UEFA Cup 2008/2009

последний розыгрыш Кубка УЕФА
  • Автор теми Автор теми Бруно
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Бруно

Cum grano salis
Ім'я
Лёша
Стать
чол
Адреса
К
Повідомлення
899

Репутація
852

Ну...кто что скажет по поводу последнего розыгрыша КУЕФА? И по поводу возможного успеха в нём украинских клубов? Как бы там не было, но факт остается фактом - две команды с Украины прошли в 1/4 КУЕФА с чем я поздравляю всех любителей футбола и спорта:agree:

Добавлено через 3 минуты
также было бы интересно узнать ваше мнение, по поводу будущих соперников Динамо и Шахтёра

Опис
последний розыгрыш Кубка УЕФА
SoN,доречі, про момент з Піцарро. там Пятов взагалі ніяк не відреагував на удар, стояв ніби йому було зразу все зрозуміло, що ніякого голу не буде. той мяч надто просто брався

RosTik,та все одно, поскуповують з україни гравців і на банці їх тримають всякі там.

какого укр футбола? в составе кротов не было ни одного воспитанника клуба!
а быдло-фанаты? это пиздец - ваша команда выиграла! блят а они все тупо начали съебывать со стадиона по оканчанию екстра-тайма - это что? семки видимо закончились. мозгов хватает только флажками махать, которые им перед матчем в руки посовали. не пытаюсь обидеть Донецк и нормальных людей, там живущих.

в Украине есть только один Великий клуб - Динамо Киев. кто не согласен - пусть почитает историю и статистику

хе хе а динамовские негры коренные украинцы))) что не говори, побеждает сильнейший, а об проигравших плохо не говорят, так что не буду что то доказывать)))

немного статистики
- рейтинг, определяющий посев клубов в еврокубках -

16 Шахтер Украина 74.370
18 Зенит Россия 68.525
41 Динамо (Киев) Украина 46.370

пиздец, как почитать вас, так ощущение что тут одни боны сидят :yeah: "негры, бразильцы, ни одного украинца". о чем вы, ребята? мир движется к уничтожению всех государственных границ. человек рождается на Земле в первую очередь. любой уголок планеты принадлежит каждому из нас. и не важно какой расе ты принадлежишь.

\:happy:

11485d1242906017-uefa-cup-2008-2009-831801_biglandscape.jpg

Вкладення

• 831801_biglandscape.jpg
    831801_biglandscape.jpg
    190.1 КБ · Перегляди: 248
один человек в команде не что, пусть как бы хорошо он не играл, побеждают не бразильцы а команда!!! хех надеюсь тут бонов нету))):tongue:

пиздец, как почитать вас, так ощущение что тут одни боны сидят "негры, бразильцы, ни одного украинца". о чем вы, ребята? мир движется к уничтожению всех государственных границ. человек рождается на Земле в первую очередь. любой уголок планеты принадлежит каждому из нас. и не важно какой расе ты принадлежишь.
Думаю тут дело в футбольной школе и традициях, а не в гражданстве или цвете кожи

хех надеюсь тут бонов нету)))

в команде есть :deal: :stupid:

Добавлено в 14:44. Предыдущее сообщение было написано в 14:42

пиздец, как почитать вас, так ощущение что тут одни боны сидят "негры, бразильцы, ни одного украинца". о чем вы, ребята? мир движется к уничтожению всех государственных границ. человек рождается на Земле в первую очередь. любой уголок планеты принадлежит каждому из нас. и не важно какой расе ты принадлежишь.

:agree::agree::agree::agree:

один человек в команде не что, пусть как бы хорошо он не играл, побеждают не бразильцы а команда!!! хех надеюсь тут бонов нету))):tongue:

на этот счет Фернандиньо сказал, что все говорят о том, что бразильцы в Шахтере очень техничные и на их технике держится игра команды, но он с этим не согласен, потому-что техника украинцев тоже на высоком уровне.

Думаю тут дело в футбольной школе и традициях, а не в гражданстве или цвете кожи

сейчас время создавать новые победные традиции. футбольные школы - вообще понятие абсурдное в нынешнее время. вот была в Динамо славная школа Лобановского. и где было Динамо, когда играло под руководством тренеров, которые ее придерживались?

сейчас время создавать новые победные традиции. футбольные школы - вообще понятие абсурдное в нынешнее время. вот была в Динамо славная школа Лобановского. и где было Динамо, когда играло под руководством тренеров, которые ее придерживались?

Под руководством Лобановского Динамо выиграли все возможные трофеи, после него какой то фарс а не игра, да простят меня фаны, ну это так...

Да современный футбол вообще понятие абсурдное

Поздравляю всех с победой! :scream::applause::super::idea::grats::agree::beer: кроме тех, кто не считает эту победу значимой для Украины.

Да современный футбол вообще понятие абсурдное

современный футбол гораздо быстрее развивается, чем тот футбол, который был раньше. "традиции" сменяются не успев закрепиться. поток тренеров и игроков стал конвейерным. футболисты играют не за зарплату из госфондов и звание мастера спорта. сегодня футбол - это средство заработка денег, средство заработка популярности и престижа. и это вполне нормально.

Добавлено в 15:01. Предыдущее сообщение было написано в 15:00

Под руководством Лобановского Динамо выиграли все возможные трофеи, после него какой то фарс а не игра, да простят меня фаны, ну это так...

а был бы Лобановский таким значимым человеком, если бы не имевшийся у него админресурс? почему его наследники не смогли ничего сделать, следуя его учениям? неужели они были настолько глупы и плохи? не все так просто.

а был бы Лобановский таким значимым человеком, если бы не имевшийся у него админресурс? почему его наследники не смогли ничего сделать, следуя его учениям? неужели они были настолько глупы и плохи? не все так просто.

ответ прост, Лобановского уважали в первую очередь как великого футболиста, а во вторых как великого тренера, он видел игру так как не кто другой, и не в средствах тут дело!!!

ответ прост, Лобановского уважали в первую очередь как великого футболиста, а во вторых как великого тренера, он видел игру так как не кто другой, и не в средствах тут дело!!!

думаешь, смог бы он построить великую команду не имея возможности выдергнуть любого игрока из любой команду УССР?

думаешь, смог бы он построить великую команду не имея возможности выдергнуть любого игрока из любой команду УССР?

Думаю смог бы, почему украинская молодёж сейчас не играет, потому что ей просто не дают играть, если выпустить сыгранную команду молодёжки, я сомневаюсь что будет хуже чем тот же Шахтёр!

Думаю смог бы, почему украинская молодёж сейчас не играет, потому ей просто не дают играть, если выпустить сыгранную команду молодёжки, я сомневаюсь что будет хуже чем тот же Шахтёр!

украинская молодежь не играет потому что система развития молодых футболистов в Украине прогнила еще в начале 90ых. во всевозможных ДЮСШ не стараются из детей вырастить спортсменов, тренерам важнее добыть победу в несчастном турнире для того чтоб потом получить жалкую премию. отсюда и дикая практика подстав и пинание хуев теми, кто действительно хочет играть, а главное, учиться это делать. поэтому в свое время я и перестал ходить заниматься футболом. для того чтоб понять, что тренируясь в ДЮСШ я совершенно не развиваюсь, мне хватило 2 лет.

украинская молодежь не играет потому что система развития молодых футболистов в Украине прогнила еще в начале 90ых. во всевозможных ДЮСШ не стараются из детей вырастить спортсменов, тренерам важнее добыть победу в несчастном турнире для того чтоб потом получить жалкую премию. отсюда и дикая практика подстав и пинание хуев теми, кто действительно хочет играть, а главное, учиться это делать. поэтому в свое время я и перестал ходить заниматься футболом. для того чтоб понять, что тренируясь в ДЮСШ я совершенно не развиваюсь, мне хватило 2 лет.

тогда обьясни, как с бедных кварталов Бразилии появляются такие футболисты??? у них явно школа не из лучших... а желание играть велико!) что нашим футболистам не хватает, может этого желания играть в футбол???

кароче, хоккей смотрите)

тогда обьясни, как с бедных кварталов Бразилии появляются такие футболисты??? у них явно школа не из лучших... а желание играть велико!) что нашим футболистам не хватает, может этого желания играть в футбол???

в Бразилии родители каждого сына знают, что либо их чадо будет вкалывать на кофейных плантациях, либо может зарабатывать дохуя денег играя в футбол. как ты думаешь, какую судьбу они выбирают своему ребенку?)

Ребята, вы такую хуйню, извините, пишите. Возьмите любой европейский клуб, который брал кубок УЕФА или Лигу Чемпионов. Обратите внимание сколько там легионеров и кто составляет боевую основу клуба. Уже всем давно насрать на "футбольные школы" и гражданство. Это у нас до сих пор остался пост-совковый комплекс боязни легионеров. Наши ребята отлично играют в других украинских командах, которые пока не могут так высоко подняться. Но регулярно и Днепр и Металист играют в УЕФА.
Помоему, глупо гнать на Шахтер за наличие большого числа легионеров. Клуб есть клуб. И Луческу уже для этого клуба как родной и всем пох на его национальность. Правильно кто-то сказал про глобализацию.

та не в легионерах дело, просто клуб говно :smile:

Добавлено в 16:14. Предыдущее сообщение было написано в 16:14

эт мае мнение, если что)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху