Verse

melodic hardcore, Providence, RI

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Verse
melodic hardcore, Providence RI

l_e7c6f6196def4af1a76293c2d9bc6d99.jpg

Биография:
Как и многие другие хардкор группы, первоначально Verse стартовали как сайд-проект. Начали его два музыканта из What Feeds the Fire (гитарист Эрик Лепин и вокалист Шон Мерфи), подбив к себе в команду Мэтта Амора на бас-гитару и Марка Леннона на вторую гитару. Шон в образовавшейся формации первоначально значился как барабанщик, так что группа была в поисках вокалиста. Вскоре What Feeds the Fire распались, и Шон решил сменить палочки на микрофон, на освободившееся же место барабанщика был подтянут Майк Холл из The Distance. Именно в таком составе Verse весной 2003-его выпустили первую ипишку "Four Songs" на Contrast/Double Down Records. В августе Марк покинул группу, чтобы уделять больше времени другим своим заботам. Его заменил Брайан Уилкокс, игравшийся в то время в Rampage, еще одной группе из штата Род-Айленд. Вскоре после этого Майк оставил The Distance, полностью сосредоточившись на Verse, и, тем самым, у группы появилась возможность намного чаще гастролировать. Первый лонгплей группа выпустила на Rivalry Records в августе 2004-ого, чуть позже отправившись в обширный тур в поддержку релиза. Во время путешествования по Южной Каролине с ребятами случилась крайне неприятная история. Припаркованный и оставленный без присмотра минивэн группы был ограблен. Воры унесли оборудования примерно на 10000 баксов. Оправившись от последствий, Verse продолжили тур по США, а затем проехались по Европе на пару Another Breath, другой командой с Rivalry Records. Закончив путешествовать, ребята принялись за сочинение и запись второй полноценной пластинки. "From Anger and Rage" увидел свет 1 августа 2006-ого также на Rivalry. Становясь от альбома к альбому всё успешней, Verse были замечены чуваками с более крупного хардкор лейбла - Bridge Nine Records. Третий полноформатник "Agression" вышел в июне 2008-ого именно там. Но в благодарность за поддержку в предыдущие годы, Verse настояли на распространение виниловой версии альбома через Rivalry. 7 лет - критичный для многих панк/хардкор групп срок существования, и Verse также не смогли преодолеть эту отметку. 8 февраля 2009-ого в интернете появилось заявление группы о распаде. Свои последние концерты команда отыграла 22 и 23 мая 2009-ого. Что касается стиля, то также можно отметить, что от более прямолинейных, скоростных и напорных песен первого альбома Verse постепенно перешли к более музыкально насыщенным и концептуальным композициям с "Aggression". Все три альбома хороши, но второй и третий диски - в особенности. Кстати, вокалист Verse Шон Мерфи сейчас занят в своей новой группе Mouth Of Flowers (там он вокалист/гитарист). Другими участниками команды являются экс-гитарист Reggie & the Full Effect Ричард Гэксион (Rich Gaccione) и барабанщица уже мной упомянутых "откопытившихся" What Feeds the Fire Алиссия Амарал (Alyssa Amaral). Вместе они записали/выпустили 3-х песенную семёрку "The Emma Town", а скоро ожидается полноценная пластинка от коллектива. По музыке, правда, то, что они играют, к хардкору уже совсем отношения не имеет. ©fightbegin.livejournal.com

Состав:
Sean Murphy - вокал
Eric Lepine - гитара
Zak Drummond - гитара
Chris Berg - бас
Shawn Costa - ударные

Дискография:
2003 - First demo
2003 - Four Songs EP (192 kbps)

To view the content, you need to Sign In or Register.

2004 - Rebuild
AlbumArt__A3870AD2-4E21-4A55-B823-A.jpg

2006 - From Anger And Rage
verse2.jpg

2008 - Aggression
verseej0.jpg

Ссылки:
Официальный сайт
Myspace
Last.fm
Rivalry Records

————————————————————————————————————————————————————————

Зачетнейший хардкор в духе... Хотя даже сравнивать ни с чем не буду, бо группа действительно знаковая, касательно мелодика последней волны.

Опис
melodic hardcore, Providence, RI
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Вот-вот. Как-то упрекать кого-либо в переосмыслении личного выбора - провальнейший провал :cranky:

интересно, если я [strike]переосмыслю[/strike]проебу эдж, кто-то сделает такие футболки в честь меня? :stupid:

Вот-вот. Как-то упрекать кого-либо в переосмыслении личного выбора - провальнейший провал
+4000

интересно, если я переосмыслюпроебу эдж, кто-то сделает такие футболки в честь меня?
запиши альбомчик уровня Aggression и сделают :stupid:

не ну ты сравнил говно с оладком.

странный пиздеж на страничке ласт.фм у группы. не пойму, чем больше разочарованы люди, рипом группы или тем, что они стали выступать с СЁГ и НФГ.

Ну хуй знает,на самом деле печально что люди находят причины чтобы проебать эдж,значит он для них ниче не значил( Я вообще не понимаю какая должна быть причина для фоллендауна...

Добавлено через 1 минуту
СЁГ и НФГ ахуенные группы

Sacred Pledge сказав(ла):
Ну хуй знает,на самом деле печально что люди находят причины чтобы проебать эдж,значит он для них ниче не значил( Я вообще не понимаю какая должна быть причина для фоллендауна...
Ну, видишь ли, людям свойственно меняться и это нормально. Печально скорее то, что слишком многих ебёт личный выбор других.

Ну, видишь ли, людям свойственно меняться и это нормально. Печально скорее то, что слишком многих ебёт личный выбор других.
ну тебя не ебёт потомучто ты не схе это ясное дело,а я вот не понимаю таких изменений

Ну я имел ввиду то, что человек не должен ни перед кем отчитываться)

Нам не понять друг -друга в этом вопросе,проехали)

Останнє редагування:
ладно похуй) но я считаю что такие вот шуточки от этих хачей-монголоидов полнейшая хуета.

они вроде как корешат))

не вижу ризона начинать здесь холивар по этому поводу.
причины могут быть разные, даже если человек пересмотрел свои взгяды на жизнь, никто не в праве его винить, тем более, делая такие провокационные футболки.

да и вообще это обсуждение нижнего белья - мутное дело. Распалась группа и распалась.

я считаю, что у верс не было другого выбора, двух королдей турбомелодика быть не может, а хэв харт - по круче))))) шутка)

Добавлено через 1 минуту
а еще я считаю так : ПРОЕБАЛ, ТЕРПИ(с)

Нихуя,они просто самые распиаренные)конечно это не отнимает их охуенности,но теже карпатиан их стилек под копирку сняли,так шо))

я ниче писать не буду)
уже ваще всё отписали

у них в "тусэ":stupid:

на митинг возле киеврады?

харэ оффтопить :moral:

Назад
Зверху