UEFA Champions League (старая тема)

• Автор теми Автор теми Les
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 527

Репутація
15 793

UEFA Champions League (старая тема)

0a3febd09a31b42a75231812c27055a3.png

2012/2013

FC Bayern München

50037.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сайты где можно смотреть видео трансляции

Останнє редагування модератором:
Re: Лига чемпионов 2009/2010

к модераторам просьба, наполните шапку свежей инфой

лично я б хотел Селтик. на него хотя б настроились. а то выйдет на поле эта безвольная команда и будет нам всем Тюн. имхо.

как Семина удар не хватил когда мяч по штангам стучал?

:dontknow:

я даже присутствовал на киевском матче. реально, концовка - тупо ад.
кстати, смотрите, как симпатично стадион Динамо отфотошопили. Создается даже впечатление, что приличная арена:

Dinamo_Stadion_Jpeg.jpg

а она и без фотошопа приличная

Re: Лига Чемпионов 2010/2011

так это ж не киевский стадион

bc_ranger, он уютный, а то что строился давным давно уж простите. суркис обещал реконструировать его или же строить новый чисто под клуб. не знаю хорошая ли идея если будет шикарный олимпийский, лучше б на те деньги игроков купить :clever::stupid:

Nook, спасибо

так это ж не киевский стадион

бляяяяя, вот это фэйл :facepalm:

Добавлено через 2 минуты
bc_ranger, он уютный, а то что строился давным давно уж простите. суркис обещал реконструировать его или же строить новый чисто под клуб. не знаю хорошая ли идея если будет шикарный олимпийский, лучше б на те деньги игроков купить :clever::stupid:

та от реконструкции вроде отказались, потому что вокруг - парковая зона, которую трогать нельзя, а нормальный стадио требует ж территории нормально, там парковки всякие.
а уютный да, не спорю, но только в хорошую погоду. главный минус по-моему - отсутствие какой-никакой крыши хотя бы над частью трибун.

Добавлено через 1 минуту
извините шо запостил вам фоту не того стадиона :stupid::stupid:

Ливерпуль-Работнички.вот это пацаны из Македонии фартовые.самый проходной вариант из всех возможных достался:stupid:

Ливерпуль-Работнички.вот это пацаны из Македонии фартовые.самый проходной вариант из всех возможных достался:stupid:

Ливер к тому же щас не в форме, поэтому шансы думаю приблизительно 60 на 40 в пользу македонян :stupid:

они еще хорошо усилились в межсезонье.думаю если лидеры подойдут к матчу в хорошей форме,то 70 на 30 в пользу македонян

тем более македонцы, имея в составе таких звёзд как петровски, морковски и лавандовски* не могут просто себе позволить не пройти дальше

все совпадения с реальными людьми считать случайностью

bc_ranger, а возможно парковки и не нужно, просто повесить ту же крышу и увеличить количество мест.

Добавлено через 1 минуту
и причем тут ливерпуль - работнички ? тема то об ЛЧ :stupid:

анархия!

как по мне, то с Газаевім Динамо ничего хорошего не покажет:no:

как по мне, рано что то говорить.

ну, Газзаюшка в Динамо уже год, и пока что очень-очень-очень-очень-очень противоречиво всё.

наполнил слегка шапку

а чем собсна протеричиво?Газзаев провалил в Динаме все что можно провалить.пытается построить игру,которая не толька никогда не была свойственна команде,но и игроков под нее нету.трансферная политика тоже странновата(по поводу маграо,данилы,алмейды)

а чем собсна протеричиво?Газзаев провалил в Динаме все что можно провалить.пытается построить игру,которая не толька никогда не была свойственна команде,но и игроков под нее нету.трансферная политика тоже странновата(по поводу маграо,данилы,алмейды)

я постарался мягко выразиться. на самом деле считаю, что зря Сурок не поискал в это межсезонье нового тренера

:facepalm:

Les, +1

а Джент :lol: надо епать, аки Карпаты вчера исландцев и не парится

Статус
Закрита.
Назад
Зверху