Void Generator

stoner/space/progressive, Italy
Ім'я
Серхио
Стать
чол
Адреса
ещё никто не возвращался
Повідомлення
4 698

Репутація
20 311

9339626816e4.jpg

Void Generator образовались в Риме, в 1998-ом году. Некоторое время находились в творческих поисках/музыкальных экспериментах, и в 2004-ом разразились одноимённым EP (получив хорошие отзывы в различных интернет-изданиях). Вторая работа, под загаловком "We Have Found The Space'', не заставила себя ждать и появилась на свет годом позже. В ней уместились 10 резноплановых трэков, influenc'ированных творчеством Hawkwind, Motorpsycho, Monster Magnet и Kyuss. С этим материалом группа выступила на нескольких фестах, и снова засела в студию....а спустя каких-то пять лет, вернулась с великолепным "Phantom Hell And Soar Angelic" (вышедшим на Phonosphera Records). Релиз включил в себя четыре достаточно продолжительных композиции, ещё более утяжелённых, но сполна украшенных триповыми моментами.

На данный момент группа колесит в туре по родной Италии и готовится к ещё большим свершениям!​
Состав:
Gianmarco Iantaffi - Guitars, Voice, Orgone Accumulator.
Cristiano Lodi - Analog Synths, Sound Machines, Tape Destroyer.
Sonia Caporossi - Bass Guitar, Star Cager.
Marco Cenci - Drums, Galaxy Crasher.
Bob The Rich - Spiritual Guidance.

Дискография:

2004 - Void Generator (EP)

e839463f368f.jpg

2005 - We Have Found the Space
To view the content, you need to Sign In or Register.

94a98d1c4c9b.jpg

2010 - Phantom Hell And Soar Angelic
To view the content, you need to Sign In or Register.

p.s. Возможно, я выбрал не тот раздел для размещения темы, посему буду рад конструктивной критике :hi:

Опис
stoner/space/progressive, Italy
Країна
Італія
Останнє редагування:
Новый альбом умопомрачителен!:up: Каждый день его слухаю.:pray:
С размещением сабжа согласен на все 100.

Переслушал сегодня. Доставляют оба альбома.:up:

~ Different Colour ~, благодарю еще раз.:agree:

Никому случайно альбом не попадался на просторах сети?

sssnot, ну не такие уже и бестолковые, что ты их жестко совсем приложил, все довольно неплохо, просто подобной музыки я не много слушаю , но мне :hare: очень даже.

Назад
Зверху