Вокал

• Автор теми Автор теми Диез
  • Дата створення Дата створення

Диез

guitar is for pussies
Повідомлення
2 517

Репутація
804

Вокал

Короче, стремно такие темы создавать после Брук :stupid:.
Ну да что поделать.

Давайте заново начнем.

Ищу преподавателя по вокалу, желательно толкового и подешевле :lol:
Ну или расскажите, кто как занимался/занимается. Про Zen of Screaming упоминать необязательно.
Спасибо.

Re: Вокал

ну, те, що таких вокалістів дофіга і так зрозуміло. я хотів привести приклад чувака з впізнаваним тембром і взагалі крутими вокальними даними, який практикує поєднування чистиого вокалу і екстремальних технік більше 10 років

Deathy, поєднує, але не постійно використовує лише екстрималні техніки:clever:

нє, так якщо чистий не юзається взагалі, то він апріорі ставатиме гіршим у звязку з відсутністю практики безвідносно до того юзає скрім/гроул чи ні. ну і в Альвестрама є групи де він чистий взагалі не юзає. ну то таке, я не вокаліст, такшо не настільки в цьому компетентний, тому сперечатися не буду

Deathy, "в споре рождается истина" (с). По крайней мере я для себя ещё одного вокалиста открыл, которого стоит послушать и проанализировать:smile:

вопрос тут появился - петь вполголоса полезно или вредно?
петь так ясен красен гораздо тяжелее, но я в анатомии человека не силен - может, так что-то развивается? связки, например)
вопрос лоховский конечно, но все-таки :smile:

странно)

Рекомендую опытного преподавателя Веронику Воршип. Она обучает профессиональному вокалу через скайп. Вероника работает с вокалистами разного уровня, доводя их мастерство до совершенства.:up:

Здесь можете посмотреть ее видеоуроки

Назад
Зверху