Valina

post-punk, post-rock, math rock

Хлам

lossless
Ім'я
Сявка
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
448

Репутація
2 911

Valina родом из австрийского города Линц, провинциальной метрополии", известной своей сталелитейной промышленностью, и на протяжении многих лет стремившейся стать также и культурным центром. Valina преуспела в привлечении международного внимания к своему уникальному исполнению современной индии-рок-музыки и своему немудреному подходу к делу. За это время Valina успела отыграть около 250 концертов по всей Европе и дважды отправлялась на гастроли в США, оба раза на месяц. Valina умудряется одновременно экспериментировать и создавать пленительные, захватывающие мелодии, поэтому знакомство с ними – весьма позитивный опыт.

Участники: Anatol Bogendorfer: Vocals, Guitar, Trumpet // Husbert Huber: Bass, Vocals // Anselm Duerrschmid: Drums

Офсайт

Дискография:

Into Arsenal Of Codes-2000
Vagabond (VLS)-2003
Epode (EP)-2005
A Tempo A Tempo-2008

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
post-punk, post-rock, math rock
Країна
Австрія
Останнє редагування модератором:
спасибо, заценим :agree:

Гармоничная музыка) Звучит классно. Это мне напомнило Maps and Attlases. Хотя сходства не много. Там гитарные выебосики :super:. А здесь более спокойно. Еще The Mars Volta напоминают иногда вокалом.

:alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive::alive:
вот это у меня тупо проебы.
Изначально At the drive in больше всего похожи...
Пойду слушать Круга дальше.

иди слушай дтт драйвин:pray:

Добавлено через 1 минуту
At%2520The%2520Drive-In-Badges-s.jpg

благодаря интернету,и вечно внезапно закрывающимся ссылкам,заходящие сюда,чтобы посмотреть что да как,будут избавлены от чересчур пестрого описания моих отношений к валине,но не полностью,я еще под влиянием и с блеском в глазах.

они,как рыбаки,словили меня в свои музыкальные сети, и пускай они жарят меня на своем масле,пускай поливают меня своим легким,и в тоже время с кусочками перца,соусом.я влюблен,я влюблен.
они раздражали мою головную боль,что никак не заставляло кинуть затею их прослушивания,поскольку другие исполнители раздражали больше,но по протяжению этого действа головная боль прошла полностью.вчера- сухо,сегодня-все изменилось,я боюсь сказать,что я поражен,их звукоизлияние попало в мою рыбью особь и просочилось соусом в мои жабры.

это их сайт,тут вы найдете обложки к их семеркам и прочему,а также много забавностей

Добавлено через 12 минут
и если кто-то располагает информацией о их текстах,будьте добры проинформируйте меня,спасибо.

Добавлено через 5 минут
черт возьми,а я действительно в них влюбился,незнаю надолго ли,но как же это ..

Добавлено через 8 минут
прекрасно:

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Останнє редагування:
Назад
Зверху