Велоспорт

• Автор теми Автор теми Sallkem
  • Дата створення Дата створення

Sallkem

будь нормальным
Ім'я
Рома
Стать
чол
Адреса
кийов
Повідомлення
2 318

Репутація
1 176

Велоспорт

Розказуйте хто як катає, може займається якимось видом велоспорту, чи захоплюється велотуризмом, хвастайте своїми роверами.

я вже кілька місяців мучуся з вибором велосипеда, загалом роздупляюсь в сучасних тенденціях велоіндустрії от в мене і з"явилась ідея створити тут тему про велоспорт:stupid:
поки що мрію про щось таке

Re: Велоспорт

Соловей, я сейчас именно охуевштй сижу, ты шо катаешь? :wow: а давно, на чем?

кстати, уже писал в ЖЖ, но и тут похвастаюсь - прикупил себе такого вот коня:

GF Wahoo 2007
s640x480

Zloj, :in_love::up:

• Like
Реакції: Zloj

Соловей, я сейчас именно охуевштй сижу, ты шо катаешь? :wow: а давно, на чем?

катаю, хуле. author basic. увы, в моём росте рама 23" была во всём киеве только в одной точке и только у этой модели. коешо поменял под себя и коешо добавил. на этом аппарате катаю уже больше 2 лет. до этого было 3 велосипеда с разным количеством колёс :lol:
сечас базируюсь на русановских садах и катаю в основном на левом берегу. так шо если кто желает совместно покурить педали - велкам. нольшееесяттри двашетсьноль двапять шесьдва. ок.

Итак собсно давно глобально не катал.

ранее был Comanche обвешенный и привезенный из-за бугра на заре МТБ в Украине )))
Отьездтил сильно дозу вот прадва

Не так давно взял Cannondale Trail 5 новый вообщем-то годный велик и что немало важно "по зимней цене".
сейчас по тихоньку меняю обвес на кошерный уверен будет "пачти агонь" )

А я плотно увлекаюсь велоспортом, смотрю гонки, сам люблю прокатиться на дальние расстояния.
Очень хороший сайт - велосипеды, а тут - выбор велосипеда.

b1cf6838273e92d1218c00ff8ab62157.jpg

Назад
Зверху