Undiscovered Moons of Saturn

dark ambient, drone - New Zealand

Фантом

vinyl 5"
Стать
чол
Повідомлення
2 683

Репутація
4 220

l_2b0d22a204cd4743aec9ce3793b6b741.jpg

Биография:
One-man project товарища Sean O'Kane - Connolly, который выпустил всего лишь один альбом в 2004 году [Lost in Cosmos]. Я вообще человек далёкий от электронной музыки, но бывают времена, когда меня на что-нибудь этакое тянет. По-моему, изумительная музыка на космическую тематику (:in_love:), очень напомнили Neptune Towers и не зря, поскольку Шон ими вдохновлялся. Влияния: Tangerine Dream, Klaus Schulz, Jean Michel Jarre, Mike Oldfield, Peter Gabriel, Brian Eno, Hawkwind, Neptune Towers, Ulver, Melek-Tha, John Cage, Maeror-Tri, Gareth Farr, Vidna Obmana, Daniel Lanois, Kitaro, Tomita.

Участники:
Sean O'Kane - Connolly

Дискография:
2004 - Lost in Cosmos (256 kbps)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace

Опис
dark ambient, drone - New Zealand
Країна
Нова Зеландія
Останнє редагування модератором:
Про те, що ще не всі супутники Сатурна відкрито можна стверджувати впевнено, хоча не варто очікувати, що вони будуть великими за розмірами (<~ 10 км), а от про суб"єктивні масштаби данного проекту скажу після прослуховування:smile:

Убийственный Дарк Эмбиент, такое зловещее...) На ночь послушать в самый раз) Понравилось, респект за тему) :applause:

очень напомнили Neptune Towers
действительно тут есть что-то от творений Фенриза, но это нисколько не умаляет глубину и красоту
2004 - Lost in Cosmos, скорее наоборот! :heart:

На ночь послушать в самый раз)
агась :krueger:

А по мне так тупо набор космик сэмплов, чувак по ходу бухал и вкривь и вкось как якобы пространство и время ему диктовало жал на кнопки, результат - набор звуков, интересно, он может объяснить, почему там-то и там-то у него такой звук, а вот там другой?

Назад
Зверху