Undying

metalcore/melodic death metal/vegan, Raleigh, USA

Vegan

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
топь
Повідомлення
2 562

Репутація
8 839

ff5c4c28362bd2d33a.jpg

Информация о группе:
Отличный коллектив из Северной Каролины, культивировавший в своей музыке гремучую смесь из солирующих рифов, убийственных брейкдаунов и целого фейерверка великолепных мелодий. Все это подкреплено яростно надрывающимся женским вокалом и воинственно-обличающей лирикой. О ее направленности несложно догадаться, учитывая, что все музыканты веганы, и большая часть - эджеры. По сути, единственный недостаток группы – то, что она распалась еще два года назад, а музыканты не задумываются о реюнионе.

MySpace
Интервью с группой
Тексты песен

Дискография:

2000 - The Whispered Lies Of Angels
f8965032353c.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2001 - This Day All Gods Die EP
8cd37da87d3c.jpg

2003 - At History's End
1626cff1f51e.jpg

Опис
metalcore/melodic death metal/vegan, Raleigh, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Помню что група крутая.Надо переслушать.Но мне вродебы больше This Time Tomorrow и Gather нравитса)

ознакомился пока что только с At History's End, очень мелодично.

не понравились

місцями здавалися нудними,але не скажу,шо гівно)

Зачетная группа, вокал вообще как мне показалось по блеку, и рубятся по защите животных. А Gather я бы не стала сравнивать с Undying, ибо у первых как вы все знаете звук металкора 90-х, ибо вдохновителями для них стали Сhokehold)

слушаю майспес (так как трафик очень ограничен чтоб качать все что захочестя)
очень мелодично очень хорошо. Мог бы пожаловатся на довольно однообразные ударные, но не буду) они отично вписываются в музыку. Особено карданчик в основном рифе this day all gods die:super:

очень удивился, когда при прослушивании дискографии у них наткнулся на кавер на май даинг брайд:stupid:...это был нежданчик услышать знакомые мелодии, подумав что нагло спиздили рифак у думеров, а оно оказалось что кавер)))...а так просто отличный коллектив!!!

Поддержу братана и соглашусь! Отличные

кстати, вот могу порекомендовать коллективы очень близкие сабжу - Memento Mori , The Black Hand. но по мелодике что то среднее между Undying и This Time Tomorrow, Gather упомянутых выше.

Назад
Зверху