Vatican Commandos

oldschool hardcore/punk, USA (Moby's band)

Cactoos

vinyl 7"
Стать
чол
Повідомлення
3 954

Репутація
4 082

Vatican+Commandos.jpg

Vatican+Commandos.jpg

myspace

Vatican Commandos - американская хардкор-панк группа. В её состав входили Джеймс Спадаккини, Джон Фарнсуорт, Линдсей Андерсон, Чип Муди и Ричард Холл (который позже продолжил успешную карьеру музыканта под псевдонимом Moby). Группа была сформирована в 1982 году, в Дарьене, штат Коннектикут. В 1983 году они выпустили первый 7» EP, «Hit Squad for God». Ричард Холл подписался как «M.H.» (Melville Hall) на обратной стороне релиза. Более поздний состав группы включал Чака Вивера, Дейва Хауэра, и Майка Поллока. Группа продолжила записывать песни, и следующим альбомом стал «Just a Frisbee» 7» EP. Позже, в 1994-м году группа выпускает свой третий альбом, «Point Me to the End» 12» EP.

Vatican Commandos была расформирована в 1985 году.

Дискографія:
R-150-480294-1119901070.jpg

Hit Squad for God 7" EP (1983)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Just a Frisbee 7" EP (1983)

Point Me to the End 12" EP (1984)

Connecticut Fun Compilation LP (1985)
Make It Work Compilation 7" (1985)
Big City's One Big Crowd Compilation LP (1985)

Опис
oldschool hardcore/punk, USA (Moby's band)
Країна
Сполучені Штати Америки
когда то давно выкачал в суслике - ИМХО но не особо интересная группа.раз прослушал и стер с компа

а вот то что Моби там играл наверное и вызывает к ней интерес
не более

В теме про Моби кидали ссылки, я послушала, но не особо запомнились мне они, переслушаю как-то на досуге
А Моби - это на второй фотке справа? так непривычно с волосами его видеть :yeah:

Мобі на обох фотках справа. група кльова - взагалі олдскуловий хардкор/панк мене дуже впирає. в дофіга тем не відписуюся, бо інколи крім кльово і ахуєнно не знаю шо і сказати:dontknow:

Назад
Зверху