Vogue Fall Decision

metalcore/post hardcore/death metal, Vinnitsa, Ukraine

kingstreet

formspring.me/kingstreet
Ім'я
Назар
Стать
чол
Адреса
Винница
Повідомлення
1 455

Репутація
428

Мої гурти
Kingstreet

2smallw.jpg

Состав
Вокал - Денис (VFD, Poisoned, The Kannon's Mind Dissection)
Гитара - Олег
Гитара - Назар
Басс - Женя (VFD, Poisoned)
Барабаны - Сэмплер

Ссылки
группа вконтакте

Биография
Всё началось с того, что год назад или около того, я и Олег решили попробовать поиграть вместе. Мы хотели играть музыку на подобии Misery Signals и Architects. Чуть позже мы собрались полностью всем составом, вокал, 2 гитары, басс и барабанщик. Это случилось благодаря инициативе Димы Фло (нынешний вокалист ПВ), именно он поставил точку отчёта основания группы, но буквально через 2-3 дня после этого, половина участников по разным причинам ушла из группы, в том числе и Дима. Мы с Олегом остались вдвоем. Собирались сначала друг у друга дома, что-то пытались играть, потом начали репетировать на реп.базе. Через короткий промежуток времени у нас накопился небольшой материал, и мы играли его составом всего в 2 человека, под набитую ударку и басс гитару. Это смотрелось крайне уныло со стороны, но желание играть не покидало ни одного из нас. Мы приняли решение искать вокалиста, и играть под набитые басс гитару и барабаны. История с поиском вокалиста стала весьма забавной. С Дисей мы встретились 9ого мая, на дне рождении нашего общего друга. Там я и предложил Дисе попробовать поиграть с нами, и на следующий день, 10 мая 2009 года основной состав группы стал укомплектован. Таким составом мы и выступаем на сегодняшний день.
Но совсем недавно к нам присоединились ещё 2 человека, Женя, басс-гитарист и Славик, барабанщик. Сейчас они разучивают партии. Надеюсь, что в скором времени мы наконец-то сможем выступать все вместе.

Дискография
Into Poison EP 2009
facetofacevfd.jpg

1. Comprehending Lies We Make Violence
2. Homeward Bound
3. Prism Decay To The Emerald Revenge
4. Into Poison
To view the content, you need to Sign In or Register.

The Sons of Patriots Single 2010
55515315.jpg

1. The Sons Of Patriots
Ссылка

Опис
metalcore/post hardcore/death metal, Vinnitsa, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
Сколько ваще в Виннице подобных групп? Мне интересно, просто, а то часто вижу группы из Винницы)

мивина родео!, ну из нормальных - 3-4 группы, по крайней мере это те, что я знаю. А так вообще туго у нас с этим в городе.

о! ща слуханем обновочку

новый трек крутой:up:

та и со старого все нравилось.чистый вокал в особенности
хотелось бы в живую увидеть

checkpoint, спасибо, приятно очень) Вот уж не ожидал за чистый вокал)

Добавлено через 13 секунд
Bastard Son, отпишешь, что думаешь)

Отмечу что записано лучше чем все митал группы в нашей стране.

Добавлено через 57 секунд
Чистый хорошо получился там где поёт.

мивина родео!, спасибо) Писали на моём ПК)

послушал новый трек, клево. только лирические проигрыши такие не люблю, но то уже мое.
отдельный респект за то что сингалонги сделаны по фирме.

Писали на моём ПК)
Пусть весь митал в этой стране у тебя сводят, пристойно вышло. :up:

Добавлено через 45 секунд
послушал новый трек, клево. только лирические проигрыши такие не люблю, но то уже мое.
отдельный респект за то что сингалонги сделаны по фирме.
Я бы наоборот лирические проигрыши тока и оставил а то заебал этот кэнибалкорпс))

барабаны и бас конечно слух режут, но в целом заебок, вокал оч радует, гроул именно масть :up:

Nook, Bastard Son, мивина родео!, спасибо пацаны, честно, не ожидал) дико приятно

новая песня крутейшая, как и еп вообщем..
в новой не понравилась барабанная партия в конце, там где по лирике..

MoriTuri, спасибо тебе)

Добавлено через 2 минуты
новая песня крутейшая, как и еп вообщем..
в новой не понравилась барабанная партия в конце, там где по лирике..

Спасибо, дико приятно)
А по поводу той партии - ну я долго думал над ней, не знаю... Я просто не барабанщик)

барабаны и бас конечно слух режут,
По-моему нихуя не режут. К тому же ща 95% групп пытаются нарулить максимально уёбищный и пустой звук, так что сабж ничем не отличается от флагманов.

мивина родео!, они прост из пачки сильно выделяются

Молодцы, ребята. Это все круто, даже пиздато.

Послушал трек-очень круто. Запись, вокал, мелодичные куски-шикарно :applause: Единственно мне не очень нравятся эти дохуябрутальные куски, но это потому что они мне в принцепи не нравятся нигде :smile:

Bastard Son, просто если бы было по другому - была бы каша. Я очень долго над звуком думал тут.

ну нарешті тєма) давно пора))) люблю їх)))
облога кстаті класна) ну трек новий ващє клас)

denver, блин, спасибо мужик, очень приятно от тебя слышать!:agree:
snowball, спасибо тебе) :agree:
Bort - спасибо Веталь, дико приятно)

мивина родео!, :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
аахахах))))))))))))) Я просто не шарю как их рисовать)
Обложечки эти были созданы буквально час назад) Специально для неформата)

слушаю последний трек и охуенно напоминают Veil Of Maya, особенно вокал и матмитолическость. нраиса!:oh-yeah:
надеюсь альбом планируется?

новий трек дійсно крутий :up:
*нормальна партія у кінці :dontknow:

kingstreet, кста.то что у тебя в в подписи.очень крутое лого.это в общем:up:

очень понравились вживую в Виннице (стали открытием той поездки) :yeah:
группа действительно на уровне, и по подаче (вокалист удивил, такой скромный с виду парень, а такие партии выдавал))), и по материалу. так что очень рада выходу записанного материала. новый трек хорош, лиричный такой, как я люблю))
так держать, в общем)
:up::up::up:

М-м-м, наконец-то сингл вышел :in_love: :in_love: :in_love: скорее бы и The Kannon's Mind Dissection уже разродились :up:
Группа отличнейшая во всех отношениях, жаль-только что с составом никак не сложится, хотя может это и к лучшему. Качество - просто улёт да и вообще тупо придратся не к чему - все по фирме :up:
Осталось-только в живую вценить еще!!!

:pray: Блин!!! пацарики) нет слов:in_love:

хотя вот да...барики в конце немного глуповаты но оно вообще не режет ухо.
Ща вам наскролблю)))

Назад
Зверху