Ugh!

stoner/Elektrohasch Records, Germany

uliss

digipack
Ім'я
Владислав
Стать
чол
Адреса
Умань
Повідомлення
2 352

Репутація
3 917

Замечательная психоделично-стонеровая банда с Мюнхена (Германия), состоящая с трех чуваков: Мартина (гитара), Сони (бас и вокал) и Тима (барабаны) + по приглашению гости с других групп, начала свое существование еще в 2000 году.
Особой информации по этой группе не нашел, а переводить с англ.впадло, поэтому отмечу от себя, что всем любителям жесткого дыр-дыр настоятельно советую послушать данную группу, своими звуками она перетирает моск в пыль и развеивает по знойному ветру созданному мчащимися америкосскими тачками по автобанах (романтика))))

6-ace.jpg

Релизы:

Terminus

2003 - Metaustrat
To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - Meat Fairies

официальный сайт

Опис
stoner/Elektrohasch Records, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
Re: UGH!

знаем,знаем)
это кстати не чистый стонер,как указано в тэге.Это присладжёванный стонер метал,на вскидку ,в качестве примера ,можно взять тех же Black Hell.(инфа больше для Бугера,он как раз интересовался чем то в духе Блэк Хелл)

ну...я это чувствовал :) т.е. чувствовал что не стонер рок, как написано у мну в теге, поэтому и написал просто стонер... а в инете по разному написано вплоть до нойз рока...
в общем спасибо за уточнение)))

Спасибо, за альбом 2003-го! Кстати, как по мне у группы есть явные намеки на авангардность!

сдеклайте а неукраинский серв плз заинтриговало)

то Иопта, то УГ:stupid: Улисс, де ты такие группы находишь:stupid:

Bongzilla,
да конечно я этим и занимаюсь
надо же все извлечь :oh-yeah:
а тут такого понаписали интересно же)
я не привык просто к такому оперативному реагированию - попросил получил

:pray:ты то вообще мастодонт :pray:

ну у нас-не фанки соулс ведь.
получил-отписался, поделился впечатлениями.форум всё-таки, а не помойка с лохами и складом с ссылками:deal:
хотелось бы минимальное понятие и уважение.а за ценой-не постоим.не жалко ведь.

дык вот я с непривычки и набросился сразу на все
и сейчас в процессе по мере прослушки
спасибо большое за шару

залью вечером сегодня

Добавлено через 10 часов 55 минут
залил 2003.

О, я только счас понял, что это Shakx с ФС :stupid:

надо же где то опыта по снобизму набираться)

Добавлено через 18 часов 19 минут
прослушал за раз
сразу привлекли внимание гитарные выебоны которые за весь альбом и запомнились больше всего. стоит слушать хотя бы ради этих фишечек и нестандартного подхода к звукоизвлечению
вообще весь альбом построен на нюансах
не понравился тока отпукивающийся и хлопающий бас и иногда по моему не в тему вокал
понравилась монолитная драм секцияи типа метроном)
и незаметно вплетенные штуки типа сакса
70 процентов альбома точно следует услышать
самый крктой трек pagan ride

а первый есть альбом?

когда только начал слушать 2003 - Metaustrat, то звучание показалось каким-то невтемным и пресным. но несколько треков спустя понял, что это есть их самой главной фишкой, т.е. я просто вслушался в них! я бы не сказал, что они атмосферны, а совсем наоборот - в них интересно послушать именно инструменты и пофигистический вокал.а ещё там есть момент с скасофоном %).
группа, как бальзам на душу после многочисленных копирок-фузз-роков :disgust:

Ребята, а поделитесь релизом 2005 - Meat Fairies. На айфолдер может или куда еще.

Ребята, а поделитесь релизом 2005 - Meat Fairies. [2]

Назад
Зверху