SilverRocket
no escape from noise
Vile Imbeciles
Эта английская группа, образовавшаяся в 2006ом году - одно из немногих ис последнего для меня открытий. Играют безумную, но в то же время сдержанную очень ломаную, резкую не структурную гаражнуйю нойзовую и артовую музыку. Здесь есть и безумнейший вокал, всякие кривляния и крики. Они просто пришпорнутые какие-то
И не могу понять почему, они у меня ассоциируются со Спаркс, может из-за их резкости и вокала. Группа стоящая и мне почему-то кажется, что через лет пять весь гаражный рок и такого плана музыка, расчитаннае на большие массы будет звучать именно так.
и музыканты очень даже симпапульки и даже негритосик есть
Состав:
Andy Huxley (гитарист The Eighties Matchbox B-Line Disaster)
James Hair (бассист Neils Children)
Bertie Lean
Caz Rospigliosi
Дискография:
2007- "...Ma"
2008 - "Queenie Was A Blonde"
на подходе
--------------------
MySpace
Эта английская группа, образовавшаяся в 2006ом году - одно из немногих ис последнего для меня открытий. Играют безумную, но в то же время сдержанную очень ломаную, резкую не структурную гаражнуйю нойзовую и артовую музыку. Здесь есть и безумнейший вокал, всякие кривляния и крики. Они просто пришпорнутые какие-то
И не могу понять почему, они у меня ассоциируются со Спаркс, может из-за их резкости и вокала. Группа стоящая и мне почему-то кажется, что через лет пять весь гаражный рок и такого плана музыка, расчитаннае на большие массы будет звучать именно так. и музыканты очень даже симпапульки и даже негритосик есть

Состав:
Andy Huxley (гитарист The Eighties Matchbox B-Line Disaster)
James Hair (бассист Neils Children)
Bertie Lean
Caz Rospigliosi
Дискография:
2007- "...Ma"
2008 - "Queenie Was A Blonde"
на подходе
--------------------
MySpace
- Опис
- Garage rock/Noise rock/Experimental/Punk rock
- Країна