Вопрос — ответ

Вопросы по тематике раздела!
  • Автор теми Автор теми TelOne
  • Дата створення Дата створення

TelOne

420
Вік
36
Адреса
Киев
Повідомлення
10 125

Репутація
2 839

Мої гурти
Kasu Weri

Вопрос — ответ

Предлагаю такую тему. Кому надо - задают вопросы, кто может - отвечает. Ведь иногда возникают вопросы, на которые вроди бы и тему создавать смысла нет, и оффтопить не хочется.

___

Вопросы только по тематике раздела, пожалуйста.

Опис
Вопросы по тематике раздела!
Останнє редагування:
Re: Вопрос — ответ

Morgenstern, так эта фольга только с одной стороны фольга, с другой - не совсем, поэтому может не быть контакта между частями фольги, которые ты наклеивал внахлёст, как я понял?. Для этого можно использовать токопроводящий клей и мутить перемычки поверх того, что ты заклеил. Ну или проверить контакт земляного кабеля. Ну или купить норм весло

А можна как-то напаять перемычки в местах склейки? Во всех статьях про экранировку рекомендуют, а у меня тупо припой отваливаеться и все.((((

У меня там на ручке фактически два положения вкл\выкл, вот когда высоких ней добавляю, то пиздец. Оно гудит с треском.

А можна как-то напаять перемычки в местах склейки? Во всех статьях про экранировку рекомендуют, а у меня тупо припой отваливаеться и все.((((

Для этого можно использовать токопроводящий клей и мутить перемычки поверх того, что ты заклеил

пацаны, порекомендуйте мне пожалуйста струны пиздатые, что б звук был грубым таким, реднековским, неинтилигентным короче. 10-46 юзаю, толще как-то не охота, за все время перепробовал кучу всяких и марок и толщин

MetalSwag, я понимаю, что я могу зря проводить аналогию, но по этим критериям на басовых струнах я окончательно влюбился в стальные Ротосаунды. Попробуй чтоли эти: http://tic-tac.kiev.ua/link_descr/7165/37

Добавлено через 16 секунд
Еще и название у них вот такое:
rob-halford-400-gdp-5-10-10.jpg

пацаны, порекомендуйте мне пожалуйста струны пиздатые, что б звук был грубым таким, реднековским, неинтилигентным короче. 10-46 юзаю, толще как-то не охота, за все время перепробовал кучу всяких и марок и толщин

:dontknow: Любые никел ваунд? В моем понимании они все так и звучат. Несколько последних лет использую регьюлар слинки никел ваунд от Эрниболл, на чистом звон как раз такой, "реднековский".

просто не міняй їх і все.
ненене, ты меня не верно понял

Добавлено через 1 минуту
о, и дополню свой вопрос - и заодно подскажите струны с наиболее таким "фендеровским" звучанием, что б моя СГ зазвучала как телекастер, ну примерно. шоб тванг был корое

о, и дополню свой вопрос - и заодно подскажите струны с наиболее таким "фендеровским" звучанием, что б моя СГ зазвучала как телекастер, ну примерно. шоб тванг был корое
ты меня попой слушаешь чтоли?)
BRITISH STEELS (Stainless Steel)

With high iron content ferritic stainless steel covers this set offers a clear, bright punchy sound, positive grip and plenty of twang! Available in the following gauges:
http://www.rotosound.com/british_steels.php

:stupid:
images

Erniel Ball, дешевые, звучат жирно, живут долго!

эрниболл дешёвые? я что-то упустил?

эликсир можно и за 100-120 найти

за 60 не видел, обычно 80-100, а это дороговато

Ну в обычных магазах по 60 не найти, зато у барыг (харьковских, покрайней мере) навалом, даже дешевле 60ти находил.

60-100 грн ( в зависимости от серии) это дорого что ли?

Добавлено через 5 минут
не эликсир же

Я играю на Эликсире за 100, в то время как Бео ставит Эрнибол Слинки за 130-140

Я играю на Эликсире за 100, в то время как Бео ставит Эрнибол Слинки за 130-140

Странно, но я наших магазинах не находил эликсиров за 100, а эрни за 140, наоборот. ) Играю на слинки 10-46 за 70, и вообще заебись.

Костя, у нас таких нету, деревня, хули.

plow, та я понял! понял тебя!

Звук по рэднеку омг, Тёма ну какие струны. :banghead:
Раздолбанные никелевые струны все достаточно хуёво и аутентично звучат. :stupid:

Я юзаю DR Pure Blues никелевые.

мивина родео!, ну толи я как всегда не так выразился, то ли вы как всегда меня не так поняли, лол:stupid:

просто вот есть струны которые выдают утонченный звук, для всяких там например дрим театр подходящие, а есть струны которые с яйцами, ну ты понял, для другой музыки

Добавлено через 50 секунд
скорее всего попробую ротосаунд которые плов прорекламировал

с яйцами гхс бумерс, но я не сказал бы, шо они "по рэднеку"

Назад
Зверху