VictimDark
Открывающий новые горизонты
Возвращение
Ни истории, ни фотографии участников, ни облоги - все отстутствует
за исключением кое каких крох.
У челов были деньги на запись, но их не хватило на широкий тираж, на данный момент играют в разных группах да и живут в разных городах, но иногда собираются вместе как вроде записывают новый материал, но будет ли новый альбом у этой чудесной группы ответ неоднозначен
А теперь о музыке

Пришла осень, и эти песни прекрасно ложаться на осенне меланхоличное настроение. Лирика, впрочем как и музыка, на высоком уровне, как мне кажется
навеено Диким Западом, я не увлекаюсь тематикой вестернов, но мне кажется песни писались от впечатлений каких-то фильмов или литературы соответствующей темы, то есть лирика писана как с книг 

Я этот альбом со вчерашнего дня по вечному кругу пускаю останивиться не могу, да и надо ли? 

Ни в коем случае не путат с москвичами под руководством Сергея Канунникова
Ни истории, ни фотографии участников, ни облоги - все отстутствует
за исключением кое каких крох.У челов были деньги на запись, но их не хватило на широкий тираж, на данный момент играют в разных группах да и живут в разных городах, но иногда собираются вместе как вроде записывают новый материал, но будет ли новый альбом у этой чудесной группы ответ неоднозначен

А теперь о музыке

Пришла осень, и эти песни прекрасно ложаться на осенне меланхоличное настроение. Лирика, впрочем как и музыка, на высоком уровне, как мне кажется
навеено Диким Западом, я не увлекаюсь тематикой вестернов, но мне кажется песни писались от впечатлений каких-то фильмов или литературы соответствующей темы, то есть лирика писана как с книг 

Я этот альбом со вчерашнего дня по вечному кругу пускаю останивиться не могу, да и надо ли? 

- Опис
- blues rock/western - Россия, Челябинск
- Країна
- Росія
Останнє редагування:
Возвращение
Вы обязаны их заценить
а им вас зацепить)
дух дикой свободы Дикого Запада во всей своей романтаки приключений присутствует