Украина на пути к ЧМ 2010

• Автор теми Автор теми Никита
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Никита

вайшнавакорщик
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Харьков
Повідомлення
1 135

Репутація
484

Украина на пути к ЧМ 2010

да я знаю, можит еще ранорвато, но уже началось...
поговорим обо всем, о чем можна поговорить, пока есть токо возможность обсудить, нашу интирейснейшую группу:
Группа 6

Хорватия
Англия
Украина
Белоруссия
Казахстан
Андорра

толи еще будет

зы Хорватия с Англией-это будет месть?

Re: Украина на пути к ЧМ 2010

групка нам досталась как обычно самая сильная...вот бы опять греков и турков(хоть и неинтересно,но зато реально выйти)!вообщемто мы сами виноваты - не хер было литве сливать...

palyvoda сказав(ла):
Якшо "инрает"="играет", то я не розумію про шо це ти.. А французам хто забив, СаШо??
уважаемый, неужели вы думаете , что я не знаю кто забил французам!
но слова "сборная давно играет без шевы" не надо воспринимать буквальнно!
я к тому что Андрей канечно хароший футболист, но если он вдруг решить закончить карьеру, то команда это переживет, и сильно ролстраиваться не бут, потому что андрей далеко не в каждем матче сборной играет, и у греков мы без андрея выиграли, у албанцев тоже, скоко товарнеков без него игралось, и наигрывали состав, дак что он сборную никак не вытягует, это впрошлом, что команда одного футболиста, щас это команда, впринципе доказанно и спорить нету смысла, случайностей не бывает!

эх...не думаю что пройдем...Англия злая после позорного пролёта мимо 2008,поэтому будет рвать и метать в группе...А Хорватия просто реально объективно сильнее!Но я всё равно буду надеятся на лучшее!)главное шоб Беларуси и казахам не про..бали...Может и смешно но после Литвы не сильно хочется смеятся...

Хорваты как Хорваты, шас сильней завтра слабей, а в англии не все так просто!посмотрим кто еще треннером станет, и что у него выйдет,вернет ли он англичан в свою тарелку, нефакт

англия и не в своей тарелке дома 3 очка возьмет а на выезде потягаеться...эх надо чтоб какойто молодой украинец подрос...там, гладкий или льопа!

The number 12 сказав(ла):
некатит

Добавлено через 24 секунды
если говорить о герое=)

Останнє редагування:

надо шоб милевский меньше пил)

Дык он и так уже с Алиевым почти не тусуется.

токо что прочитал Прочитал Про Биличе(тренер хорват), дак у него рок група есть=)

сподіваюсь, що група таки прохідна... але боюсь найближчий чемпіонат на якому приймем участь в 2012 і то хз =/

смотрю на вас тут и охуеваю, откровенно, и это все не реализм, а уебанско-хохолский песимизм!
нахуй такими быть?

Добавлено через 8 секунд
риторически

Останнє редагування:

в 12 году мы теоретически обеспечили себе место (хозяева не проходят отбор), но если посмотреть на темпы подготовки к Евро, то начинаешь сомневаться, что мы успеем подготовиться уже через 4,5 года

бля када уже стройку снесут нахер???ну вот зато реконструкция на олимпийском началась...правда хреново что она более 2 лет будет длиться...теперь динамо и зборная на стадионе"динамо" будут играть..жесть!

Останнє редагування:

А финал кубка пройдет в Харькове, дак что хоть мы на этом выиграем=)(

бля када уже стройку снесут нахер???ну вот зато реконструкция на олимпийском началась...правда хреново что она более 2 лет будет длиться...теперь динамо и зборная на стадионе"динамо" будут играть..жесть!

мда на футбол тепекрь ходить еще апасней....

а блять!получил токо шо емоцилнальное ростройство, узнав что блохин готправился тренировать фк москва!!!!я много вариантов видел, верней 2, или динамо или Украина, но не росия, емае, как обидно потерять такого человека, а видь правда потеряла украина его, и на долго!!!
аж росстроился ненашутку

а блять!получил токо шо емоцилнальное ростройство, узнав что блохин готправился тренировать фк москва!!!!я много вариантов видел, верней 2, или динамо или Украина, но не росия, емае, как обидно потерять такого человека, а видь правда потеряла украина его, и на долго!!!
аж росстроился ненашутку

йобанаврот... :jaw:
...
фууух, блять, утка это, по-моему...
не пугай людей, это не подтверждено ещё, в четверг только прояснится. на оф. сайте ФФУ такой инфы вообще нет.

я сам напуган!!!
кстати это информация из неофициальных источников, вот для общего развития, надеюсь я не прав
из неофициальных источников, главный тренер сборной Украины Олег Блохин, похоже, таки готов возглавить клуб российской Премьер-лиги ФК «Москва».

Ранее официальные лица заявляли, что дальнейшая судьба Блохина будет решена в четверг, 6 декабря, на заседании Исполнительного комитета Федерации футбола Украины, на котором тренер сборной Украины должен выступить с докладом о результатах отборочного цикла Евро 2008.

Напомним, что контракт Блохина с Федерацией футбола Украины истек аккурат после окончания квалификационного раунда Евро 2008, по итогам которого национальная команда страны финишировала на четвертом месте, пропустив вперед Италию, Францию и Шотландию.

Провал в отборочном турнире Евро 2008 нивелировал заслуги Блохина, под руководством которого сборная Украины впервые пробилась на Чемпионат мира (2006) в Германии, где сумела пройти в четвертьфинал.

Блохин возглавил сборную Украины в 2004 году, до этого поработав с тремя клубами в Греции («Олимпиакос», ПАОК, «Ионикос»).

Та не, не верю, что ФФУ отпустит Блохина. Яка є розумная тому альтернатива? (с)
Опять какую-нибудь Сабу поставят, или Буряка, не дай зог?.. а по поводу того, что неуспех в этой квалификации якобы нивелировал заслуги Блохина, это даже комментировать не хочется.. скажу только, что в очередной раз убеждаюсь, что СМИ верить нельзя.

ребята немного отсупление о футболе:stupid:

может и баян,но бля)))))))))))

podborka_208_02.jpg

Bongzilla, серьезно, ну ваще не в тему, невобиду канечно, но ОГРОМНый офтоп!
да и кстати баян)

Добавлено через 1 минуту
это еще хуже чем мой пост в теме ПРО Тиомоти Лири, где я пистон получил=)

Останнє редагування:

простите и меня за оффтоп, но я этого бояна не видел) конечно, я видел сотни аналогичных аккордеонов, но Пол Гаскойн и Винни Джонс тупо охуенные))) всегда так считал..)

Ааааахаха)) Винни жжот)))

а откуда кадр? с Mean Machine?

Nook сказав(ла):
а откуда кадр? с Mean Machine?
wanchope сказав(ла):
Ааааахаха)) Винни жжот)))
Bongzilla сказав(ла):
ребята немного отсупление о футболе

может и баян,но бля)))))))))))
ФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУДФЛУД!!!!!!

но улыбает

Статус
Закрита.
Назад
Зверху