Ванкувер-2010

зимние олимпийские игры
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Ванкувер-2010

300px-Vancouver_2010_logo.svg.png

Официальный сайт игр
Страница на википедии

Церемония открытия завтра, в 4 утра по Киевскому времени

Дискасс :yeah:

Опис
зимние олимпийские игры
Останнє редагування:
Re: Ванкувер-2010

чекаємо адового хокею!!:pray:

Да, меня тоже хоккей больше всего интересует. Жаль канеш, Латвии в группе с Россией, Чехией и Словакией мало что светит, ну пох, надеюсь поборятся.
А, ну еще бобслеи/скелетоны/саночки всегда интересны были.

Жаль канеш, Латвии в группе с Россией, Чехией и Словакией мало что светит, ну пох, надеюсь поборятся.
хоть что-то!наших вон вообще не будет...
нема в нас хокею в країні...:crying:

мені цікаво,групи розбивалися по територіальному принципу чи що?:cranky:

Не, как обычно, посевы по рейтингам IIHF и жребьевка

Хотя да, интересно получилось. США-Канада, Финляндия-Швеция, Чехия-Словакия :up:

хм...багато просто випадковостей
Надо было еще Швейцарию с Германией и Россию с Беларуссией в одну группу :stupid:
И да, думаю даже Словакию со всеми ее НХЛовцами одолеть будет вряд ли по зубам :hz:

да щас у словаков молодые в нхл заиграли очень перспективные...
я если чесно ожидаю от них сильного выступления на олимпиаде...
и вообще,очень интересный хоккей будет походу...вообще не представляю кто выиграет...
но не хочу чтоб выиграли канады или русские,которые уже каждые заявили что выиграют олимпиаду...:cranky:
хотя не признать что они самые сильные щас сборные глупо...
буду за чехов традиционно)

Не пропустите церемонию открытия, если вдруг этой ночью будет не спаться :idea:

за бульбашей в хоккее поболею)
хотя у них конечно среди травмированых одни нхл-овцы.. невезет)

Че-то да, безрадостная весть

Чё-то вообще игры не задлись. Половина хоккейных сбоных в аэропорту Калгари около суток провело, с едой в отелях проблемы, еще и это(

Добавлено через 1 час 31 минуту
Долбаные часовые пояса. Церемонию открытия в ночь с пятницы на суботу я естественно пропустил, качаю теперь с торрентов :hz:

Минусуйте :stupid:
12660446442074.jpg

Циничненько :stupid:
"Единая Россия" :up:

Че-то не смешно ни разу
Сереж, минусовать не буду, но автор "жабы" - долбоеб

О, только что краем глаза заметила, мама по Евроспорту смотрит открытие, пойду и я посмотрю :yeah:

Да в самом финале церемонии открытия, облом неплохой организаторы получили :oh-yeah:
Кстати сама церемония - средней паршивости, понравились только моменты, когда лед раскалываться стал (не понятно только что сие означало), и когда киты плыли, ну и еще когда какой-то полупидорок с малость дауноватым лицом, над полями летал

Добавлено через 3 минуты
П.С. Жалко грузина

sal, жаба на тему разбившегося грузина. что-то все такие моралисты стали, как в брутальных анекдотах ржать над педофилией - так норм :dontknow:

sal, жаба на тему разбившегося грузина. что-то все такие моралисты стали, как в брутальных анекдотах ржать над педофилией - так норм
А есть такие, что и с анекдотов не поржут, ну это совсем уж я считаю. А на тему грузина скажу лишь, что до сих пор не могу привыкнуть к фотографиям и видео, на которых фиксируют момент смерти человека. Ну вот как с этим грузином. Не по себе как-то

Люди умирают - это нормально :dontknow:. Да и потом, умер то он уже в больнице, так что технически, на видео его смерти нет.
А насчет пассажа за моралистов извиняюсь - думал модеры тут прибили, а это оригинал кто-то снес.

трагічна звістка...бобслєй це жесть...:alive:

Так то ж не бобслей, а сани :thinking:
Хотя бобслей жесть еще большая

Назад
Зверху