Возвращение

blues rock/western - Россия, Челябинск

VictimDark

Открывающий новые горизонты
Стать
чол
Повідомлення
3 092

Репутація
3 019

Возвращение

Ни истории, ни фотографии участников, ни облоги - все отстутствует :dontknow: за исключением кое каких крох.
У челов были деньги на запись, но их не хватило на широкий тираж, на данный момент играют в разных группах да и живут в разных городах, но иногда собираются вместе как вроде записывают новый материал, но будет ли новый альбом у этой чудесной группы ответ неоднозначен :dontknow:
А теперь о музыке :pray::pray::pray: Пришла осень, и эти песни прекрасно ложаться на осенне меланхоличное настроение. Лирика, впрочем как и музыка, на высоком уровне, как мне кажется :smile: навеено Диким Западом, я не увлекаюсь тематикой вестернов, но мне кажется песни писались от впечатлений каких-то фильмов или литературы соответствующей темы, то есть лирика писана как с книг :in_love::in_love::in_love: Я этот альбом со вчерашнего дня по вечному кругу пускаю останивиться не могу, да и надо ли? :in_love::in_love::in_love:

1995 - Дождь в Дорогу Назад

1. Почтовый вагон (06:33)
2. Леди Джейн (04:49)
3. Дай Бог (04:42)
4. Как твои дела? (06:04)
5. Телохранитель (05:16)
6. Блюз Мокрой Собаки Дождя (05:48)
7. Дождь в дорогу назад (07:27)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
blues rock/western - Россия, Челябинск
Країна
Росія
Останнє редагування:
Re: Возращение

шото с названием не то:hi:

Re: Возращение

bettelheise, спасибо, исправил :smile: А сами песни как? :smile:

Re: Возвращение

Ну раз у меня стали нормально вставляться ссылки на ПростоПлеер пожалуй апну хорошую группеху лучшими песнями :yeah: Вы обязаны их заценить :moral: а им вас зацепить)

Тема про индейцев есть вот вам пожалуйста и ковбои :stupid: дух дикой свободы Дикого Запада во всей своей романтаки приключений присутствует :in_love::in_love::in_love:

Re: Возвращение

Ебать, русский рокер в пустыне Техаса)

Назад
Зверху