Verdict

90's metalcore/straight edge, Moscow, Russia

Killer Of The Soul

Канибал
Стать
чол
Адреса
Kiev
Повідомлення
981

Репутація
5 161

l_25dd29e5e03f1dfe929bbb2baa94db4e.jpg

Инфо:
Вегги стрейт эдж группа из Москвы. Про себя никакой инфы не уточняют (это и не странно, учитывая в каком городе они живут). Пишутся на российском инди лейбле Self X True Records. На своём счету имеют демо и альбом, выпущеный там же.

Состав:
xvasyax - вокал
xartemx - басс
xandyx - гитара
xskeitx - ударные

Myspace

Дискография:

Demo (2007) скачать с ifolder
Constanta (2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
90's metalcore/straight edge, Moscow, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
кто в курсе что означает на майспейсе "новый участник группы" ? кто то ушел или всё таки 2 гитарист появился?

очень жду сплит, трек последний весьма пиздат

Даже не знаю, на чьи песни больше шакалить - Вердикта или Шивера.

на днях сплит увидит свет!!!

Тэг веган уберите)

Тег в тему, все кроме вокалиста, и даже новый участник, веганы.

кто в курсе что означает на майспейсе "новый участник группы" ? кто то ушел или всё таки 2 гитарист появился?

Новый басист, старый - на гитару.

По предварительным данным 24 октября группа посетит Киев)

P.S.: правильное название группы XVerdictX))

self x true fest)

на фанки сплит выложили

Совести нет, буквально пару дней как вышел, а уже на Фанки кидают..)

atsyk_x_patsyk, ну что поделать.все равно рано или поздно это бы случилось)

пацанов жалко, ну надеюсь что кому надо - купят.

atsyk_x_patsyk, по моему всегда так было.те кто решил покупать тот все равно купит,не смотря на то есть ли у него мп3 или нету.а у кого не было желания и не будет)

3 way split (2009) VBR
y9mBooKQeU.jpg

01. Chained To Death
02. End Of Culture
03. Summer Gallery
04. Crisis
05. Welcome To This Hell
06. And The Years Pass By
07. Extinction
08. Broken Gerbera
09. Einherjar

http://ifolder.ru/13601338

Прикован До Смерти

Бурая кровь хлещет из разодранной раны \ капли соленого пота усиливают боль \ Я хочу подняться и снова взять оружие \ Но не чувствую ног, от них ничего не осталось \ Я слышу в небе гром, я слышу, как трясется земля \ Но отныне не могу быть частью этого \ Я прикован к траве, я прикован до смерти \ До этого дня я ощущал другой мир \ Вечные вопросы всего человечества \ Ответы есть, есть в мой последний путь \ Время медленно выжимает правду \ Теряю сознание от его светлой силы \ Завтра утром я не напьюсь холодной воды \ Меня раздавит моя собственная ненависть

Гибель Культуры

Я готов умереть один, умереть в чистом океане \ Я готов быть кормом для птиц в чистом океане \ Рожденный во тьме, рос среди грязи и зла \ Честные глаза видели, как люди превращаются в скот \ Бессорный ум постепенно тонул в грязном болоте \ Когда все вокруг поедали себя, я грыз свои кости \ Их новое потомство не дает надежд \ Вызывает страх, страх перед судьбой моих детей \ С каждым годом на глазах погибают люди \ Они гибнут мертвой жизнью в одном гробу \ Я не могу ничего изменить. Так хотят все. Все! \ Мне чужды ходячие трупы и все их интересы \ Культура теряет силы, она исчезнет бесследно \ Наступит серая скука, а я буду далеко от этого зла \ Мой парус трещит от могучего ветра \ Он поможет уплыть поодаль от этой стихии \ Я готов умереть один, умереть в чистом океане \ Я готов быть кормом для птиц в чистом океане

Летняя Галерея

Чертая полоса бесконечной ширины \ В день постижения пика счастья \ Пытается вытянуть последние силы \ С огромной мощью обрушается бездолье \ Меня кидает по сторонам \ Я не могу противостоять всей силе \ Я сразу теряюсь в этой галерее \ С портретами написанных моей рукой \ Перестаю дышать и наполняюсь горем \ Холодный пол и чугунные стены \ И ясно помню всех. Кого я вижу здесь \ Хочу поговорить со всеми, но нет \ Не движимы уста их в черных рамках \ И сразу шторм из мрачных мыслей! \ Я возвращаюсь в самого себя \ Тот холод все еще в моих ногах \ Но я живу \ И жду начало белой полосы

лучше дождусь дисочка

Нормос:up:

на майспейсе новостарый трек)

Назад
Зверху