Viraemia

hyper technical brutal death metal - Phoenix, USA

redwhite

чмаффки-лаффки
Ім'я
Саша
Стать
чол
Повідомлення
1 987

Репутація
11 626

3540272709_logo.jpg

3540272709_photo.jpg

Инфо:
Молодая группа из Phoenix, Arizona, начала свое существование в 2008 году. Курсом для музыкального разития сразу был выбран сверхтехничный брутал дэт. Выложив под конец прошлого года на свой майспейс первые два трека парни сразу обратили на себя внимание всех любителей Beneath The Massacre, Necrophagist, Vale Of Miscreation, Brain Drill и других техничнейших групп.
Первым отличительным знаком группы стал их басист. Который самостоятельно сделал себе 10-струнный бас :jaw:
Viraemia+Scott++Bass+2.jpg
А гитарист все-таки не стал отличаться такими делами и играет на обычной 6-струнке...
Через три месяца после первых треков чувачки записали свою первую EP "Viraemia", куда вошли пять треков.
Все они выдержаны в стиле сверхтехничного брутального смерть митала, с отличным, я бы даже сказал супер саундом! Техника просто сумасшедшая. На гитаре сполные свипы на бешенных скоростях, тэппинг, прострельные соло. Барабанщик выдает кучу сбивок, гравити бластов...Про басиста говорить не буду, ибо он просто шайтан :stupid: Ну а вокалист выдает более привычный гроул и скрим :)
Лирика у Viraemia есесно мясная, приведу примерное значение названия группы и треков с ИПишки:
Viraemia - наличие вирусов в крови.

1. Disseminated Intravascular Coagul. ДВС-синдром. Очень тяжелое состояние. Одновременно повышение свёртываемости крови и её разжижение.

2. Necrotizing Fasciitis - некротический фасцит и есть, воспаление фасций. Фасции - соединительнотканные пластинки, выстилающие полости организма, отграничивающие мышцы от кожи, и т.д.

3.Cancrum Oris - некротический стоматит. Массовая гибель эпителия клеток в ротовой полости.

4.Pit Of Pestilence - яма чумы, чумная яма(?).

5.The Prodromal Phase - скрытый период заболевания. Как правило, инфекционного.
Вот так вот родные :) все кто не равнодушен к дэт металу и техника качать в обязательном порядке )
Лично мне "дебютничек" очень даже покатил, и это учитывая что Beneath The Massacre я терпеть не могу :)

Состав:
Tony Martinez - вокал
Josh Hernandez - гитара
Scott Plummer - бас
Michael Collins - драмс

Диско:
2009 - Viraemia (Ep)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Майспейс группы

Опис
hyper technical brutal death metal - Phoenix, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ща будем ценить!:yeah:

гиперахуенны :super:

сейчас оценим!:super:

мешанина тут имеет место быть... но вкуснаааааааяяяяя! :popcorn::up:
мне они по первому прослушиванию сильно мозговых дреллей(brain drill),напомнили... басила у них заебатый,охеренно валит! :pray::super:

Материал заебок.
А вообще басы это серийные. Называются "расческа". На них допизды джазовиков и авангардистов хуярит.
Я может сейчас запиздячу тему про одного.

Очень даже неплохо! Отличные соляки и зубодробительные бластбиты.:up:

SID,
не, в тот и дело что этот бас не серийный) чувак сам его склепал)
Пару месяцев назад на ихнем майспейсе даже были фотки как это все происходило ;)

какие они вкусненькие :super:

вони крутєйші)

послухав мс - дрочери :pray:
качаю.

Охриннненные........... Техничный-техничный брутал-брутал дет в квадрате! =)

да, прямо-таки дрели их восхищают.:super:

Фантомыч, я то думал ты новый альб или ипишку ебанул, а ты... :cranky:
:stupid:

Leshiy666, хаха, как я тебя наебал.:stupid: всё хотел задать вопрос красно-белому: чем тебе не угодили бениз зе массакре?:eyebrow:

...я думаю об этом мы можем поговорить в теме о самих массакров ;))) redwhite

Останнє редагування модератором:
кстати на муспасе написано шо пишут альбум :super:

Как только ЕП вышел я его просто кругами слушал. Просто божественные переходы с технодэзовых рифов на тупые олдскульные дэзовые))) отличнийшие партии вокалиста и дичайше божественный басист. не охриневал так со времён как первый раз заценил Слотербокс.:pray::super:

Да они божественны, и превосходят слотеров, как минимум из-за такого басиста!)))
ну и вот еще на затравочку есть их НОВОЕ видео:
http://breewtal.ru/2010/viraemia-new-video/

• Like
Реакції: Foma
Оу оу народ! Превосходнейшая новость! Появилась ПЕРВАЯ, ПОЛНОЦЕННАЯ И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ТАБА на их песню.
Вот ссылка на новость:
http://breewtal.ru/2010/viraemia-guitar-pro-tabs/

кто нить пытался переиграть?:)

PoD-Stas, не-а, мои протезы не выдержат такой нагрузки

я уже вижу сотни новых банд на просторах СНГ которые тщетно будут пытаться это повторить:stupid:

ну их не тысячи как было с деткоро-подобными)))

PoD-Stas, оффтоп, провальный у тя сайт:down:

PoD-Stas, оффтоп, провальный у тя сайт:down:

есть такое дело)))
кстати етот молодой человек вроде сам неибацца басист, спец по теппингам, свипам и двумя пальцами сыграет тремоло 16ми в 260м) :pray::stupid:

Останнє редагування:
Женя Grindcore, а хуле :)
Golden Skans, не пральна "бри" :D

Назад
Зверху