Ufomammut

psychedelic/stoner/doom, Italy

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 263

Репутація
34 662

stonehenge.jpg

Ufomammut.jpg

Итальянский стонер-думовый коллектив с психоделическими соло и бэкграундом.

Состав:
Urlo - бас, вокал, синтезатор
Poia - гитара, синтезатор
Vita - барабаны
LeGof - синтезатор, эффекты, бэк вокал

Дискография:
1999 - Satan (Demo)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2000 - Godlike Snake

2004 - Snailking

2005 - Lucifer Songs

2007 - Supernaturals Record One (Ufomammut & Lento)

2008 - Idolum

2010 - Eve
2012 - Oro: Opus Alter

Из сабжа слушал "Песни Люцифера". И скажу,что такое сочетание классики стонер\дума с индустриальными фишками и психоделией а-ля 70-е, в музыке очень своеобразно. Суровые парни, ох и суровые.:oh-yeah:
Раскатистый и вибрирующий гитарный фузз, больные запилы на гитаре, психоделические и потусторонние интро, шумовые эффекты, будто настал последний день на Земле.Тяжело валят и очень мрачно. Вокал - это даже не вокал, а предсмертные хрипы полузадушенного мученика, и эти звукоизвлечения идут где-то далеко за основной музыкой. И атмосфера витающая вокруг альбома совсем не добрая, типа, ну чо,мля, солнечные стонерщики из Швеции и Америки, закончились ваши каддилаки, прогулки по пустыням, бабы и косяки..Добро пожаловать в испанский сапожок да на дыбу.

"Turn me on dead man!":fuck:

На оффсайте пишется,что алб Песни Люцифера немелко прорулил и имел неплохой успех в рядах слушателей и ценителей музыки, поэтому музыканты вовсю работают над новыми композициями.:idea:

Опис
psychedelic/stoner/doom, Italy
Країна
Італія
Останнє редагування модератором:
то ли уху зацепиться действительно не за что, то ли я просто не вкупил :disgust: но, всё же, думаю, что поторопились пацаны, старое пока что всяко вкуснее :alive: :hz:

я бы дал новому альбому приз за незаметность. ганяю кругами и вообще не замечаю когда он играет/заканчивается
странно, но +1 (странно, потому что я-то как раз больше по психоделу, а не по качу).

все ожидали мегатяжелого альбома в духе идолума, а чуваки выдали нагора красивый мрачный альбом в который нада вслушиваться

Добавлено через 4 минуты
чтото мне подсказывает что с предстоящим альбомом электрик визард будет схожая ситуация

с предыдущим скорее:smile:

а для меня вот с новым Уфомаммутом никаких драм не связано, пушо я их фоновыми всегда считал:dontknow: "Eve" аналогично - погудели, поперетекали из динамика в динамик, как не трогал меня сабж, так и не трогает

оффтоп канешна,но мне здается что будет у эв чтото типа процессиан и тогда срач будет еще больше
но это все мои домыслы:stupid:

Добралси до нового альбома... Ну шо сказать) Переходов между треками незаметно вообще, он валит в уши сплошным, давящим сознание, монолитом. Слушается, как одно безконечное целое, если его поставить в повтор в плеере, то наверно голова пойдет кругом, если пытаться понять, де же, блять, начало...) Первый трек по монотонности, как-то он угнетает) Концовочка второго и третий валят хорошим таким темпом, я не ебу, как он называется, а дальше... оно слилось в одну большую хуйню, и 4-й наверно похож на 3-й...( :stupid: ) потому что оклемался я када начал играть последний, чуть более замедленный... и как молотом по башке, "не втыкать, нахуй...!!!" :smile:

Ну кароче, если я написал многа букаф в дистортеде, то значит, шо мне оно понравилось) Хотя, например, писять кипятком от этого альбома, это перебор... да и мистичности я там шо-то не выкупил... :dontknow:

Ох, Владислав закотировал :applause:

Да я от уже второй раз дослушиваю, оно такое ебатое, шо ну его нах...) :smile: :applause:

Ваще, шо-то в связи с сегодняшним прослушиванием Уфомаммута я таки подсяду на стонер дум, кароче... када изобретут стонер/блэк, шо бы я был доволен жизнью... :stupid:

Та в андеграунде всякое есть. Но Виттр - атмосферик бм просто, стонера там нет, увы)

я вот вообще послушал альбомы сабжа (кроме Godlike Snake и коллаба с Ленто) и считаю, что они поцметал:dontknow: Какой-то не стоунер-думовый грувец у них, а уж прифаченных примитивных риффов на каждом альбоме с горой

ахуительный альбом
наркотики, приятная затянутость, идет очень круто, слушать очень приятно

Игорь такой пост-метал, такой же как и я не Роман, а Гриша

Гриш, ну такой, тягучий наркоманский стоунер-поцмет. Как у Минска - психоделический поцмет, а у Розетты - спейсроковый поцмет:dontknow: Оттенки, короче, вкусовщина:smile:

мде
а альбом буду все лето ночами слушать

Prog-Jester, нету там пост-музыки и близко. они оооочень монотонные просто

Никак не пост-метал

Послушала альбом, потом переслушала все остальное, снова послушала новый и, как не странно, соглашусь и с Нуком о незаметности альбом, и с Огги об ахуительности. Наверно такие вещи зависят напрямую от внутреннего состояния, в котором находишься. Вот Идолум я сейчас совершенно не вытягиваю, хотя раньше котировала. И вообще мне кажется, что о такой музыке не стоит судить категориями "хороший - плохой", а скорее категориями "нравится - не нравится", ну имхо, канеш)

Останнє редагування:
Идолум очень понравился, его слушать одно удовольствие...:up:

Не знаю, Айдолум, по-моему, тоже скучноватый.

Вкурил Еву. Поначалу просто перематывал треки с мыслью "шо за нах...". А потом.... Братцы, это космос и высшая форма психоделии в думе. Это как Доупсмокер Слипов, но помягче, лиричнее, меланхоличнее. Короче :pray:

а я вот слушаю последний альбом с момента выхода, как-то по началу думал что он похуже идолума будет, но тем не менее поймал себя на мысли ща, что все ещё слушаю его)

тоже соглашусь про незаметность и охуенность)

Живцом всё по понятиям:

А вот ещё. Я или не выспался или это нихуя не «Stardog», а какая-то песня Acid Bath:

Ну не знаю... как вам... но мне кажется Eve это нечто. Такое..потустороннее гибкое пространственное чудовище. 5 раз уже слушаю--штырит.

Все хотела узнать - кто из вас Стигму сыграл? Я не могла оторватся. Чернявый, бровью еще ведет.. Ник.. ?

мозги нужно вклчюать иногда. тот кто выложил тот и сыграл, там в посте еще и написано "мой каверок" :banghead:

И тебе доброй ночи...Там его ника нет, есть имя полное. Там, где его смотрела. Ты просто в другом месте смотрел.

в третьем

шота нук не постит рецуху :crying:

Назад
Зверху