UEFA Cup 2008/2009

последний розыгрыш Кубка УЕФА
  • Автор теми Автор теми Бруно
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Бруно

Cum grano salis
Ім'я
Лёша
Стать
чол
Адреса
К
Повідомлення
899

Репутація
852

Ну...кто что скажет по поводу последнего розыгрыша КУЕФА? И по поводу возможного успеха в нём украинских клубов? Как бы там не было, но факт остается фактом - две команды с Украины прошли в 1/4 КУЕФА с чем я поздравляю всех любителей футбола и спорта:agree:

Добавлено через 3 минуты
также было бы интересно узнать ваше мнение, по поводу будущих соперников Динамо и Шахтёра

Опис
последний розыгрыш Кубка УЕФА
Frost, тю, а почему сразу опозорили? Просто выиграли и все, такое случается. Зависть конечно есть, естественно хотелось бы чтобы кубок был у Динамо) Но выиграл Шахтер. И мне уже похуй что было в полуфинале, я просто рад. Не столько за Шахтер, сколько за Украину. Вот и все. Просто не понимаю почему некоторые здесь не могут абстрагироватся от клубных симпатий в пользу банальной радости за страну например, а вместо этого просто принижают успех команды. На мой взгляд это глупо.

DC, абсолютно согласен

Не столько за Шахтер, сколько за Украину.
плевать на страну, но вот сейчас когда у меня зависть уже отошла, могу сказать, что реально то кроты вчера заслуживали победы больше, как и во втором полуфинале с Динамо. так что все ок. и нечего тут начинать старую надоевшу песнь : "все купили:судью, игру, чемпионство..."
да и подумаеш какойто там кубок)

Вообще, в очередной раз убеждаюсь, что проект Украины как страны пока что терпит неудачу по всем фронтам. Даже успех одной из футбольных команд становится поводом для зубоскальства представителей различных регионов, которые способны тянуть вместе одну лямку государственности не лучше, чем лебедь, рак и щука. На мой взгляд, дело тут глубже, чем просто клубное соперничество.

Что касается лично меня, повторюсь- я очень рад и горжусь "Шахтёром", вообще, полностью солидаризуюсь с DC.

Ох, как же вы меня заебали. Я БЛЯТЬ РАД ЗА СТРАНУ, РАД, ДАДАДА!!! Ну что вы заладили.

Я написал, почему мне неприятно болеть за Шахтер, хотя я это делаю, потому что ДА Я БЛЯТЬ РАД ЗА СТРАНУ. И если бы мне не было бы при этом неприятно, то моя радость была бы бурной. А так мне и радостно, и горько одновременно. То есть, никак. Что тут непонятного? Я же в предыдущем посте всё написал.

как и во втором полуфинале с Динамо. так что все ок. и нечего тут начинать старую надоевшу песнь : "все купили:судью, игру, чемпионство..."
В финале Шахтер действительно переиграл Вердер (не будем уже говорить о причинах, тоесть отсутсвии 2-x ключевых игроков). Да, мячом владели больше, моментов создали больше. НО в матче с ДК такого не было, там была ровная игра, и вы хоть убейте меня я не соглашусь с обратным, как я говорил выше, Шахтеру больше повезло, а Динамо не повезло иметь в составе Саблича (1-й гол) и Несмачного (2-й гол).

Вообще, согласен с большинством, это круто что нашу страну теперь будут знать с такого хорошего ракурса, но я продолжаю не любить Шахтер :dontknow:

И еще кто-то выше писал, по поводу зрелищности, спорить конечно безсмысленно, так как тот кто выбирает более красивую игру не болеет по настоящему за определенный клуб, игра которого была бы на первом месте...

Даже успех одной из футбольных команд становится поводом для зубоскальства представителей различных регионов, которые способны тянуть вместе одну лямку государственности не лучше, чем лебедь, рак и щука
А мне кажется некая вражда должна быть. Большинство нареканий были вызваны или злостью или фактом очень злой шутки. Такого не изжить никогда, ИМХО

Динамо в финале все равно проиграли бы :oh-yeah:

КРАКОВСКАЯ ПОЛСТОРИЯ - ВПЕРЁД!
ВПЕРЁД РОДНАЯ ПОЛСТОРИЯ, МЫ С ТОБОЙ

А мне кажется некая вражда должна быть. Большинство нареканий были вызваны или злостью или фактом очень злой шутки. Такого не изжить никогда, ИМХО
В принципе, ты прав, конечно, просто, когда тут заводится речь о киевлянах и донетчанах, в моём представлении примерно так могут говорить о футболе болельщики английских и ирландских- или кастильских и каталанских- клубов.

По культурной сути мы не то что не унитарное государство, мы даже на федерацию не тянем.

Ох, как же вы меня заебали. Я БЛЯТЬ РАД ЗА СТРАНУ, РАД, ДАДАДА!!! Ну что вы заладили.
Я написал, почему мне неприятно болеть за Шахтер, хотя я это делаю, потому что ДА Я БЛЯТЬ РАД ЗА СТРАНУ. И если бы мне не было бы при этом неприятно, то моя радость была бы бурной. А так мне и радостно, и горько одновременно. То есть, никак. Что тут непонятного? Я же в предыдущем посте всё написал.
ох какие мы эмоциональные))) спокойнее, никто никого не ебет тут

блін, звідки у вас усіх стільки негативу? все ж нормально
по-моєму воно 10 разів того не варте, за кого б ви не вболівали

Doerty, у нас все хорошо, пока речь не заходит о политике и футболе)
Совершенно верно, при этом с разговорами о футболе возникает та проблема, что в них исподволь возникает политика))

Добавлено в 00:31. Предыдущее сообщение было написано в 00:30

по-моєму воно 10 разів того не варте, за кого б ви не вболівали
:agree:

Даже успех одной из футбольных команд становится поводом для зубоскальства представителей различных регионов.

та ладно, львів і той години до другої ночі шумів і гуляв на честь перемоги.
всьо фігня, але через один сезон ми повинні вже мати більше чим 5 клубів, бо це якось не справедливо, що в ссаної румунії в єврокубках 7 представників, а у нас тільки 4 було.

Шахтер - последний чемпион УЕФА и с этим уже не поспориш!))) радуемся за украинский футбол!))) и не надо политике сдесь!))) ЭТО ФУТБОЛ!))) :yeah:

блиа) он не чемпион, он ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху