Ufomammut

psychedelic/stoner/doom, Italy

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 667

stonehenge.jpg

Ufomammut.jpg

Итальянский стонер-думовый коллектив с психоделическими соло и бэкграундом.

Состав:
Urlo - бас, вокал, синтезатор
Poia - гитара, синтезатор
Vita - барабаны
LeGof - синтезатор, эффекты, бэк вокал

Дискография:
1999 - Satan (Demo)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2000 - Godlike Snake

2004 - Snailking

2005 - Lucifer Songs

2007 - Supernaturals Record One (Ufomammut & Lento)

2008 - Idolum

2010 - Eve
2012 - Oro: Opus Alter

Из сабжа слушал "Песни Люцифера". И скажу,что такое сочетание классики стонер\дума с индустриальными фишками и психоделией а-ля 70-е, в музыке очень своеобразно. Суровые парни, ох и суровые.:oh-yeah:
Раскатистый и вибрирующий гитарный фузз, больные запилы на гитаре, психоделические и потусторонние интро, шумовые эффекты, будто настал последний день на Земле.Тяжело валят и очень мрачно. Вокал - это даже не вокал, а предсмертные хрипы полузадушенного мученика, и эти звукоизвлечения идут где-то далеко за основной музыкой. И атмосфера витающая вокруг альбома совсем не добрая, типа, ну чо,мля, солнечные стонерщики из Швеции и Америки, закончились ваши каддилаки, прогулки по пустыням, бабы и косяки..Добро пожаловать в испанский сапожок да на дыбу.

"Turn me on dead man!":fuck:

На оффсайте пишется,что алб Песни Люцифера немелко прорулил и имел неплохой успех в рядах слушателей и ценителей музыки, поэтому музыканты вовсю работают над новыми композициями.:idea:

Опис
psychedelic/stoner/doom, Italy
Країна
Італія
Останнє редагування модератором:
:yeah:
где беспредел? где жуть-то?
мне понравилась и идея, и визуальная реализация. эдакие фонтан-солярис-древо жизни.
и денежек опять-таки вложено в картинку...

ох пиздатейшие эти пердуны, настоящие какие :up:

какие же новые треки охуенные, просто слов нет :in_love:

дааа,отличніе:up:

ну да, кто смотрел 2й фильм гаспара ноэ /необратимость/ - вход в пустотуhttp://www.imdb.com/title/tt1191111/, тот согласится.

:wow:
уже?!! /ударение на второй слог/

ебать:scared::spooked::pray::pray:
по мне заебись:up::cool: мощААА:scream::scream::scream: и космичиский пиздец:prayer:

Добавлено через 3 минуты
будет в топах полюбээ:in_love:
причем оба, ведь создатели их позиционируют как единое!!!

:eyebrow: дивная она какая-то.чернобыльский след?
...
ждём очередного нового недовольного очередной новой ядрёнабомбой.:stupid:

Мне, кстати, понравился больше предыдущего Опуса

Предварительное прослушивание показало что аж в 420 раз мощнее предыдущего вышел сей опус. :super:

ой, а у них после идолума уже один опус был? :stupid:
проебал :dontknow:

тоесть это третий уже? :eyebrow:
залейте в шляпу уже их, а то хуй проссышь...

После Идолума была Ева ( " EVE ") , ну потом уж Опус Премиум и вот Опус Алтер . И ,да, - в шапке -то порядок наведите :moral::clever: !!

а, Ева была, точно...
все же это второй опус, ок

пардон, но "Oro: Opus Alter" показался невероятно скучным :hz: однообразно, да к тому же без вокала. впрочем, никогда не был их поклонником. просто решил заценить новый релиз этого года от банды, которая вроде как известна :reading: абсолютно отдаю себе отчет что это просто не моё музло, так что лить понос на них не буду :wow: :groupie: на любителя музыка, имхо :oldman:

пардон, но "Oro: Opus Alter" показался невероятно скучным :hz: однообразно, да к тому же без вокала. впрочем, никогда не был их поклонником. просто решил заценить новый релиз этого года от банды, которая вроде как известна :reading: абсолютно отдаю себе отчет что это просто не моё музло, так что лить понос на них не буду :wow: :groupie: на любителя музыка, имхо :oldman:

:grats:
ну, наконец-то, дождались.
но не понимаю сути претензий по вокалу. я вот следующее заявляю: идеальная музыка - это музыка без вокала, что, собственно, и доказывают классика и психоделический рок.
а для желающих разнообразия стилей и звучания наравне с гениальностью материала - есть последние пару страниц ветки swans:hi:

Назад
Зверху