я бы сказал, что действительно. за такую сумму можна купить тачку и забить хуй на музыку...ездить по городу с чиксами...всё такое)))
Действительно, зачем покупать корову если можно сразу молочка купить :lol:

Назад
Зверху