Unexpect

avant-garde/progressive metal - Canada

dalek

mp3 128 kbps
Ім'я
Илья
Стать
чол
Повідомлення
63

Репутація
185

302_logo.jpg

302_photo.jpg

Ссылки:
страница на прогархивах
myspace
оффициальный сайт
metal-archives

Информация:
Unexpect (также uneXpect, unexpecT, UnexpecT) это avant-garde extreme metal группа с Монреаля ,Канада . Их творчество включает в себя различные стили музыки, в том числе black metal, death metal, progressive metal, melodic heavy metal, European Classical music, opera, medieval music, jazz, electro, ambient, noise, gypsy music, and circus music.

Всего группа за свое существование выпустила 2 альбома и одно ЕП. Альбом In a Flesh Aquarium просто гениальный:applause: ,все кто не слышал крайне рекомендую!

Состав:
Syriak (ex-Magister Dixit) – vocals, guitar (1996- )
Artagoth – vocals, guitar (1996- )
ChaotH – bass guitar (2001- )
Exod – keyboards, sampling (1996-2002 as Drummer, 2002- )
Leïlindel – vocals (2001- )
Landryx – drums (2004- )
Blaise Borboën-Léonard – violin (2007- )

Дискография:
1140.JPG

Utopia (1999, self-released)
35711.jpg

wE, Invaders EP
102678.jpg

In a Flesh Aquarium
Дискография (торент.сру):
в мп3
в лослесс

Опис
avant-garde/progressive metal - Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
По-хорошему шизофреничная команда.:up: Диабло свинг оркестра напомнили.

Слушаю 2006. Все настолько нетипично, что трудно описать ощущения. Пока что - зашибись, эклектикой напоминают Sleepytime Gorilla Museum. Есть опасения, что буду часто слушать. :oh-yeah: dalek, гран мерси!

после прослушивания 1-го трэка навеки полюбил сей колектив.за полгода что знаком с их творчеством заслушал альбом 2006 до дыр.группа 1 из ярчайших примеров "взрослого" металла,потому-что чтобы мозг мог переваривать такое эксперементальное безумие нужно дорости до нужного уровня музыкального восприятия.Настоятельно рекомендую всем любителям прога и экспериментальщины,а также всем,кто любит все необычное

надо оценить.:idea:

типа, дважды мазафакер?

uneXpect - Fables of the Sleepless Empire (2011)

3810242332-1.jpg

Quality : Mp3, CBR 320 kbps

Tracklist:

01. Unsolved Ideas Of A Distorted Guest
02. Words
03. Orange Vigilantes
04. Mechanical Phoenix
05. The Quantum Symphony
06. Unfed Pendulum
07. In The Mind Of The Last Whale
08. Silence This Parasite
09. A Fading Stance
10. When The Joyful Dead Are Dancing
11. Until Yet A Few More Deaths Do Us Part

скачать

Смотрел кино. А тут залили. Ну ладно, сразу сервер тогда

3810242332-1.jpg

UneXpect - Fables of the Sleepless Empire, LP 2011
To view the content, you need to Sign In or Register.

LyMph, 50 на 50, как по мне. Но то, что хорошо - просто :pray:

*Trckstr, :agree: да, причём, похоже, 50 на 50 ровно по половине альбома 1-5 -- так себе, 6-11 -- огого!:up:

Одноимённый альбому трек тоже очень доставляет радость от прослушивания :applause:

Добавлено через 2 минуты
И завершающая песня прокачала отменно! :pray:

Жене очень понравился новый альбом -- говорит, что трансформеры поют (большие и которые мелкие подпевают) :smile:
Да я и сам уже лучше воспринимаю альбом - даже первую половину, а вот это -- просто нет слов:in_love::

А я ще поки не до кінця в'їхав у новий альбом. Нелегка це справа:floored:

в треке-ютубе манера вокала напомнила манеру пения вокалиста Примордиал

Музыкой - это тупо поехавший дальше в эксперименты Arcturus. Без шуток

*Trckstr, і при цьому в сабжі в рази більше металу, ніж в Арктурусі)

Добавлено через 32 минуты
Хоча тут це не мінус.

Twilight_Is_My_Robe, Ну хуй знает. Для меня Арктурус - это Метал команда. И Метала в ней - дофига :dontknow:
Тут, всё тож, но поползло всё куда то дальше. Но вот в хитовости, А они - уступят :yeah:

*Trckstr, ну ніхто не відміняє метальності Арктуруса, просто в них дофіга космічних неметальних завтиків, а в сабжі експерименти здебільшого в контексті металу, але експерименти круті.

Добавлено через 1 минуту
А хітовість в сабжі - так, по нулях:stupid:

Twilight_Is_My_Robe, А, вот в таком свете да, согласен. Просто - сразу не понял :agree:

Чудові. Деякі треки нагадали музику яка програється коли заходиш у місто Хаосу в Heroes of Might & Magic IV.

Не совсем моя музыка, точнее, совсем не моя, но есть в ней что-то чарующее. Пожалуй, скорее нравится, чем нет.

электросимфометалической эклектики
:puke::puke::puke:

Кстати ни в какое сравнение ж со Слипитайм не идут, кабаре-митол какой-то типа Диабло Свинг. У меня вообще было впечатление, что я слушаю кредлофилт 2003й с Придженом на барабанах. Есть вроде куски ничего, но я себе попросту задаю вопрос - стану ли я этот альбом переслушивать? Однозначно нет! Вот он, вот он прог, который я терпеть не могу! :applause::stupid:

Кстати ни в какое сравнение ж со Слипитайм не идут
Речь шла об одной единственной песне :deal:

кабаре-митол какой-то типа Диабло Свинг.
Совсем мимо. Диабло свинг сам не перевариваю, а у анекспектов (по крайней мере на новом альбоме) совсем никакого кабаре.

Вот он, вот он прог, который я терпеть не могу!
Погоди, я ещё Дисциплин новый не послушал :spooky::stupid::stupid:
(хотя, если честно, одну песню послушал и почти понравилось:up:)

Назад
Зверху