Vitamin X

thrashcore

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

VITAMIN X
BTJHD.gif

038.jpg

Vitamin X это группа из Амстердама, Голландия. Прямолинейные, быстрые и агрессивные.
Thrashcore/hardcore-punk группа...и да, мы так же straight edge. Мы начали играть с идеей вернуть веселье и политику в хардкор и заставить людей думать и смеяться хоть какое-то время.

Dhgqp.jpg
q6lzE.jpg

myspace
wikipedia.org

состав:
Marko - [vocals]
Marc - [guitars]
Alex - [bass]
Blitzkrieg Wolf - [drums]

дискография:
(1998) Straight Edge Crew EP
To view the content, you need to Sign In or Register.

(1999) Once Upon a Time... EP

(2000) See Thru Their Lies LP

(2002) Down the Drain LP

(2004) Bad Trip LP (Havoc)

(2008) Vitamin X - Full Scale Assault

Опис
thrashcore
Країна
Нідерланди
Останнє редагування модератором:
ну такое, не в чистом виде)

На самом деле для меня трешкор и кроссовер две краности одной и той же сущности.
Так что хотя одно больше митал, а другое больше хака, все равно трудно иногда уловить разницу и безидейно спорить :)

кстати после выхода нового LP планируют тур и как я понял с переписки, Киев в их планах :stupid:

ну да) после 6-го перезалью... раньше никак так как уезжаю сегодня в минск

перезалил ссылки на upload.com.ua кроме (2000) See Thru Their Lies LP, если надо будет перезалью и его

Ура! Тяну со страшной силой. See Thru Their Lies нужен, конечно.
Ну, и раз пошла такая пьянка...:) На твоем ЖЖ не работают ссылки на xFilesx, Strong As Ten, Spitting Teeth и Dystrophy. Все остальное (кроме панк рока и треша из Тольятти) я доблестно стянул. За что благодарю отдельной кнопкой:)

Ура! Тяну со страшной силой. See Thru Their Lies нужен, конечно.
Ну, и раз пошла такая пьянка...:) На твоем ЖЖ не работают ссылки на xFilesx, Strong As Ten, Spitting Teeth и Dystrophy. Все остальное (кроме панк рока и треша из Тольятти) я доблестно стянул. За что благодарю отдельной кнопкой:)
ты имеешь ввиду не жж, а жж комьюнити - thrash4satan?

Блин только 2 дня назад услышал их, очень понравились, задорные ребята..весело,быстро - самое оно!

ты имеешь ввиду не жж, а жж комьюнити - thrash4satan?

ну да:)

ну не буду ж я перезаливать и править топики которые уже ушли в небытиё)) да и поднимать заново как-то уже бессмысленно, всегда найдется тот кто их ещё не успел скачать :stupid:

ну не буду ж я перезаливать и править топики которые уже ушли в небытиё)) да и поднимать заново как-то уже бессмысленно, всегда найдется тот кто их ещё не успел скачать :stupid:

Твое право что, куда и в каких количествах заливать и перезаливать)) Просто на Ифолдыре, например, файлы хранятся годами. А сендспейс мало того, что имеет ограничение на хранение, так еще и лимитирует скачку(

перезалил See Thru Their Lies LP

они ахуенны.

кстати были слухи осенью, что они собираюццо к нам заглянуть. или это так и осталось слухами?

vitamin x - live at trashfest hoogeveen-holland 24-06-'05.wm
http://ifolder.ru/7614248

тут же кавер на блэк флэг - нэрвоус брэйкдаун.

кстати были слухи осенью, что они собираюццо к нам заглянуть. или это так и осталось слухами?

было бы пиздато. на майспейсе у них тур с 24 сентября по 18 октября. если они и собираются в тур по европе то скорей всего уже ближе к зиме к нам заглянут. если вобще заглянут.

Залейте кто-то плиз:sad:

Крутой хардкор:super:

бассист их на майспейсе писал:
posle wipuska nashego nowogo alboma mi budem pitatsa prijehat' na malenkii tourne w ex-CCCP. Nawerno w marte/aprele!

офигеть, надеюсь у них получится и к нам приехать :pray:

Vitamin X - Full Scale Assault (2008)

1225432701_vitamin-x-full-scale-ass.jpg

Bitrate: VBR V0
Size: 46,4 Mb

Tracklist:
01. Full Scale Assault
02. Deal With It
03. In The Pit
04. Pull No Punches
05. Better Get Away
06. Time Has Come
07. You Suck
08. Grim Reaper
09. Take It Or Leave It
10. Head Full Of Demons
11. Pressure Release
12. Big Black Hole
13. Slam Dunk
14. Disintergration Civilisation
15. Blown Away
16. Watcha Gonna Do
17. Wake Up
18. Block Bust
19. Suburban Nightmare
20. Yes Sir No Sir

вот это подгончик :happy:

Какой-то он нифигово рок-н-ролльный. Но мне очень понравилось :up:

Да, он выделяется своей нифиговой рокенрольностью, даже по началу как то было странно) А так отличный и угарный альбом)

Хэээйй, в общем если будет все заебись то летом будут у нас... Больше сказать пока не могу, по мере поступления информации буду информировать :happy:

:pray::pray:а у них ведь тур по европе должен был в феврале марте или гдето так.?
но тем не менее ето очень хорошая новость.)

Назад
Зверху