Viaticum

psychedelic rock/space rock

UncleD

штормовое предупреждение
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Baku,Caspian Sea
Повідомлення
2 094

Репутація
12 669

1728905375-1.png

attachment.php

"Сначала мы были всего лишь двумя гитаристами, играющими немного музыки в подвале старого дома в Диссенхофене. Спустя некоторое время мы узнали парня, который скоро присоединился к нам с его басом. Летом 2004 мы встретили нашего первого барабанщика на берегу реки Рейн. Теперь мы могли наконец начать как группа и вместо того, чтобы предаться коллективному самоубийству, мы решили родить Kosmikrock."(с)

Тяжелые время от времени, мелодии Viaticum имеют характер lost-in-space,как бы все более и более имеющее растяжение в пространстве(Go To Carry особенно понравилась) . Структура треков хороша, и у них нет моментов разочарования или скуки,плюс большая работа вокалов.Группа с большим потенциалом для будущего...

0_c8719_69c3df11_M.png

Michael "Turbo" Holer - Guitar
Orso el Bueno - Bass, Vocals
Pascuale di Molli - Guitar, Vocals
Bastian "ashen-faced" Weird - Drums)

Trip Me Tender EP 2011
attachment.php

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
psychedelic rock/space rock
Країна
Швейцарія

Вкладення

• band foto.jpg
    band foto.jpg
    68.2 КБ · Перегляди: 649
  • cover.jpg
    cover.jpg
    138.8 КБ · Перегляди: 621
Останнє редагування:
они просили себя пропиарить и мне пришлось залить улетный космический джем Trip Me Tender на youtube. имхо это единственная стоящая вещь на ипихе потому что во всех остальных треках ОЧЕНЬ МНОГО вокала. это я к тому что раз уж назвались джем группой(jam band прописано на myspace) то так и импровизируйте дальше. обидно что их занесло в сторону альтернативы :puke:

Поддерживаю,болтовня ломает....

ну, еще, может быть, не уверен... 4-я тема...
а в остальном да, многовота вокала, как для ждема :stupid: и чуток однообразно...

Назад
Зверху