UFO Gestapo

sludge, France
  • Автор теми Автор теми Jötunn
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    sludge

Jötunn

IRON HANKEY
Стать
чол
Вік
36
Адреса
Yekaterinbürg
Повідомлення
644

Репутація
1 788

3540257945_logo.jpg

l_44825ca8ec044e749d9b9f0c82858cd0.jpg

l_90c3a87dd1e5449e901589bf30d61ed1.jpg

Крепко прижавшись задницей к своему стулу, вы даже представить не могли нечто подобное. В последнее время мало кто звучит так же ненормально, едва ли не за гранью здравого смысла. Это что-то рядом с Goatsblood, Дистопией и Seven Foot Spleen.
Смешайте влияние краста 80-х, атмосферу Саббатов, едкую ненависть Cavity и вы получите что-то около того.
(откуда-то спизжено :stupid:)

Вобщем, всем любителям имбицильной и дегенератской музыки посвящается эта тема про чуваков из Марселя. :super: Распиздяйство, бухло, ненависть, грязьгрязьгрязь(грязь) и внеземной разум инклудед. :oh-yeah:

Состав:
Johnny UFO - Drums
Sinapati - Guitar
kkk - Guitar, Vocals

Дискография:

2008 - UFO Gestapo EP
ufocolor2logocopie-1.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Vatependr
sploth3WLOGOcopie-1.gif

Майспейс

зы: за наводку и музло опять-таки спасибо товарищу in_dirt'у.

Опис
sludge, France
Країна
Франція
Останнє редагування:
надо послушать. Обложка очаровательная)

добавил в шапку селф-тайтлед. ценить всем! :super:

отличная группа, что тут скажешь, рифаки отменные) сижу, углубляюсь)

Уххх красотища.

не знаю, сырой материал и такая же запись (только не надо мне говорить, что это ж сладж, всё как надо). если бы ещё музыка цепляла, тогда бы на качество записи можно было б закрыть глаза.
Очень однообразные, от чего унылость напала на меня во время первой же песни из 2008 - Vatependr. Да, моментами проскакивают хорошие риффы и хорошее звучание, но они не развивают идею, а топчатся на месте. :hz:

• Like
Реакції: riot
Да, моментами проскакивают хорошие риффы и хорошее звучание, но они не развивают идею, а топчатся на месте

не могу не согласиться, слушал их записи в достаточно странном состоянии от нравится\ненравится.
вроде и есть что-то интересное для прослушивания, но как-то поднадоедает это, да и слишком записаны сыро, люблю когда музыке придают некую грязь и сырое звучание, а тут как-будто как записались так и ....

не знаю, сырой материал и такая же запись (только не надо мне говорить, что это ж сладж, всё как надо).
кстати, на эту тему общался с Джонни УФО, дак это у них действительно концепция такая. чтобы всё через жопу. у него и сайды такие же :stupid:

в принципе можно было догадаться)
просто я предпочитаю слушать черезжопные проекты от Ларри Лайфлесса :super:, потому что сабж вообще не вкатил

Поднялась темка, я в первый раз вобще не вкурил ни разу. Нужно переслушать :clever:

я думаю, что парням должно льстить, что кто-то считает их музыку хуёвой :stupid:

а по-моему, то пиздатая группа)

Вобщем, всем любителям имбицильной и дегенератской музыки посвящается эта тема про чуваков из Марселя. Распиздяйство, бухло, ненависть, грязьгрязьгрязь(грязь) и внеземной разум инклудед.
отличное описание всего происходящего на альбомах я считаю) больше и говорить ничего не надо:lol:

название очень крутое

давно лежали на компе, аз-за названия скачал, как только увидел (на блоге каком-то, не помню). сейчас послушал - шикарно же :up: убойный арт, качевая грязь, психодел - все, что нужно.

Scavenger of Death обожаю, такая поебень (в хорошем смысле слова) :stupid:

ufo3_cover_distros.jpg

UFO Gestapo - Grandemissair

Streaks Records
March 21st, 2011

12" vinyl format limited to 538 copies.

Pressing info:
165 on clear vinyl.
373 on black vinyl.

1. Dysphoria
2. Cryptic
3. Reptilian
4. Stabbing the Sky
5. From Above
6. Alien Crusade
7. Assault (Phase 1)

:oh-yeah:

совсем недавно унес во мрак космоса дикий(от неожиданности:yeah:) гитарный соляк в песне Fear weed(3-я) что с UFO Gestapo EP, гед-то после начала 4 -й минуты:scream:
а бандо мощчная :super: "прогресса" не боится!!!!!

готовят сплит с бандой Эджи59 (Burning Witch, ежели кто не в курсе) UFO Gestapo / Bird Eye по паре треков на сторону :oh-yeah:

`Grgl, а чего по ссылке файл 2008 Vatependr! [320] ?

6a972fb208b5.jpg

UFO Gestapo - Grandemissair, LP 2011
Genre: Sludge
Tracklist:
1. Dysphoria 03:54
2. Cryptic 04:21
3. Reptilian 05:15
4. Stabbing the Sky 04:02
5. From Above 01:39
6. Alien Crusade 06:33
7. Assault (Phase 1) 08:07

в музле так чего то необычного не нашол,но вокал просто омерзительный :up: :puke:

ат бля, Трікстер встигнув раніше, поки я шукав норм ссиль)

Назад
Зверху