Uncle Acid and the Deadbeats

doom/retro-hard, UK

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Адреса
Россия, г. Челябинск
Повідомлення
9 086

Репутація
20 041

uncle-acid-and-the-deadbeats.jpg

Line-up:
Kevin (K.R.) Starrs - lead guitar, lead vocals, organ[14]
Yotam Rubinger - rhythm and lead guitars, backing vocals
Itamar Rubinger - drums
Vaughn Stokes - bass

Discography:
78bb38faf6d1.jpg

Volume 1, Full-length 2010
To view the content, you need to Sign In or Register.

66d181121d82.jpg

Blood Lust, Full-length 2011

2013 - Poison Apple ( 7 " single )

Uncle Acid & The Deadbeats - Mind Control ( 2013 , Rise Above Records )

Uncle Acid and the Deadbeats - 2015 - The Night Creeper
522723.jpg

|
Молодая формация из Британии, играющая ахуенный дум по канонам, с ахуитительными влияниями от хард-рока и психоделии 70-ых. На данный момент выпустили всего 2 релиза, но они ахуенны. Орган прям порадовал слух :in_love: Всем, кто любит 70-ые - должно покатить в обязательном порядке :idea:

Опис
doom/retro-hard, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
не ну оно, не смотря на весь хайп, группа всётки достаточно андерграундая, так что, имо, то, что играют они, а не всякие там Заки Уайлды и Слэши, то очень даже успех, и, лично я, им от всего сердца этого желаю.

да и вообще, неплохая тенденция, на самом деле. пока что такое скорее исключение.

даже задумываюсь над посещением теперь. :stupid:

a pyre built from a thousand emaciated hipsters
посмеялся)

вживую, кстати, ни о чем

Добавлено через 1 минуту
то, что играют они, а не всякие там Заки Уайлды и Слэши, то очень даже успех, и, лично я, им от всего сердца этого желаю
+++

но успех, опять-таки, обусловлен хайпом, ведь даже на том же Райз Эбаве минимум пяток групп пижже сабжа есть. Если б Астру на разогрев - я бы пошел делать британскую визу прям щас

успех обусловлен хорошей музыкой. не завидуй
В их случае и тем и тем.:pardon:Но чет мне кажется, что в ходе последних событий последующий альбич или два либо будут вершиной их творчества,либо хунтой полной.:hz:Выше вроде подобные мысли были.:smile:

коллектив ВБ сабж в живую очень закотировал :happy:

Прикольная группа, правда на сцене драйва мало

Кислотный Дядя порвал публику в Москве . Конечно , ребята слегка звездили , ибо понимали , что публика ,в основном, пришла на них . Но на качестве , к счастью , это отрицательно не сказалось . За что им , естественно , мегаспасибо !:pray::pray::pray::pray::applause:

Прикольная группа, правда на сцене драйва мало

Кстати , чего-чего , а драйва было сверх меры !!:up::super::super::super:

Намек на новый альбом, я понимаю? :hz:

Uncle Acid and the Deadbeats - 2015 - The Night Creeper

320kbps

522723.jpg

1. Waiting for Blood 04:53
2. Murder Nights 05:13
3. Downtown 04:21
4. Pusher Man 05:51
5. Yellow Moon 03:46
6. Melody Lane 05:55
7. The Night Creeper 06:12
8. Inside 03:41
9. Slow Death 09:20
10. Black Motorcade 04:42
Total 53:54

апконверт по сети гуляет, точно ли 320?:thinking:

ычич,
А где это он гуляет?
Ну спектры говорят, что это не апконверт (ну по крайней мере такое ощущение создается, и это явно не 128-192 какие-нибудь), другое дело - тут саунд такой, что и спектр дурацкий получается :stupid:

После первого прогона сложилось впечатление, что у "дяди" получилось добротное говнецо. На второй, правда, стало лучше - даже понравилось несколько моментов. Но всё равно релиз вышел очень слабым: сплошные дефолтные риффаки и ощущение, что материал сочинили на отъ*бись. Мол, надо же хоть что то выпустить, а иначе хайп вокруг них совсем пропадет (по моему, уже пропал)

Только один раз пока прогнал альбом и то не до конца...

Думаю здесь проблема не столько в материале сколько в осознаной и целенаправленой однородности звучания\саунда ибо "надо ж держать фишку". Думают раз их прозвали "ПсиходелоДумоБитлзами" то можно ебашить одно и тоже по типу Ай-Си\Ди-Си или Моторхед. Если они и вправду выбрали этот путь то вскорем времени от хайпа не останится ни следа...

Буду еще слушать но в целом что-то пока что впечатления такие же как и от нового альбома Tame Impala...

redwhite, на рутрекере в тот же день выложили урезанный, да и на вк, походу, те же файлы.
но, в принципе, и правда, похеру - зацену сие не мешает :)

Tame Impala ещё не слушал, а вот новьё от Uncle Acid зашло сходу, оставив очень приятные впечатления.

кстати, нежданьчик (лично для меня). и, да, пожалуй, такое, да... эти медленные однориффовые песни не их конёк, хмм. даёшь среднетемповые, хорошо написанные Блад Ласт хитяры, крч!

Слушайте Electric Citizen короче! :stupid:

шоу в москве понравилось, звук нормальный, re-stoned на разогреве здорово качали, забирало в психоделический трип ))

Классная команда!Понравился звук,старо виниловый.Надо в коллекцию что то из физ.носителей искать!Спасибо!

Назад
Зверху